Как понять, что у парня пропал интерес? У меня просто безумная любовь, мне всегда его мало, не отвечает - у меня просто истерика, боюсь, что такое мое поведение ему это скоро надоест.., ругаемся из-за моих *** на ровном месте, не хочу его терять, как сдерживать себя? Чем занять? И как вообще понять, что у него ко мне?
Привет, я конечно не знаю какие у вас отношения, но могу дать пару советов которые тебе помогут понять ему на тебя все равно или нет:
1- сделай ему пошлий подврок( секси фоточки, купить еротичное бельё) и наблюдать за его реакцию.
2- попитайся вернуть начальную стадию отношениях( постараися не ругатся, держать себя в руки и сдержаватся хоть 1 День)
3- Поговори с ним, выскажи все что тебе не нравится на спокойных тонах.
Переключитесь на что-то другое, спортзал , автошкола , любое дело , иначе попала надоедите
Как понять? Пропадет парень, когда у него пропадет интерес. Тема ниже про "интерес со стороны мужчины". Вы, вероятно, ведёте себя примерно так, как я там описала, хоть народ и недоволен моим комментом))) почитайте. Там всё у автора по этапам описано. Вот именно Так и пропадают мужчины при потере интереса. А почему он теряется- ответ это ваш пост с описанием ваших действий и мыслей и мой там комментарий. А что делать? Вам правильно советуют- найти себе занятие. Много интересных занятий и ооочень увлекательных. Чтобы отвлечься от парня и не задушить его своей любовью:) Удачи!
Сообщение было удалено
А Вы сможете написать мне вк, пожалуйста Amelia Herz (поросёнок на аве)
Автор,вы вместе живёте?
Сообщение было удалено
Нет
Если бы жили, то такого бы не было, наверное
Мда,некоторые бабы без мужика не могут,неужели нету своих увлечений или каких то способов занять себя?Нужно отдыхать друг от друга
ужас.он скоро так от вас сбежит.вас очень много.