Жили с любимым в разных городах ,встречались на протяжении 6 лет ,но в основном период наших отношений длился только летом . На расстоянии мы обычно разбегались . Но не смотря на это ,я его все это время любила . Недавно решили мы съехаться . Он приехал за мной на машине в Оренбург ,радостный . Забрал меня. Жили мы с ним ровно неделю ,а потом он начал приходить домой грустный,печальный. Я села с ним поговорить. Он ответил ,что причина всему -угасшие чувства . Сошлись мы на том ,что я уеду обратно . Как мне показалось ,он даже был рад этому. Теперь я вернулась обратно ,но когда он напивается ,он часто звонит и пишет . Говорит ,скучает. А на следующий день говорит,что уже не скучает и вообще он с другой общается. Я не понимаю этого человека ,но забыть его не могу. Он даже во снах постоянно мне снится . Не надо только писать :»забудь ,найди себе занятие ,отвлекись на что-то» все это бред ,есть и занятие ,и развлечения и даже другой молодой человек ,что вообще меня никак не спасает.
Если мужчинa серьезно нaстроен и влюблен, он не будет 6 лет мурыжить девушку. Жить он зaхочет вместе прaктически срaзу. Женится и детей. вы просто увлечение для него были, один из вaриaнтов. Ничего серьезного. Но вы нaстолько глупы,что не понимaете этого , вaм нрaвится в иллюзиях жить, ну живите. Всю жизнь себе похерили придумaнной любовью.Тaк вaм и нaдо.
У меня примерно то же самое 8 лет. Гость 1 прав, что всё это глупость, но это не просто глупость , а болезнь. Я не знаю, что делать. А парню Вы на самом деле не нужны, на самом деле надо забыть о нем. Но я не знаю, как это сделать. Поэтому могу только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Мне 19) посчитайте во сколько мы начали встречаться . Съехаться мы не могли не по причине его нежелания
Сообщение было удалено
Мы начали встречаться ,когда мне было 13,а ему 14. ) это немного не тот случай,когда я такого заслуживаю и якобы такая дурочка
Сообщение было удалено
Зачем же о тогда пишет ,что скучает. Важный фактор -ему 20 лет. Может , не готов ?
Сообщение было удалено
Вот именно -- его нежелание. Это главная проблема. Ему и так было хорошо, видимо, поссорился со своей девушкой и пригласил Вас к себе жить сгоряча, а потом одумался. Ему изначально ничего не было нужно, а Вы жили в иллюзиях и бесплодных ожиданиях чуда.
И 19 --- прекрасный возраст. Всё будет хорошо, ещё море времени впереди. Это мне 41 и все поезда ушли, а Вы ещё очень молоды, у Вас есть возможность ( и не одна) обрести счастье.
Сообщение было удалено
Может, и не готов. А сколько ждать его??? До пенсии??? Я тоже ждала : он был не готов в 33... Мудрые люди говорили, что он никогда не будет готов. И были правы. Сейчас ему 41 , и он не готов . И сказал, что ему ещё лет 20 надо пожить для себя.Нет слов....Рука-лицо.
Знаю примеры среди знакомых, что люди женятся в 20. Они готовы.
И в Вашем случае он может быть и просто не готов, а может не готов жить именно с Вами. Но легче от этого не становится. В любом случае ---это бесперспективный вариант. Отношения так и будут продолжаться в таком дурацком несерьёзном формате. Спасение ---встреча с новым человеком, чтобы всё забыть, как страшный сон. Настраивайтесь на других мужчин, не просто для галочки, а именно на чувства и серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, у меня знакомый в 20 лет стал переписываться с девушкой из другого, города, через несколько месяцев он едет в другой город девушке 17 лет, он уговорил поступать в нашем городе в институт, а жить у него с родителями,сам он работал, и чтоб купить квартиру, работал на 2 работах и родители конечно тоже дали, но в основном он,довольно быстро купил квартиру, предложение сделал, поженились, жаль,что они в конечном итоге развелись, она его бросила, но я к тому что не зависит от возраста у меня другому другу 50 , от него двойню родила дама, двойняшкам по 6 лет , он навещает их, но до сих пор не готов жить вместе
Сообщение было удалено
Держит на крючке