Меня удивляет сколько стало попаламщиков. Сколько мужчин не хотят брать ответственность за семью во всех смыслах. Мужчины стали вести себя как мальчики, сыновья, а не как мужчины, мужья. У меня …
Мужчины найдите себе тёток , которые не ухаживают за собой , которые не женственные и живите пополам, что вас не устраивает ? Зато вкладываются пополам, для вас же это главное
Сообщение было удалено
современные мужчины весят 45-60 кг. современные женщины весят 80-100 кг. подростки весят примерно одинаково.
Сообщение было удалено
Ну если это реально так, так пусть посмотрят на своих мам и не мечтают рядом иметь женщину с иста внешностью
Сообщение было удалено
я понимаю, что вы глобально рассуждаете о школьном образовании, но не читали Льва Толстого, поэтому скажу, что в начале романа Долли планирует разводиться с мужем из-за ЕГО измены и забрать детей.
С крепостными, в общем, тоже почитайте, ну хоть про Дарью Салтыкову.
Сообщение было удалено
Я думушка и вешу 47 )))
По ходу маскулисты даже про школьную программу краем уха слышали... - откуда вы лезете??!
Сообщение было удалено
пополам - это для ровни. ровня на 30-45 летнего мужчины - это женщина 16-22. ровня для 45-60 летнего мужчины - это женщина 45-60. ровня для 60+ летнего мужчины это женщина 30+. если ты мужчине не ровня, то о каком пополаме может вообще идти речь? хочешь мужика не ровню, тогда плати за мужика и обслуживай его.
Почему то у крутых мужчин красивые женщины. Наверное парней у которых туго с деньгами это сильно задевает, Что крутой мужчина с красивой женщиной посмотрит на него с высока. И дело тут не в женщинах. А именно то что у крутого чувака крутая женщина.
Сообщение было удалено
девушками только девственницы бывают. девственницы в школе учатся и находятся. после того, как родители перестают содержать девственниц и девственницы начинают зарабатывать самостоятельно, они начинают обжираться и за 1-2-3 года наедают лишним 20-30 кг жира. 52% женщин в россии страдают ожирением и это не считая тех, у кого есть лишние килограммы, но пока еще нет диагноза ожирение.
Сообщение было удалено
Я бы не стала спать с мужчиной старше меня на 10 лет. Я на работе насмотрелась ..... и изо рта пахнет и лысеют уже к 30, что ниже пояса остаётся догадываться только.
Сообщение было удалено
красивые женщины вьются вокруг успешных мужчин.
мужчина неудачник - это мужчина без денег.
женщина неудачница - это уродина.
мужчина с каждым годом богатеет и становится более привлекательным. женщина с каждым годом страшнее и становится менее привлекательной. 10% женщины уродинами рождаются и они никогда не становится привлекательными для мужчины.
Сообщение было удалено
еще один аргумент, почему женщина не должна работать...
Сообщение было удалено
Лучше бы что-нибудь по существу сказали. Не важно девушка я или женщина. Я ох....енна, красивая , стройная , я обожаю себя и От перестановки слагаемых сумма не меняется, как бы вы мен не назвали , я очень офигенна
Сообщение было удалено
когда-то и у их мамы бал *** внешность. но годы наверстали свое и *** красавица превратилась в уродину. именно потому ее и бросил мужик. и она стала матерью-одиночкой на одну ночку.
Сообщение было удалено
Почитав эту тему, мне кажется, что 90% здесь отписавшихся мужчин - это сидевшие. Знаете этих гопников, которых боишься, когда вечером идешь домой-это они.
Сообщение было удалено
ликвидность женщины определяется мужиком, рядом с которым она находится.
Сообщение было удалено
ну так не работай. ройся по помойкам. действующим законодательством это не запрещено.
Сообщение было удалено
Не те отцы у этих мужчин. Бросили жён, не дали красиво раскрываться их красоте и мудрости женской. А пришлось сыновей самим поднимать и бежать после работы в засаленный халат сыновьям борщи варить
Мужчины стали умнее! При разводе ведь все делится попалам! Нафантазировали что кто то вам чего то должен
Мужчины осознали глубину эгоистичности женщин и решили жить для себя, а не тащить на своём горбу женщину, как говорится "баба с возу, кобыле легче".
Сообщение было удалено
Так это примерно они и есть.
Маскулисты это инфантильные выходцы из неблагополучных семей, которые не востребованы женщинами и обществом, и как истинные инфантилы они делают вывод, что виноват кто угодно, но не они.
Сообщение было удалено
я вроде эскортница еще недавно была у тебя, разжаловали меня, что ли?
А про википедию что за новая грёза тебя одолевает?
Сообщение было удалено
Нафиг надо ? Отношения с мужиком как раз интересны в том ключе, что он за все платит и решает проблемы. Таких да хотят
Сообщение было удалено
Вот только желающих нет тебя обслуживать и содержать, да , барачник?
Сообщение было удалено
Даже бабам с внешностью как у мам, они не нужны
Сообщение было удалено
А мужчине какой профит от этого?
Сообщение было удалено
да это пишет ллооххооппед, который дальше своего села не бывал )) У наших дурачков есть сказка, что в Европе М и Ж платят 50/50, это клюква для люмпенов.
Любой человек, который был в Европе или общался с европейцами, это опровергнет.
Сообщение было удалено
Тут может сидеть кто угодно. Психи , которые лежат в дyрке, зеки с зоны, да и просто городские сумасшедшие
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что ссылайтесь на вымышленных персонажей и ситуацию, в которой действительно виноват мужчина. Это пример отнюдь не рядового "смертного" а знати. Такие люди живут совсем в другой реальности со своими законами. А по крепостным: так показательную порку для сдерживания никто не отменял
Сообщение было удалено
Ты от компа не отходишь, какие тренеры?
Сообщение было удалено
Большрй выбор женщин.
А другие мужики и не нужны
Сообщение было удалено
очень интересное мнение.
Сообщение было удалено
Так это факт, ты тут с утра и до поздней ночи тусуешься, и почти в каждой теме про мужиков, у меня такое впечатление, что ты из дома не выходишь, потому что твоя активность на этом форуме поражает, без всякого преувеличения пишу это.
Сообщение было удалено
про эскорт это твои фантазии, а не мои. Остальное чистая правда.
Ты про валькирию, что ли, разорвал свой мозг, искал в википедии, что это??))) ААААААА ты кретин не могу.
Откуда вы лезете?[2]
Сообщение было удалено
и что, что у тебя такое впечатление? Оно ложное.
Сообщение было удалено
+++++100000000000000
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальный мир, автор! Мир равных прав и равных возможностей!
Сообщение было удалено
ерунда!)))
Сообщение было удалено
Во времена ваших дедушек, автор, попробовала бы жена ужин к приходу мужа домой не приготовить!
Притом, никаких бытовых прибамбасов тогда не существовало: стирали руками в корыте, вываривали бельё в баке стопудовом, о стиральных машинах типа "портативная бетономешалка" слыхали единицы, да и то начиная с 1970-х.
При этом женщины работали! Тунеядство порицалось и наказывалось.
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
так СССР и считается самым ужасным периодом для женщин, оттуда же и термины "карательная гинекология", аборты как норма жизни, вкалывание полноценно на работе и таскание авосек домой и так далее.
У маскулистов идеал это "советская женщина" же - и это уже обо всем говорит.
Скажите, вот читаю все тут пишут - "мужчина с деньгами". Объясните пожалуйста, "деньги" - это сколько? кто с деньгами, а кто нет? Иногда захожу почитать форум, чтобы что-то для себя понять, и теряюсь. То в одной теме пишут - "обеспеченный мужчина с собственным жильем", а в другой - про похожего - "ютится в нищей двушке". Как это может быть?
Да просто женщин нет, за которых хотелось бы отвечать!
Что ни баба, то ***! Нах вы нужны мужчинам?
Сообщение было удалено
Тот кто работает и стремиться к лучшему. Мой муж хорошо зарабатывает , но за пару месяцев жильё не купит и поэтому для ускорения я немного в копилку подкидываю. Так что не стоит уточнять сколько это достаточный заработок, просто у каждого это своё понятие
"Я считаю что женщина должна быть как конфетка" - мало ли что ты считаешь. Боролись за равноправие против "***"? Получите, распишитесь! ;)
равноправно пусть Клара Цеткин с Розой Люксембург живут, а с мужлом - только с финансовым сопровождением!))
Сообщение было удалено
Пусть не работает и в бомжи идет.
Сообщение было удалено
Точнее и нельзя сформулировать, браво!
Но к сожалению эта важная часть женского воспитания, на территории СНГ куда то потерялась. Женщины передают из уст в уста сагу про мифическое существо: Мужчину который все знает, все может и постоянно должен ))) Но при этом никто ни словом не заикается как должна вести себя женщина. Максимум на что хватает некоторых индивидуумов, это готовить, убирать и сидеть с детьми. Когда появляется кухарка, домра и нянька, они выпадают в осадок и сразу становится понятно что толку от них как от Женщины с большой буквы Ж - никакого! )) Потому что в наше время никто не учит женщин в чем вообще заключается их миссия, хотя что им "должны" мужчины они знают с пеленок ))
Сообщение было удалено
Это смотря о какой Европе речь )
И о каких европейцах )
Прибалтика и Польша это не Европа, там еще живут старые совдеповские устои (к примеру)
Европеец из "настоящей" Европы когда идет в ресторан с девушкой из России или Украины, конечно платит )) Он знает про ситуацию в этих странах, плюс знает что ему за это светит ))
А если мы говорим о Датчанах, Шведах или Норвегах, там будет именно история 50/50.
То что кто то был в европе не всегда говорит о том что он в курсе их традиций )
не знаю в каком мире вы живете, но среди своего окружения знаю и вижу, что там, где женщина не работает и не хочет мужу не интересна, тут все работу воспринимают - ка встал с утра, пришел в офис, сел на *опу, встал со стула в 5-6-7, пришел с рабты. Но работа это включенность в социум, социально не аткивные женщины отстают от жизни, не вникают в процессы и не в состоянии многие вещи понять, а если она не понимает что и как работает вокруг нее, с ней не интересно. Мужья к таким проявляют равнодушие, злость и агрессию, не боятся потерять. У всех успешных мужчин, мне знакомых, женщины работают. А вот те, кто на попе ровно сидит рискует потерять мужа и потерять вместе с этим уровень жизни который он давал. Но это личное дело каждого имхо. Как говорил Лебедев - оставайтесь в жо..