Гость
Статьи
Семья и брак

Семья и брак

Здравствуйте! Я первый раз так выхожу на форум, но просто уже сил нет, хочу спросить у Вас. У меня проблемы в семье. Есть муж но появился и любимый человек. Это если очень кратко.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Настолько нет сил, что даже решили искать ответ на форуме? Что бы Вам было полезно услышать от форума? Где найти силы, чтобы не чувствовать вину перед мужем или как выйти из отношений с любимым человеком? Или как быть и с мужем и с любимым человеком и не переживать вину?
Прежде всего Вам нужно понять чего Вам не хватает в браке? Что Вам даёт любимый мужчина того, что Вы не получаете с мужем? Что Вам даёт муж, из за чего Вы не можете определиться? Выпишете все за и против мужа и любимого человека и сопоставьте. Может так получиться, что Вы поймёте, что с любимым человеком - это не любовь, а зависимость. Тогда это необходимо разбирать и прорабатывать, лучше всего со специалистом.

Как Вы относитесь к мужу своему ? Дорожите отношениями? У меня была подобная ситуация. Рассталась с любимым человеком, год целый жила как в аду, не знала куда себя деть, но рана зажила, сейчас когда общаюсь с этим человеком и не могу понять, что меня так задело в нем.

Гость

Потрахайтесь всласть, но не называйте его любимым. Иначе испортите себе всю жизнь

Нэт

Спасибо большое за ответы за общение. Мне этого сейчас очень не хватает. На счет того что дорожу ли я своим мужем. Думаю да. Мы 15 лет в браке. Мы со студенчества вместе. Многое прошли.есть сын ему 10 лет. Финансово обеспечены.у обоих хорошие должности. И муж хочет второго ребенка. Но тут как меня угораздило??!!!! Познакомилась с человеком он на 15 лет меня старше есть огромный "багаж" за спиной. Нет хорошей работы съемная квартира. Но любит меня сильно хочет жениться. Но сейчас когда понимает что я не могу уйти из семьи то обвиняет меня во всем. Заставляет развестись. А я не могу.

Нэт
Студеничник Надежда Ивановна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Я все пробовала разобрать по полочкам. Муж ко мне очень хорошо относится и я к нему. Да может любовь как то подугасла,но уважение есть это правда. А с тем мужчиной все ново, говорила что люблю сейчас уже не знаю. После всего о чем мы говорили в последнее время я так устала что сомневаюсь в любви. Он говорит что если любишь то разведешся. А я Хочу таким образом доказать свою любовь к человеку и думала развестись. НО. я всем сделаю больно и сыну и мужу. Я порушу все планы наши семейные. Я чувствую свою вину и перед тем человеком что ему обещала развестись и планы с ним строили. И вина перед семьей что я так поступала.

Смайл

Была и у меня такая ситуация (( но со временем мы отдалились со вторым мужчиной (( и даже общаясь по работе я понимаю что такая глупая была ((( не стоит рушить семейное счастье ради мимолётного увлечения )) хотя плюс в этом есть ,я поняла что муж самый лучший притом во всех смыслах . А тем более он ещё и угрожает ))

Нэт

Как же мне стало спокойней что можно поговорить. Спасибо за ответы!!!! Да, я тоже считаю что муж лучше и роднее. Я предполагаю что с тем мужчиной только , как бы это ужасно не звучало, но это секс. Он меня в последнее время совсем загнал. Я уже ни чего не хочу. Да я понимаю что сама все это устроила, не надо было ему обещать развод и наше будущее. Я всегда понимала что это все игра. Но он мне очень верил. Единственное что бы я хотела это спокойно разорвать с тем человеком чтобы у нас остались только позитивные мысли. А пока он меня обвиняет. Наверно он прав. Но семью я не могу рушить. Сын очень любит отца.

Нэт

Добрый день! Вот и продолжается моя эпопея с мужем и тем человеком. Думала что с тем человеком все закончилось. Каждый день он мне говорил чтобы я озвучила мужу про развод. Но я так и не решилась. На что он сказал что тогда между нами конец. Мне даже стало легче и 2 дня я просто морально отдыхала. С мужем я налаживала отношения. Он не звонил не писал. Но через 2 дня опять объявился. И опять слова любви что жить не может без меня и т.д.. Я боясь делать ему больно поддержала эти разговоры...... и опять все понеслось. Сама себе задаю вопрос- Что я творю????? Как мне тому человеку сказать что не могу я уйти от мужа????? Знаю, что я сама все это устроила.Но я поняла что надо из этого выбираться!!! Буду рада советам и ответам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: