Почему они не могут помыться и постирать свою одежду?
Ленятся.
Этож где вы таких мужчин находите?)
Свыноты, потому что. Знакомая жаловалась, что её ***, даже жо пу не подтирает после дрысни. Сейчас уже развелась. Им пожрать, поссрать, хером потыкать. Все.
Не чистят зубы, не моют жо/пу, не моют ***, не делают эпиляцию- вот и результат
мама не приучила с детства некоторых или сами неряхи
Мне такие женские экземпляры попадались, что рядом стоять невозможно, не то что спать вместе. Молодые девушки, учились вместе. Так что, таких женских вонючек тоже хватает с лихвой.
Сообщение было удалено
Фууууу девки караул ой ой ёй.
Сообщение было удалено
Было дело! Ещё когда был студентом, сидела со мной рядом такая, потом от неё несло как из помойного ведра и ногти были погрызены!
Мужик должен быть Вонюч Могуч и Волосат, ответил мне один и гордо пошёл вонять дальше"-).
Сообщение было удалено
Ой тебе просто нравилось ее нюхать вот и сидел рядом с ней. Потом фанатзировал как лижешь ее немытую писсььку и аннуус и дрооччил
Сообщение было удалено
но ты стойко стоял рядом чтобы поднюхнуть приятный ароматец и вздрочнуть опарыша
Сообщение было удалено
А ты рядом сидел, нюхал и тащился.
Сообщение было удалено
Т.е. для *** нормально быть грязным и вонючим, как свинья
Сообщение было удалено
Нет! Я потом пересел, так как дышать это парашей было невыносимо !
Сообщение было удалено
Ещё один. Нюхал, задыхался и дро чил!
Сообщение было удалено
Но до сих пор вспоминаешь её обглоданные ногти и божественный запах))
Сообщение было удалено
Не то слово!)) прям хочу вернуться в то прекрасное мгновение !
Сообщение было удалено
.
Кто бы говорил, молчали бы вонючие вонючки.
.
_
Сообщение было удалено
и дроочил тухого под партой
Сообщение было удалено
не ври. дергал под партой серого опарыша
ой,как мужчинки то обиделись)))) лучше мыться идите ,а не обижайтесь здесь
Пиз@дите вы все кошолки старые,к нам в офис после обеда зайти не возможно,смарад стоит не выносимый,а там всего пять мачалок сидит. Фу наффуй,текущие обезьяны
Господи,что тут пишут,никогда не сталкивалась с вонючими,наверное у меня круг общения чистоплотные и даже клиенты ни когда не воняли.Но если так,то родители не приучили к чистоте тела,может алкаши были или не из благополучной семьи.Потому что сейчас вода,стиральные машины и средства гигиены хоть умойся.
Сообщение было удалено
это от тебя самого и несет
Сообщение было удалено
офисный планктон обьявился.иди чуб свой гелем маж) и дальше теток нюхай,раз на большее не способен
Сообщение было удалено
Вы обезьяны поссатть не можете,чтоб ноги не замочить, а как колготки одените ваще не продохнуть , фу бл@тть
мама не приучила
одежды сменной нет а надо иметь 4 комплекта
особенно обувь должны быть сменной и кожанной
вообще считаю что мужчина ДОЛЖЕН мыться 2 раза в день и делать эпиляцию
но самое главное это ПИТАНИЕ - если без специй без алкоголя без чипсов то тело чистое. а то жрут всякую гадость с консервантами, а потом гниют и воняют.
У баб после 30 такой старческий запах появляется, что никаким мылом не отмоешь
Сообщение было удалено
От мужиков тоже . А после 40 это вообще жесть.
Подобное тянется к подобному, автор.
Сообщение было удалено
Ну наш мужик так думает. Моя подруга долгое время встречалась с парнем из турции так вот говорила вымытый выбритый везде ножки пяточки как у младенца. А мой бывший муж по поводу бритых мудей говоиил "зачем ихх брить чтоб больше *** казался?" ну. Вот как с ним разговаривать.
Твоя подруга - ***, после турка её ни один русский замуж не возьмёт
Сообщение было удалено
Так она после турка за русского и не хочет вот в чём дело.
Ха ха.
Мы же сплетничам по женски . Оеа сказал что турок не выёжмвается все в ход пускает и член и язык и руки да еще и как. И всё в дом тащил. И её берёг
Сообщение было удалено
Добвлю : а те кто ее после турка замуж не возьмут , зарплату мизирную приносят права качают как на миллион на детей *** кладут изменяют только пивко с мужиками по выходным и так тыкнул пару раз и на боковую. А теперь из форума выяснилось что ко всем этим прелестям ещё и смерлят зловонно! Я уже сама начинаю думать "не полететь ли мне в отпуск в Турцию"
Мне лично пофиг кто хоть марсианин главное что б мне было с ним кайфово. Во всех отношениях кайфово. Походу ха ха я тоже лядь.
У мудрой женщины, которая не ленивая хозяйка,- мужчины всегда чисты и опрятны!
Если женщина мудрая, и в хозяйстве не ленивая, то и мужчина будет ей под стать!
Научитесь корень проблем в себе искать, жить легче будет!
Сообщение было удалено
Ух ты как ты сказанул. Только тогда она будет не чиста и неопрятна. Всвязи с нехваткой времени.
Сообщение было удалено
Это запах менопаузы и других перестроек организма. Появляется после 45 у большинства, сами женщины его не чувствуют, а вот мне за 30 метров даже через дорогу бьет в нос. Это природа позаботилась, чтобы отбить сексуальную охоту со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
Это запах старости и у мужчин и женщин. Меняются процессы обменные а не мен пауза )) сало воняет на теле старым. И чувствуется противоположнмы полом. Так что женщины от мужчин слышат еще сильнее. Мне 39 и мужчины 45 лет очень мне воняют даже на расстояние. ПрийдуТ на работу устраиваться. Вроде чистый опрятный а запах сала в кабинете час стоит )))
Сообщение было удалено
Класс если я это гинекологу покажу как вы думаете сильно ржать будет?
[quote="Гость"]Не чистят зубы, не моют жо/пу, не моют ***, не делают эпиляцию- вот и результат
это настоящие мужики! а на эпилированные педики...
Автор, не общайтесь с такими мужчинами! Ищите достойных , из высшено общества, культурных, образованных, из приличных семей, не работяг.
Живу с мужем 14 лет - ни разу не чувствовала, чтоб воняло от него. Но он чистоплотный, утром душ, перед сном душ, всегда чисто выбрит... это все из семьи идет, свекр такой- же, уже не молодой, а всегда чистый, опрятный, помытый- побритый, хотя пенсионер, сидит дома.
Мой отец тоже сидит дома, тоже пенсионер, но не представляю, чтоб он не побрился и не помылся 1 раз в день...
А те, кто в 30 лет остался коляном или толяном, а не анатолием ивановичем стал - те и воняют, и выпивают, и матом разговаривают.
Меняцте общество, короче.
у меня отец такой, вонючка просто капец. Он купается каждый день, вещи всегда чистые одевает, парфюм. Выходит с ванной и через 20 минут запашок уже есть. Зато с порога знаю дома папик или нет.
Моя знкомая замужем за арабом,так он её приучил ВСЕГДА подмываться после похода по большому в туалет,как там делают ВСЕ мужчины
Сообщение было удалено
А ты рядом сидел, нюхал и тащился.
себя узнала?...
А почему от мужского туалета так воняет? У нас в школе как проходишь мимо женского, то никакого запаха, а мимо мужского - такая вонь оттуда, что хоть плачь... Убирают везде одинаково, у нас всегда чисто. Странно.
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом слышала. А наши мужики г .. по попе размызываьют.
Сообщение было удалено
всё просто,порванки мужчин не заслуживают,а именно МУЖИКОВ,алкашей и вонючек обосцанных.
Сообщение было удалено
так вы после 40 хуже трупа воняете,тут мойтесь не мойтесь,ничего не поможет.