Мы начали общаться в 2017 году, мы уже знали друг друга т.к живём в одном небольшом поселке и учились в одной школе только он старше меня на 6 лет. Он мне написал , мы начали общаться , он был очень добрым , осторожным, вежливым. Спустя 8месяцев общения , мы начали встречаться все было хорошо. Он всегда все для меня делает, готов на все ради меня, дарит подарки, не ходит абсолютно к пацанам, всегда со мной. Знаком с моими родителями и мы уже планировали наше будущее вместе. Но вот уже мы встречаемся 1.5 года как меня все в нем раздражает. Я уже пыталась пару раз расстаться с ним. Первый раз из-за того что он докапывался к мелочам , мне это надоело я ему сказала что "Все, хватит" но у нас не получилось расстаться. Второй раз это было не так давно и из-за того что он меня раздражает. Я ему сказала что я больше так не могу , я кажется уже не люблю и все что ты делаешь меня раздражает. Мы расстались на неделю. Он писал моей маме , она его поддерживала и помогла ему. Она его очень любит. Но я так не могу. Он убивался,писал что не может без меня ТД. Потом мы встретились, он расплакался я сказала что ладно, мы вместе. Сейчас опять жалею меня снова все раздражает, движения, походка, как он ест, как разговаривает,как смеётся. Я не хочу чтобы он меня обнимал, мне неприятно. А если расстанусь я боюсь что не найду больше такого как он. Он делает для меня все, абсолютно все. Но меня тошнит от него. Я не знаю что делать.
Вот вы бл*** суч*** бесите. Что вам надо тогда у меня такая же ситуация была год назад. До сих пор один, ду*у ту еще не забыл
Не нужно мучать ни себя, ни тем более парня, если вы не испытываете к нему взаимных чувств.
Мы очень часто проводим время вместе у меня дома, я живу с мамой , папой и сестрёнкой. Своей маме про него я рассказала сразу как мы начали общаться, не встречаться, а только общаться. Моя мама тоже его давно знает т.к у нас маленький поселок . И говорит что он очень хороший парень. Через 3 месяца отношений я привела его домой, познакомила с родителями.
Мы каждый день у меня дома. Может быть из-за того что часто видимся он меня раздражает , но если мы даже общаемся в соц.сетях меня тоже он раздражает. Он говорит что хочет всегда мне писать, узнавать чем я занимаюсь, как у меня настроение, чем занимается мама и сестрёнка. А я не хочу знать ничего, мне не интересно что он делает. Я спокойно могу не общаться с ним весь день, и мне не будет плохо . Не понимаю что делать. Это бывает по разному иногда мы находимся вместе и мне кажется что я его люблю и мне больше ничего не надо, а через пол часа он меня снова раздражает. Мне противно его обнимать. Я не знаю что делать. Сегодня я ему сказала что опять началось такое что меня все раздражает. Он начал меня обнимать, спрашивать почему так? Все же было хорошо. А я сама не знаю. Вообще ничего не хочу, но если потеряю думаю что буду жалеть.
Сообщение было удалено
Это продолжение истории , я просто создала аккаунт.
Мы очень часто проводим время вместе у меня дома, я живу с мамой , папой и сестрёнкой. Своей маме про него я рассказала сразу как мы начали общаться, не встречаться, а только общаться. Моя мама тоже его давно знает т.к у нас маленький поселок . И говорит что он очень хороший парень. Через 3 месяца отношений я привела его домой, познакомила с родителями.
Мы каждый день у меня дома. Может быть из-за того что часто видимся он меня раздражает , но если мы даже общаемся в соц.сетях меня тоже он раздражает. Он говорит что хочет всегда мне писать, узнавать чем я занимаюсь, как у меня настроение, чем занимается мама и сестрёнка. А я не хочу знать ничего, мне не интересно что он делает. Я спокойно могу не общаться с ним весь день, и мне не будет плохо . Не понимаю что делать. Это бывает по разному иногда мы находимся вместе и мне кажется что я его люблю и мне больше ничего не надо, а через пол часа он меня снова раздражает. Мне противно его обнимать. Я не знаю что делать. Сегодня я ему сказала что опять началось такое что меня все раздражает. Он начал меня обнимать, спрашивать почему так? Все же было хорошо. А я сама не знаю. Вообще ничего не хочу, но если потеряю думаю что буду жалеть.
У меня такая же ситуация . Подскажите вы расстались? Если да , то жалеете сейчас о чем то ?
Как же я вас понимаю. У меня ситуация такая. Были с ним приятелями целых 13 лет. Потом начали не то что встречаться, а даже жить вместе. И меня раздражает в нём буквально всё. Его истерики, например. И он считает, что ссоры, истерики и слёзы в отношениях- это норма. А для меня это не нормально! Я такой человек, который стремится найти компромисс в любой ситуации. И нужно не истерить, а сесть и спокойно всё обсудить. Он даже указывает какие специи мне добавлять в блюда. И тоже бесят любые его прикосновения, его речь, стиль в одежде. В общем расстанемся в скором времени, так думаю. Когда уже такой дискомфорт, точно нужно уходить. Тем более если он не идёт на компромисс. Жизнь одна