Гость
Статьи
Слежу за бывшим, схожу …

Слежу за бывшим, схожу с ума, хочу увидеть, что мне делать??

6 лет не видела бывшего, и в течение этих лет вспоминала его частенько. Нас связывали «свободные» отношения, меня это дико заводило и я с мурашками по коже смотрела на него.
Но я зачем-то тогда скоропостижно выскочила замуж за того, кто первый предложил. В процессе семейной жизни поняла, что допустила ошибку и семейная жизнь не для меня. Развелись. Вот уже пару мес я свободная, знаю где бывший работает, знаю, что не женат, знаю его телефон, но сильно сомневаюсь, что уместно звонить или писать ему. Думаю, может пообтираться рядом с его работой в столовой.. типа случайно встретиться в обед. Хотя ведь есть вариант, что он либо не вспомнит, либо сделает вид, что не видит. Но меня дико тянет его увидеть.. Как бы вы поступили на моем месте... Встречали ли вы бывших после длительной разлуки, какие были эмоции.. ?

Николь
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо обтираться,он не глупый,поймет сразу.
Срочно напиши смс.А там все сама увидишь.По его реакции и голосу.
Удачи!

гость

Мне бы ваши проблемы. За челен его и в кровать, а будет сопротивляться пишите заявление в прокуратуру

Гость

Зачем что-то выдумывать, позвоните по-человечески и всё.

А.В.

А я встретилась в парнем, с которым ничего не получилось 10 лет назад.
Мы были молодые, он уже женат, предлагал мне свободные отношения (любовницей быть), а у меня был ветер в голове, да и тогда он мне не нравился, вокруг и так было полно парней, которые за мной бегали.
А теперь случайно списались в интернете, он меня не узнал. Я кардинально сменила имидж, но в целом всё осталось как и раньше, живу там же, работаю там же, не замужем. Он тоже изменился внешне, раздобрел, хотя в целом остался такой же. За это время уже второй раз женился, завёл двоих детей, машину поменял, переехал за город. У него столько всего в жизни произошло, он меня едва вспомнил.
А для меня это всё - как будто мы пару месяцев назад расстались. Я помню, как мы тогда общались, о чём общались, как он ко мне подкатывал. Да ещё сейчас какой-то интерес к нему появился, симпатия, если не сказать больше. Хочу с ним что-то. Может, стать его любовницей? Только у него теперь нет ко мне интереса.

Корабельная крыса
А.В.

Сообщение было удалено

Какая же у вас пустая жизнь...

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Я его новое место работы узнала из соцсети.. реально понимаю, что я с ума сошла. Но да, вы правы, это не вариант, да и потом не 8 часов же мне там прозябать, одидая его входа или выхода..
А вот на смс и звонок не решусь. Для меня это будет огромным пи....цом, если он меня не узнает, или с трудом узнает, хотя это еще ничего, вот если он мне откажет или поговорит холодно, то я повешусь пойду.

Николь
гость

Сообщение было удалено

Забавно))

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Если он формально поговорит со мной, то я пойду повешусь сразу. У меня была ситуация лет в 17, когда подружки уговорили меня позвонить парню, с которым мы весьма мило общались, но потом жизнь нас развела/ буквально месяц не виделись, он был точно свободен.. ну и в общем наш разговор выглядел примерно так «привет как дела-хорошо- а у тебя- и у меня хорошо- ну ладно давай пока, а то я за рулем (сказал он). И все, больше он не перезванивал, а я чуть с окна не выбросилась, такое для меня было унижение.

Николь
А.В.

Сообщение было удалено

Это ужасно, а вы ему первая написали?

А.В.
Николь

Сообщение было удалено

Нет, он мне. Он меня совершенно не узнал. Предлагал встретиться, опять любовницу искал. А я его почти сразу узнала, хотя у него фотка в полумраке и на ней он чуть ли не боком стоит. Я призналась, что это я, перечислила некоторые факты из нашей прошлой жизни, он и после этого долго вспоминал. Потом вспомнил наконец.
Но мы всё-таки встретились, ненадолго, пообщались, и на меня нахлынуло всё то прошлое. И как-то такая тяга к нему появилась, симпатия, я даже сама не поняла почему, ведь в прошлом нас ничего не связывало. А он мило пообщался со мной, видать тоже заскучал по молодости, по прошлому. Но продолжать не стал, не предложил стать его любовницей, хотя именно это он и искал в интернете. Ну и на этой ноте мы разошлись в разные стороны.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: