Гость
Статьи
Почему мужчины очень …

Почему мужчины очень воняют?

Почему они не могут помыться и постирать свою одежду?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я почему-то обратное замечал.

ага
Алка

Сообщение было удалено

)))) и ушел в леса

Алекс
Алка

Сообщение было удалено

чем тупее баба, тем больше хочет замуж за турка)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы не прослыть пидорами в своем уютном мужском кругу.

Мда-с...
Пора вам, автор, менять круг общения.

Лука Хренов
Автор

Сообщение было удалено

Вы не представляете - как вы воняете = сами на себя ведро всяких парфюмерных помоев выльют и думают - это в кайф мужчинам нюхать?!!

Алка
Алекс

Сообщение было удалено

Простите, тоесть по вашему мнению я должна сидеть в болоте с своим вонючкой нюхать и даже не сметь мечтать о жизни получше с заботливым мужем. И при всём при этом блестать умом ? Или как!
.
А вот по моему мнению умная та , которая при первой же возможности по быренькому избавльяется от своего некчемного вонючки и устремляется на встречу того самого сильного, заботливого, смелого, внимательного настоящего мужчины. Который будет любить беречь и носить на руках. Ведь мы женщины этого заслуживаем! А там будет он турок, китаец, француз или англичанин это уж на усмотрение каждой.

Алка
Лука ***

Сообщение было удалено

Парфюм и бздо по разному воняют!

💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Сказала особь что подчиняется своим животным инстинктам.

Злая Лейла
Алекс

У баб после 30 такой старческий запах появляется, что никаким мылом не отмоешь

Не смеши. Если женщина соблюдает гигиену, моется каждый день минимум дважды ( в жару можно и трижды душ принять), если подмывается после каждого посещения туалета, а не просто бумажкой "шоркается", и удаляет абсолютно все волосы с интимных мест, и носит дорогое бельё из натуральных, дышащих тканей, и дорогую кожаную обувь- запаха от неё и в 100 лет не будет абсолютно никакого! Мне сорок, выгляжу лет на 15 моложе, веду здоровый образ жизни, правильное питание, спорт. Гигиену соблюдаю идеально, даже голову каждый день мою. А коса у меня ниже попы. И мой муж балдеет, что у него такая жена чистюля. Он меня выбрал именно из за приятного запаха, сам признался. Я была единственной женщиной из всех, кого он знал- которая ни в каком месте не имеет неприятного запаха. Живём уже 17 лет. Но так как живём мы не в России- у нас принято, чтобы и мужики благоухали, как райский сад. Муж моется дважды в день, и подмывается после туалета, он обрезан, а это очень благоприятно влияет на чистоту мужского достоинства- никаких "творожков", никакого запаха. Ноги обрабатывает специальным антиперсперантом, обувь тоже. Пользуется дорогим парфюмом, зубы чистит дважды в день, и после каждого приема пищи полощет рот эликсиром зубным. Он сам по себе и так не пахнет ни чем- блондин, без растительности на теле. Но все равно без постоянного мытья, духов, дезодорантов- он себя и представить не может. Чистыми должны быть и женщины и мужчины.

Гость
💰💰💰👛

Свыноты, потому что. Знакомая жаловалась, что её ***, даже жо пу не подтирает после дрысни. Сейчас уже развелась. Им пожрать, поссрать, хером потыкать. Все.

А что ж она такого выбрала себе?

Гость
Алекс

У баб после 30 такой старческий запах появляется, что никаким мылом не отмоешь

Это у мужчин, почему я предпочитаю только до 30, слава богу на жворе матриархат и женщины выбирают.

Гостья

Деградация плоти, молодые не воняют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: