Я замужем, люблю мужа, но в последнее время нравится один коллега. Как школьнице. Он весёлый и остроумный, всякий такой бред. Муж практичный и спокойный, практически полная его противоположность, жизнь-рутина, работа-магазин-дом-в 10 ложимся спать. Я не хочу с этим коллегой интима. Я хочу.... развлекаться? Смеяться ни о чем. Просто болтать. До сих пор у меня не было друзей-парней. В то же время боюсь, что если буду с ним дружить, со временем это перейдёт во что-то большее. Что делать? Забить?
Лучше забить. тем более, что это колега, вместе работаете. Я бы не рисковала.
У каждого своя судьба. Советую обратиться к епископу Марафию, во Владивостоке, с просьбой об изгнании бесов.
Сообщение было удалено
😂 мило
Сообщение было удалено
😂
Вообще ни с кем не общайтесь!
Ваш муж хранит Вам верность и в случае Вашей кончины тоже руки наложит на себя.
Мой совет: общайтесь с кем хотите. Друзья должны быть.
Сообщение было удалено
Да я вида не подаю, но хочется какого-то развлечения в жизни, не знаю, чего не хватает. Мужу большое развлечение ходить по улице гулять. В феврале. И говорить про то, что в мае ремонт машины надо делать. Для меня это ни разу не весело.
Сообщение было удалено
Друзей как таковых у нас нет у обоих. У мужа есть друг, раз в год ходим с ним куда-нибудь.
У вашего коллеги наверное тоже есть семья. Перестаньте лезть к чужому мужу, со своей болтовней. Видите ли развлечений ей не хватает. Пусть муж развлекает.
Сообщение было удалено
Я не лезу, он общительный и общается со всеми.
Сообщение было удалено
Да( это скукотища..
😁Вообще не понимаб зачем во время отдыха и прогулок грузить делами.
Сообщение было удалено
Даже когда ходим в ресторан, кафе, обсудить нечего, потому что все уже дома обсудили. 😕
А так же вы на него забьете, когда вместе работаете? Никак, прощай муж.
Раз коллега общается со всеми, то почему и Вам с ним так же как и все не пообщаться? Что в этом такого? У нас в коллективе все между собой общаются дружески, шутят, многие женатые/замужем, но простого человеческого общения в рабочем процессе никто не отменял,не вижу ничего криминального. Мы переписываемся в общем чате, вместе после праздника задерживаемся, чтобы расслабиться и поболтать просто так, потому что интересно и приятно.