Читала недавно про девушку, которая каждого бывшего регистрировала на сайте знакомств для *** и оставляла там его номер телефона 😅
А вы делали что-то подобное?
ахах впервые слышу) жаль поздновато.
Да правда не моему парню а парню моей подруги. Облили дверь в квартиру дерьмом))) самым настоящим, веселая была подготовка конечно..... н он того заслужил)) нам правда было лет по 15-16
Нет. Я адекватный человек.
Нет. А зачем?
все лень доехать и *** этому гоовнну под дверь и обмазать ее гоовноом. и написать краской из балончика на двери, в подъезде и под окнами что оно вор, садист, мошенник, насильник
Раз Петрович невзначай
Сунул х у й в английский чай
Всё вокруг вдруг стало новым
Х у й - английским, чай - х у ё в ы м
Нет. Я люблю всех своих бывших. Но я правда и не девушка.)
Видимо только мужчины умеют любить. Увы. Очень грустная правда.
Это вы наверно про меня читали)
Нет.Не делала,хотя мразей хватило на мою долю.Не вижу смысла.Так как ответочка у нас быстро в России может прийти,не забывайте от этом.Освещение на улицах темное и кирпичики на голову прилетают...Мужики многое могут сделать.
Я ничего не делала оичем очень жалею. Надо было. Хоть душу отвела бы
По поводу сайта и размещение фото.Одна моя знакомую разместили на платном сайте знакомств для эротических встреч,она до сих пор отттуда фотки ввнуть не может,так как концов не найти
Сообщение было удалено
иди всплакни,чудо чудное
Нет. При расставании с бывшим парнем мы остались друзьями. Тем, кого любила даже мысли не возникало сделать что-то гадкое. Дружеский секс вообще не в счёт. Был один, кому стоило бы ответить чем-то гадким, потому что он мне поднасрал здорово, но я сочла нужным гордо промолчать и забыть о его существовании, что кажется взбесило его ещё больше.
Я не мстила , не за что . Ну надоел , встретила другого поинтересней , бывший в этом не виноват . У него и так горе , что потеряли такую чудо-женщину , как я )))
Сообщение было удалено
Ирка, ты?))
Нет. Я вообще никому не люблю делать гадости, мстить
Нормальные люди никому гадости не делают.Никому ничем не угрожают и никем не рискуют,ни кого в искусственную зависимость не ставят.Ни у кого и ничего не крадут и не портят.
Почему люди такие недальновидные, они не дальновидные ,они скобочные