Гость
Статьи
Нормально или …

Нормально или оскорбительно?

Общались с парнем в интернете, договорились встретиться на следующий день. А в день Икс мне было плохо, тошнило с самого утра. И я думала, хоть бы он не написал (уточнить время и место встречи). Потом стало получше, получилось, прождала его весь день. А он и вправду не написал. Потом написал только через три дня, что забыл и вообще дела были.
Потом мы снова договорились встретиться, провели время, был петтинг. На встрече сказал, что хочет общаться со мной в чате, а у меня нет этого чата, но он не поверил, может, он подумал, что я вру и сама не хочу с ним общаться?
И теперь он снова не пишет. Написал один раз, сразу после встречи, что ему понравилось, я ответила, что мне тоже, и я бы хотела повторить.
И вроде он опять меня игнорит, не пишет, а вроде я и не хочу, чтоб он звал на встречу, потому что сейчас много работаю без выходных, устаю, и если мы встретимся, мне придётся выкроить своё время на сон или ещё какое. Но с другой стороны, очень хочется его снова увидеть, общаться с ним.

Нэнси
5 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Мне без разницы.

Катюша из США

Да уж... с петтинга начала знакомство! Браво! Не удивляйся что не пишет. Ты лёгкая добыча. Будешь доставать его, таки встретится для секса. На большее ты ему не нужна. Мужики не ценят то, что легко досталось .

Автор

Ты у него не одна

Софья Власьевна
Катюша из США

Сообщение было удалено

ты вообще молчи, грантососка. предала страну и теперь изза бугра Русских Женщин поливаешь. они будущие жены и матери солдат, вообще то. Имей уважение к тем, ктт нас защищает от Нато.

гостья

ты не оч хочешь,он не оч хочет,у вас нет взаимного притяжения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема