Встречаемся с парнем 4 месяца, он меня уже измучил, постоянно чем-то недоволен во мне, то указывает на изъяны во внешности, хотя сам не красавец, то вспоминает своих бывших, зачем мне о них рассказывать вообще?! А недавно вообще заявил, что ему важно, чтобы будущая спутница была девственницей. И как будто я б/у, хотя у меня был только один парень до него. Мне 19, ему 22. Как я уже сказала, он не красавец, небогат, особых талантов у него нет, как и искрометного чувства юмора или интеллекта, но он нежный и родной мне человек, как быть? Похоже, к расставанию я не готова, хотя умом понимаю, что с таким замороченным лучше не связываться... Буду благодарна за ваши советы!
психопат. садист. маньяк. бегите от него
Сообщение было удалено
Видимо, только такой выход... Люди не меняются
Он вам дан для опыта. Годик потратьте на него, вам всего 19, не жалко времени, после чего сами сбежите. В следующих отношениях уже будете знать, что таких надо сбивать на подлёте.
Сообщение было удалено
Ха-ха) годик не выдержу, наверное 😁
На мой взгляд, стоит потренироватся обозначать границы: показать, что допустимо, а что нет. Это вообще полезное умение и пригодится по жизни. А что касается этого парня, конечно, любовь зла... Предланаю, спокойно сказать ему, что ты считаешь категорически не допустимым в отношении тебя и прекрати общение на неделю, например. Будет адекватная реакця - хорошо, нет - тогда нужно продумать как правильно расстаться.
Сообщение было удалено
Складывается впечатление,что он постоянно ищет и указывает тебе на изъяны,чтобы ты сама рассталась с ним.У самого духа наверное не хватает уйти,иначе этот цирк не объяснить.
Сообщение было удалено
Но вы же пишете, что к расставанию еще не готовы, вот я и не пугаю вас сразу: "бросай он тебя не достоин".)) А если серьёзно, то именно это и надо делать.
Имейте в виду: когда будете от него уходить, он может вам еще лапшу вешать, т.к. такие как он, жертву не отпускают. Уходите быстро, резко, без лишних разговоров.
Сообщение было удалено
Возможно, но почему он тогда выбирает такой изощрённый способ, слабак что ли, решение принять не может?
Сообщение было удалено
Спасибо
Может, он просто не уверен в себе и самоутверждается так...
Это вампир эмоциональный походу. Бросать и уходить это самый простой путь. Попробуйте прежде разобраться, может там просто неуверенность в себе и страх, а если нет то опыт вам пригодится. С хроническим вампиром живут только садисты.
Скажите ему что вам больно слушать от него такие вещи(без упрека и интонации жертвы) , потом перечислите все что вам в нем нравится, за что вы его цените и что вам без него плохо. Погладьте/поцелуйте/ приласкайте.
А далее каждый раз когда он будет негативить повторяйте процедуру, не отвечайте агрессией/обидой или другим негативом. Старайтесь переключить его на позитив . Поддерживайте его в делах. Так он успокоится и обретет уверенность в себе и все наладится. А если не получится, то сами думайте стоит жить с нежитью или нет)
Сообщение было удалено
Не слишком ли мягко для такого случая: он пинает, а ответ ласка?
Сообщение было удалено
Я действовала так, но спустя время мне это надоело, он не меняется и после хороших моментов, постоянно вылезает какое-то г-но. Чем добрее я к нему, тем он наглее.
Сообщение было удалено
Вы давали ответную нейтральную реакцию на негатив? Ну типа встречная реакция на агрессию основанная на той же агрессии и обвинениях только усугубляет конфликт и разговора не будет. Если донести без упрёков, обиды, обвинений что вам неприятно,больно, страшно и плохо от того что он делает. Если человек услышав такое игнорирует ваши слова и продолжает. То какбы поясняю , что до него дошло! но ему плевать.
Сообщение было удалено
Это его нутро, равносильно, что маньяку спокойно объяснять, что убивать нехорошо...здесь только расстаться надо, у меня так тоже было и чем больше общались, тем больше он фигел, увидела неадеквата - сразу сливать
Сообщение было удалено
Вы правы, поначалу мне хотелось сделать его лучше, но это утопия...
Сообщение было удалено
Ему плевать, я к нему со всей душой. Но он находил новые и новые болевые точки. Зачем...
Сообщение было удалено
Не держите на него зла и обиды. Просто он такой человек, это его сущность - он вампир и грубо говоря питается другими людьми( возможно только вами, так как вы позволяете). Есть масса способов решить проблему не расставаясь с человеком(я знаю 3 варианта) чтобы он перестал вас террорить. Но это надо обладать продвинутым пониманием человеческой натуры и не малый опыт в манипуляции. И все это занимает время. Варианты такие:
1)найти ему другую жертву(вы) с которых он будет питатся (можно из тени, а можно даже стать его союзником и помогать ему отыскивать людей которых он будет терроть, тоесть он будет в курсе что вы с ним за одно)
2)воздействовать на него чтобы он изменился по отношению конкретно к вам(человека поменять полностью практически не возможно и обязательно необходимы специфические условия, находящиеся за рамками комфорта) потому он поняв что с вас сосать низя и просто сам найдет себе с какихто жертв. Тоесть получить статус неприкосновенной.
3) принять его сущность,выработать иммунитет и спокойно относится к его манере общения) типа подстроится под него, ну грубо говоря можно даже садомазахистом стать и начать кайфовать от этого и ждать с нетерпением очередного террора.
Ты ещё побольше с кавказцами мути
Сообщение было удалено
Выход один - расставание, поверьте мне дофига лет и я от мужчин повидала многое(не били конечно), но знаете даже измену наверное легче перенести, чем постоянно тебя гнобят и вроде не специально, а так...как у вас- то бывших постоянно вспоминал, то во внешности моей что-то не то. И будете вы себя чувствовать полным кафном, потому что невозможно постоянно забивать на этот понос из его поганого рта, дело ваше, можете терпеть, я не стала, встречались тоже 4 месяца и сейчас я эту мразьь просто ненавижу, очень себя корю, что не послала при первой же его критике. Я сама себя так раскритикую, что ни один урод не попадает, но я не позволю, какой-то гниде, самоутверждаться за мой счёт и вам не советую)
Сообщение было удалено
Все правильно написали, такие люди гниды, у них куча комплексов, а чтобы это компенсировать как то они понижают самооценку близких людей, развивают комплексы, кстати очень выгодная позиция для них, развивай комплексы, недостатки, потом тычь палочкой и пожинай выгоду. Тоже знаю таких мужиков, это ммраззи, ничего хорошего от таких не жди в дальнейшем, от таких нужно одно- расстояние.
Сообщение было удалено
В общем рассталась с ним, не хочу тратить свою жизнь на человека, которому плевать на мои чувства. Просто заблокировала его везде внезапно. Он понимает почему, я уверена. Но у меня ещё остался неприятный осадок, особенно от упрёков на тему моей внешности, то ему не нравится, это не нравится. До сих пор не могу отойти от этих оскорблений.
Сообщение было удалено
Я понимаю, но сложно не держать обиды, для девушки это сложно пережить, когда задевают внешность, хотя я симпатичная, просто кожа не идеальна, возраст. Но и не катастрофа. Ай, хочу забыть его поскорее.
тааакс, а цветы он вам какие дарит? Ах розы? а почему свветлые и с коротким стеблем, я не люблю эквадорсике , я предпочитаю голландские и стебель меньше 70 см! Ты разве этого не знаешь? страаааанно, и губы так скривить и весь вечер проходить с презритьельной и недовольной ухмылкой. А почему у тебя волосы так лезут-авитоминоз или в детстве плохое питание было? ооо, это же непоправимый ущерб, ты так через год облысеешь, ууужаааас, как так мооожно.
Дальше, а почему мы с тобой не планируем отдых на лето, ты что не собираешься меня звать на моря?? КААААК??! Чтооо?? че за лепет, да ты никудышка и никчемушка малолетняя. Все, пока путевки хотя бы в Тупррцию не принесешь, видеть тебя не хочу.
Понятно? Автор))) Как только мужчина начинает меня критиковать-руби кранты, я обязательно этому мужчине взорву мозг.
Сообщение было удалено
Понимаю. Обычно нет причины ненивидить себя и уж тем более позволять людям вытирать об себя ноги. Если вам не комфортно то с этим надо что-то делать, а не оставлять все на самотек. В дальнейшем учтите этот фактор и лучше не на форум пишите, а больше выделяйте время на обсуждение и утряску нюансов с партнёром, чтобы в будущем избежать катастрофы(недомолвки лишь накапливают недовольство и злобу и от этого никому хорошо не будет). Тоесть как и у вас , так и у вашего партнёра есть потребности которые необходимо перекрывать. И если не найти с человеком взаимовыгодного состояния, где обоим хорошо и потребности перекрываются - то такие отношения обречены на провал и не важно что это - дружба, брак.
Был у меня похожий. С такими нужно резко. Включать строгую мамочку. Таким ласка не нужна. Таким нужна хорошая порка))) без смеха. Все серьезно!