Как такое может быть ?! Мозгами понимаю что мне с ним быть нельзя, а сердце рвётся, боль какая-то , тоска чтоли. Вот как только сойдусь с ним жить, Первое время нормально , а потом бред полный начинается, несовместимость полная с ним в жизни . Просто непонимание . Но как только ухожу не могу без него . И так по кругу. И боюсь что больше не полюблю и не встречу другого такого , с кем душой хорошо бывает .
вы оба невротики, с человеком должно быть легко и спокойно, а не как у вас, а невротикам как раз это все нравится.
Вы просто с другими не пробовали построить отношения. Да и шаблон у вас уже выработался, лень менять, заменять новым.
Автор, не парьтесь. Я так с бывшим то сходилась то расходилась. Пока все было хорошо - жили душа в душу, я его прям Родственной душой ощущала, говорили одни и те же слова одновременно. Но как только были какие то сложности в жизни то все - одно не понимание и ссоры, скандалы. Каждый раз я была инициатором расхода и потом же сама рыдала, потому что думала что такой родственной души никогда не встречу. Но через год была последняя капля и в очередной раз я опять рыдала..но тогда сдержалась и обратно его не позвала! И знаете что? Через месяц, неожиданно для себя я встретила своего любимого, недавно отметили год отношений и у нас ссор не было за это время, теперь есть с чем сравнить и понимаю что вот она Родственная душа - человек который ощущает твою боль и делает все возможное, что бы облегчить твою жизнь, а не усложнить ее очередными разборками.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Я сейчас также себя ощущаю автор,сама выгнала,сама страдаю.мозгами понимаю,а сердце сссука болит. Прям кажется он один такой и больше таких нет,хотя гадостей делал много.вот встретился мужчина прям идеальный встречаюсь,а ломка какая то все равно наступает временами.дай бог пройдет все это.
Сообщение было удалено
Да, меня тоже ломало по началу, жалела и все такое, Но поверьте, со временем пройдет, главное что бы новые отношения были лучше.
Сообщение было удалено
Прям вот хочется верить на вашем примере,что так и будет.потому что знаю,что такого человека больше не встречу какой мне встретился сейчас.