Бросил парень. Во время отношений у нас все было так классно, он ради меня готов был свою жизнь отдать, и я так же. Когда ссорились он везде искал меня, старался найти меня, чтобы поговорить. Приезжал с цветами, чтобы помириться. А я приезжала к нему, чтобы помириться. У нас были такте отношения, что мог бы позавидовать любой. Я ему доверилась как первому мужчине, мы были друг у друга первыми...Конечно были свои недостатки, но куда без них. И случилось то, чего я боялась. Бросил меня, сказав, что его вымотали эти отношения, а на самом деле ему понравилась другая. Он мне в открытую через неделю после расставания об этом сказал. Я убита. Он даже со мной видеться не хочет, что я только не пробовала.... ничего не выходит. Прошло уже 3 недели после расставания, а я до сих пор плачу в подушку в надежде что он вернётся... встречались с ним 1,5 года. Как вы думаете, мужчины возвращаются?
Просьба не писать, чтобы я о нем забыла. Я сама все прекрасно понимаю, но у меня есть ничтожно маленькая надежда на то, что мы сойдёмся. Прошу, дайте совет....
Какой совет можно дать такой липучке как вы?
Мужик бросил, зачем унижаться бесполезно?
Полтора года очень плохой срок, к сожалению. Он не вернётся:( не изводите себя и не надейтесь:(. Со временем Вы забудете его.
Найдите другого и пусть он узнает. Сработает самолюбие и может вернуться
Автор, если мужику понравилась другая баба - то всё, это конец. Вы его не вернёте. И пока вы себя как полноценную личность не создадите, никто к вам возвращаться не будет.
Ответ на главный вопрос-не возвращаются.Или лучше бы не хотели возвращаться.Трепят нервы бедным девушкам.До депрессии доводят. Ваш парень сделал свой выбор,оставил вас,предалВы к нему привязаны,но это пройдет.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он сам говорил, что у них нет будущего с этой девушкой
Сообщение было удалено
А ей от тоже также говорит, вы так не думаете?
Сообщение было удалено
Они никогда не будут вместе. На это есть причины
Сообщение было удалено
Т е они обое вам об этом сказали?