Гость
Статьи
Как его понять?

Как его понять?

Девочки, прошу совета!
Я из другого города, 300 км. Раньше с парнем (граж. мужем) ездили друг к другу, романтика и тд. Вот уже год как я переехала и мы живем вместе, у него в квартире. Знакомы с родителями, планировали детей. По началу все было хорошо. Затем начались ссоры. Но все быстро разруливали и жили дальше в мире. Недавно случился конфликт, беспочвенный, с его стороны. Месяц мы молчали , как рыбы. Я устала играть в молчанку и пошла на примирение, дабы дорожу отношениями.
Отношения стали натянутыми. Романтика, подарки и элементарное «Я тебя люблю» - всё это исчезло после моего переезда.
Так вот: единственные выходные выпали на 23 февраля и я решила поехать домой к родителям. Муж остался дома, сказал что у него работа (он неофиц. подрабатывает на выходных инструктором).
И до меня дошла переписка с его другом, в которой они обсуждали кому что подарили на День защитника Отечества. Так вот, цитирую: « —Ну что, вручили тебе носки?)))))»
« —У меня подарок круче, моя уехала к родителям!)»
Это конец? Как быть в такой ситуации?

Карина
5 ответов
Последний — Перейти
Кис

Да все у вас нормально ) возможно это ваш первый кризис ) нечего переживает. Все мы иногда хотим побыть одни . Все наладится . Тем более в смс он пишет " моя" ))) Все будет хорошо

Гость

Я это расцениваю, как сарказм. Когда читала ваш пост, примерно так и подумала : " не кислый подарок ему на праздник да ещё и в единственный выходной"

Ваш мужчина привык к любви на расстояний. Берите пока ЗАГСа у вас нету. И иначе будет только хуже

Понятно, что шутка, но неприятная, и в каждой шутке есть доля правды. Меня однажды сильно резануло такое - встречаются два мужика возле дет. сада, один уже отвел, а второй только ведет ребенка. И первый говорит: "о, ведешь, а я своего уже сбагрил" прямо при ребенке такое выдал. Им кажется что дети ниче не понимают, но они ошибаются. Понятно что для него дети обуза и радости особой не доставляют.

Мерси

Во первых, как он вам Муж? Он вам никто и вы ему тоже. Вы там живете на птичьих правах и это факт. Завтра попросит уехать из его квартиры и никто ему против не скажет. Сразу видно, что после того как съехались его интерес к вам пропал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема