Гость
Статьи
Мужчины стали …

Мужчины стали изнеженными

Меня удивляет сколько стало попаламщиков. Сколько мужчин не хотят брать ответственность за семью во всех смыслах. Мужчины стали вести себя как мальчики, сыновья, а не как мужчины, мужья. У меня …

Малинка
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Малинка

Сообщение было удалено

А вообще жалко содержанок , так как деньги это как женская харизма , сила. По сути у них нет женского начала, им кажется что виноваты мужчины. А на самом деле другие успешные женщины их тоже женщинами-то не считают. Они даже не понимают что проблема не в окружающих , а в них самих. Это как псих больные, в психушке шизофреники даже не догадываются что у них с головой не все в порядке

А Шалость

Автор, да все нормально у вас и ладно. Если при хорошем достатке мужа, он вас ценит и вас все устраивает, какое вам до тех кто решил "впахивать"?
А вообще те, кто всю жизнь тянут на себе, ясный-красный агрессируют на тех, кого жизнь "уберегла" и дала возможность быть просто "конфеткой"))))

Гость

Вообще то мужчины хорошие:) Они так хотят женской ласки, хотят чтобы их любили, говорили им добрые слова:) Доброе слово и мужчине приятно:)

Прям все стали изнеженными? Это уже какой-то стереотип, это как говорить что всем женщинам нужны лишь деньги

Дима
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Лжете.

Ежегодно в суды поступает 124 ТЫСЯЧИ исков о месте проживания ребенка. Учитывая, что по умолчанию российские бабосуды принимают сторону матери, легко понять, КТО подает эти иски: отцы.

При этом всего разводов более 700 тысяч, включая "бездетных" разводов.

Острым является то, что сегодня более 120 тысяч споров только в суде ежегодно по поводу места жительства ребенка
(из интервью Елены Мизулиной, данного Радиостанции «Эхо Москвы» 10.03.2011 10:10 )

Дима
Малинка

Сообщение было удалено

Ответственность не может быть без ПРАВ. А какие права у современного мужчины? Быть оболганным и обобранным. Отцы вообще бесправны.

Современные женщины любят упрекать мужчин в "нежелании брать ответственность". Давайте поговорим об этой пресловутой ответственности: что под ней подразумевается на самом деле и зачем она мужчине.
Прежде всего уясним себе ряд ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ моментов:
- ответственность можно нести лишь за то, что контролируется и управляется тобой. Нет рычагов управления объектом - не получится и отвечать за его поведение.
- если человек не принимает решения, а их принимает кто-то другой, то и отвечать за чужие решения человек не может и не должен;

- ответственность ВСЕГДА подразумевает возникновение определенных ПРАВ.
Не бывает ответственности без прав и не должно быть прав без ответственности.
Ответственность - это оборотная сторона наличия прав. Так, капитан фрегата несет ответственность за команду и сам корабль, но при этом он пользуется расширенными ПРАВАМИ: он управляет людьми, имеет право принимать решения, отдавать приказы и наказывать за их невыполнение.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Содержанки даже о котах не могут позаботиться.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о вас как о незрелой личности. Не хотите заводить ребёнка, потому что сам ребёнок

Малинка
Дима

Сообщение было удалено

Все конечно супер, но как объясните мне такую ситуацию: я готовлю дома, муж не готовит. И я несу ответственность за его полный желудок ))))) забавно звучит, но тем неменее. Я не могу оставить его без ужина. Я чувствую ответственность. Это моя обязанность. И если отлучаюсь , то дома всегда есть что поесть. Муж не должен брать отвЕственность за приготовление еды. Получается я должна права качать , что у меня нет прав на него??? И вообще я ухаживаю за домом , за мужем. Это моя обязанность. То есть у женщин должны быть обязаннносьи , а у мужчин нет?

Малинка

Мужчины , вы считаете за за деньги (гроши) женщина должна стать рабом. Вы серьёзно? Кто хочет стать моим рабом -я плачу

Дима
Малинка

Сообщение было удалено

Ну как же бабы только не пытаются НАБИТЬ ЦЕНУ себе ерундовыми вещами!
Да готовка еды в наше время, с нашими магазинами - это простой и приятный процесс. И я знаю о чем говорю, поверьте. Приготовила подруга обед на несколько дней - хорошо. Нет - вообще не проблема.

А вот деньги зарабатывать на два порядка сложнее.

Дима
Малинка

Сообщение было удалено

1. Только Мужчине устанавливать собственные обязанности.
2. Что вы там ухаживаете за домом? Пылесос включаете раз в неделю? :-)

В наше время бытовые вопросы - полная ерунда. Да, а ВЫ САМА не пользуетесь этим домом?! Ухаживаете и УХОДИТЕ, как домработница?

Как вы ухаживаете за мужчиной? Хотя бы делаете МАССАЖ ему раз в сутки?

Малинка
Дима

Сообщение было удалено

А рожать ребёнка это просто? Если женщины тоже скажут , что рожать не будут , что так нечестно

Малинка
Дима

Сообщение было удалено

Ну я тоже работаю. Готовка раз в два дня, стирка через день ( мы с мужем больше 2 раз вещь не носим), уборка это не только пылесос , а это пылесос , мытьё пола, уборка сантехники , мытьё кухонного гарнитура и плиты, влажная уборка полок. Вы видели цены на дом работниц? Конечно если раз в неделю на 15 минут достать пылесос это ерунда. А если убирать все с влажной тряпкой, сантехнику и кухонный гарнитур то это другой вопрос. Плюс есть генеральные уборки, а там уже разбор шкафа, стирание зановесок.

Дима
Малинка

Сообщение было удалено

1. А вы и так НЕ РОЖАЕТЕ. Вы за время узаконенных абортов убили 240 миллионов человек! Наши потери в ВОВ несколько меньше.

Согласно данным в России

рождено: 1 миллион 762 тыс детей
абортировано: 1 миллион 292 тыс

(Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)

2. До сих пор в РФ женщина обладает ЕДИНОЛИЧНЫМ репродуктивным решением. Когда, от кого беременеть или не беременеть, прерывать беременность или нет - женщины в России решают ЕДИНОЛИЧНО. Запретить женщине сделать аборт не может даже официальный муж. Женщина запросто может скрыть факт рождения ребенка от мужчины, от которого женщина захотела забеременеть. Женщина может забеременеть от любовника, но официальным отцом по умолчанию станет муж или бывший муж, если ребенок родился в течении 300 суток после развода. Даже если мужчина догадается провести тест на отцовство, официальное его оспаривание - дело не одного месяца, и, пока нет решения суда, мужчина обязан нести все обязанности официального родителя.

3. Для кого рожает женщина? В России, где все родительские права де-факто находятся в руках женщин, а отцовство планомерно уничтожается, женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения собственного материнского инстинкта. При соотношении браков и разводов 82,3% суды по-прежнему оставляют 97-98% детей матерям. В 70% случаев разведенки практически безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

Дима
Малинка

Сообщение было удалено

Бедолажка. Не перетрудитесь. :-)

Я вам вопрос задал: вы это делаете только для мужа и уходите из дома, как домработница или сама же в том числе и пользуетесь этим домом?

Дима
Малинка

Сообщение было удалено

Вы вышли замуж девственницей? Нет?! А сколько мужчин ДО мужа было?

Во! Значит именно РАЗДОЛБАННАЯ ДЫРКА.

А еще ссылаетесь на прошлые патриархальные нормы! Только раньше брали замуж ДЕВСТВЕННИЦ. И с приданым. Было хотя бы приданое? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 5 баллов.)))

Малинка

Что это вообще такое???? Я из хорошей семьи, абортив никогда не делала. Я тщательно за этим слежу. Зачем вообще общаться с женщиной, которая не забоится о своём здоровье. У меня большое уважение к мужу и развозиться не планирую. Даже если мы разведемся, ну так уж сложится жизнь , я не буду препятствовать общению, я не хочу ребёнка лишать отца, дети страдают.

Малинка
Дима

Сообщение было удалено

Ну можно скидываться на дом работницу))

Малинка

У меня обед. У вас то что есть ? Мне жалко вашу девушку , что вы ее эксплуатируете. В отличие от вас я не эксплуатирую другого человека

Дима
Малинка

Сообщение было удалено

Эксплуатируете. Вы меньше его зарабатываете. Значит, эксплуатируете.

Какую именно из моих "девушек" вам жаль?

Малинка

Ну враньё же)) не в одной такой стране нет. Чтобы приходили разные женщины убирали готовили и уходили ) мечтайте дальше

Малинка
Дима

Сообщение было удалено

А что мне предложить мужу?? Найти работу где будут платить как и мне? Ну он то не хочет

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Где же вы живёте ? У меня все окружение порядочное

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Видел цены, пользуюсь, самый неквалифицированный труд, стоит соответственно. А квартирой ты сама тоже пользуешься и за собой в том числе убираешь. Не хочешь убирать за собой-найми домработницу, я так и сделал. Придет раз в 2 недели на целый день и все, стоит копейки.

Малинка
Дима

Сообщение было удалено

Ок, если вас все устраивает в ваших отношениях с вашими девушками, а их устраивает ваше к ним отношение , то проблем нет)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Неудобный для нее вопросик. А то готовит она для мужа, убирает для мужа, рожает для мужа. Бедненькая, сама ни ест, ни вещами не пользуется, ни ребенка после развода не забирает, айайай. Как там они любят говорить: ущемление женских прав")))

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно все делать наоборот тогда . Женщина работает , а мужчина убирает , готовит с детьми возится и на работу бегает))) так норм? Может вы просто хотите это все делать, так и делайте

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так муж зарабатывает деньги и на себя ))

Дима
Малинка

Сообщение было удалено

Совершенно нет проблем. По очень простой причине: если женщина доставляет проблемы, а не кайф и не пользу, то она просто НЕ НУЖНА. Я руководствуюсь этим простым принципом.

ЗЫ: Только я не живу с девушками. С ЖЕНЩИНАМИ.
Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет.

Гость

Стыдно, что нравы у них выше, чем нравы людей.
Платы не ждет ни корова с быка, ни с коня кобылица,
И не за плату берет ярку влюбленный баран.
Рада лишь женщина взять боевую с мужчины добычу,
За ночь платят лишь ей, можно ее лишь купить.
Торг ведет достояньем двоих, для обоих желанным,
Вознагражденье ж она все забирает себе.
Значит, любовь, что обоим мила, от обоих исходит,
Может один продавать, должен другой покупать?
И почему же восторг, мужчине и женщине общий,
Стал бы в убыток ему, в обогащение ей?

Публий Овидий Назон , древнеримский поэт

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Ты семью обеспечиваешь?

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Предложи ему смирение и покорность, а также не обсуждай его, за спиной, на форумах. Мужчины у нее изнеженные, ты за чей счет живешь? Ты то кто, прынцэсса без полцарства, работающая в шараге за миску риса.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Я мужа не обсуждаю , я считаю его самым лучше, а тем более после форума, вы мне показали какой он у меня идеальный , благородный, умный и добрый

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Я до мужа снимала квартиру и полностью сама себя обеспечивала, мало кто из института такое может позволить. Да, не было у меня курортов на мальдивы, но не на миску риса работала ))) собственно мне предлагали слетать бесплатно на мальдивы , но я отказывалась ))) потому как считаю выше, чем эти мужчины)))

Малинка

Такого никогда не будет ))) да да да да)))) чтобы вам женщины убирали дома, а сами на бмв уезжали от вас))) ла ла ла ла ))) как же я рада))) что это все лишь ваши мечты

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Спроси у мужа, может и захочет. Ты сможешь зарабатывать как он? А мне баба в доме вообще ни к чему, не ко мне вопрос.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Он так не хочет. Я спрашивала.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Какой процент он тратит на себя? На путешествия с друзьями, на новую спортивную машину, на харлей, квадроцикл, дайвинг?

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Какой необычный поворот.

PT Boat

а ему это не надо, у него любимка есть))
он через нее мир познает

PT Boat
Малинка

Сообщение было удалено

ну а баба то хоть есть у него?

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Ну это нормально в семье. Только зачем писать, что он тратит на себя? Вы вместе ведете быт, так правильнее. На себя он будет тратить, когда на мотоциклах с друзьями в Баварию поедет или на дайвинг в Тайланд.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Это был ответ , что я за миску риса работаю , але. Я писала что могу себя и съёмом жилья обеспечить, а не только рисом. Был у меня ухажёр который у мамки жил, все хотел со мной встречаться. Но для меня он был маменьким сыночком. Мне такие не нравятся

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

))))) Конечно не надо. Кто же ему памперсы в старости менять будет? Конечно же его жена, она об этом мечтала с детства.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Многие парни после института живут у родителей , а вот лучше их))))

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть едет, я не против, наоборот , считаю что ему нужно отдыхать , он у меня трудоголик

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Молодчинка. Орден в студию.