Здравствуйте! Я первый раз так выхожу на форум, но просто уже сил нет, хочу спросить у Вас. У меня проблемы в семье. Есть муж но появился и любимый человек. Это если очень кратко.
Как Вы относитесь к мужу своему ? Дорожите отношениями? У меня была подобная ситуация. Рассталась с любимым человеком, год целый жила как в аду, не знала куда себя деть, но рана зажила, сейчас когда общаюсь с этим человеком и не могу понять, что меня так задело в нем.
Потрахайтесь всласть, но не называйте его любимым. Иначе испортите себе всю жизнь
Спасибо большое за ответы за общение. Мне этого сейчас очень не хватает. На счет того что дорожу ли я своим мужем. Думаю да. Мы 15 лет в браке. Мы со студенчества вместе. Многое прошли.есть сын ему 10 лет. Финансово обеспечены.у обоих хорошие должности. И муж хочет второго ребенка. Но тут как меня угораздило??!!!! Познакомилась с человеком он на 15 лет меня старше есть огромный "багаж" за спиной. Нет хорошей работы съемная квартира. Но любит меня сильно хочет жениться. Но сейчас когда понимает что я не могу уйти из семьи то обвиняет меня во всем. Заставляет развестись. А я не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Я все пробовала разобрать по полочкам. Муж ко мне очень хорошо относится и я к нему. Да может любовь как то подугасла,но уважение есть это правда. А с тем мужчиной все ново, говорила что люблю сейчас уже не знаю. После всего о чем мы говорили в последнее время я так устала что сомневаюсь в любви. Он говорит что если любишь то разведешся. А я Хочу таким образом доказать свою любовь к человеку и думала развестись. НО. я всем сделаю больно и сыну и мужу. Я порушу все планы наши семейные. Я чувствую свою вину и перед тем человеком что ему обещала развестись и планы с ним строили. И вина перед семьей что я так поступала.
Была и у меня такая ситуация (( но со временем мы отдалились со вторым мужчиной (( и даже общаясь по работе я понимаю что такая глупая была ((( не стоит рушить семейное счастье ради мимолётного увлечения )) хотя плюс в этом есть ,я поняла что муж самый лучший притом во всех смыслах . А тем более он ещё и угрожает ))
Как же мне стало спокойней что можно поговорить. Спасибо за ответы!!!! Да, я тоже считаю что муж лучше и роднее. Я предполагаю что с тем мужчиной только , как бы это ужасно не звучало, но это секс. Он меня в последнее время совсем загнал. Я уже ни чего не хочу. Да я понимаю что сама все это устроила, не надо было ему обещать развод и наше будущее. Я всегда понимала что это все игра. Но он мне очень верил. Единственное что бы я хотела это спокойно разорвать с тем человеком чтобы у нас остались только позитивные мысли. А пока он меня обвиняет. Наверно он прав. Но семью я не могу рушить. Сын очень любит отца.
Добрый день! Вот и продолжается моя эпопея с мужем и тем человеком. Думала что с тем человеком все закончилось. Каждый день он мне говорил чтобы я озвучила мужу про развод. Но я так и не решилась. На что он сказал что тогда между нами конец. Мне даже стало легче и 2 дня я просто морально отдыхала. С мужем я налаживала отношения. Он не звонил не писал. Но через 2 дня опять объявился. И опять слова любви что жить не может без меня и т.д.. Я боясь делать ему больно поддержала эти разговоры...... и опять все понеслось. Сама себе задаю вопрос- Что я творю????? Как мне тому человеку сказать что не могу я уйти от мужа????? Знаю, что я сама все это устроила.Но я поняла что надо из этого выбираться!!! Буду рада советам и ответам.