Гость
Статьи
У вас получилось …

У вас получилось нравится мужчинам?

Привет девочки! Так грустно стало, что решила создать тему. С детства была гадким утенком, откровенно некрасивой и к тому же болела кожным заболеванием. В школе мальчики учебниками по голове не били))и никаких романов на было очень долго. Всегда было типа "умная". В 19 переехала за границу, получила образование, нашла работу. Было пару неудачных романов, но никто по сути не влюблялся никогда. Сейчас 24 и все то же самое. Думала, что когда какие то опоры появятся в жизни, будет проще. Но проще не стало. Живу в стране, где нет такой проблемы с мужчинами как у нас, и все равно ничего...Возможно, у кого то получиться научиться этому со временем? Что на вас повлияло? Или если с детства не дано, то можно и не дрыгаться?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

нравиться*

Зигзагообразная

Нет ,мужикам я никогда не нравилась.и никогда не понравлюсь

Дрон чупрыгин

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Пойдите в спортклуб или любой другой по увлечениям

Гость

Нравиться каким именно мужчинам?)Большинству лиц сильного пола?
Всем нравиться невозможно, вкусы у всех разные.
Более того, Фрея Беха Эриксен к примеру (модель известная) признана в фэшн-индустрии, участвовала в показах великих дизайнеров, муза покойного Лагерфельда, и на мой взгляд она красавица. А вот большинству мужчин нравится не она, а Маша с соседнего подъезда, с сиськами, попой большой и развязанным поведением.
У большинства вообще плохой вкус) иначе бы не было столько шаблонных девушек в инсте.
Так что лучше нравиться самой себе)

Гость

Некрасивых женщин очень мало, Вам надо для начала поверить в себя.
Найдите то, что у Вас красиво - глаза, или губы, ноги и так далее.
Может, волосы роскошные. Для того, чтобы нравиться мужчинам, нужно найти способ понравиться самой себе.
Двое неудачных отношений - мало.
Пока Вы ещё молоды, начните ходить на свидания активно с большим количеством мужчин. В постель не торопитесь.
У меня реально получилось, когда начала одновременно встречаться с 5-6 парнями. Когда с одним из них оказалось интересно, легко и хорошо - с остальными рассталась.

Гость

Получилось. 4 года стараний мне понадобилось, чтобы полностью раскрепоститься в коллективе. И люди сразу ко мне потянулись.
Просто будь веселее.

гость

В первую очередь полюбить себя и наслаждаться собой и жизнью.Посмотрите фильм "честная куртизанка", там очень круто показано, чему учится женщина, чтобы привлекать мужчин.

💰💰💰👛

Они тебе нахххх не нужны. Сама потом поймешь. Великое счастье нашли, когда в тебя хххуем тычут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрел фото Фреи. Мне понравилась, хотя мне сложно угодить. Возможно, что пересекается с моим типажом: мне оч нравятся Ева Грин и Кейт Бекинсейл. А вот разные "символы" Джоли, Йохансены и тем более Сара Джесика Паркер вобще не цепляют.

Гость

Лиза Пискова, это ты штоле?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема