Гость
Статьи
Любимый парень позвал …

Любимый парень позвал жить к себе ,но в скором времени бросил

Жили с любимым в разных городах ,встречались на протяжении 6 лет ,но в основном период наших отношений длился только летом . На расстоянии мы обычно разбегались . Но не смотря на это ,я его все это время любила . Недавно решили мы съехаться . Он приехал за мной на машине в Оренбург ,радостный . Забрал меня. Жили мы с ним ровно неделю ,а потом он начал приходить домой грустный,печальный. Я села с ним поговорить. Он ответил ,что причина всему -угасшие чувства . Сошлись мы на том ,что я уеду обратно . Как мне показалось ,он даже был рад этому. Теперь я вернулась обратно ,но когда он напивается ,он часто звонит и пишет . Говорит ,скучает. А на следующий день говорит,что уже не скучает и вообще он с другой общается. Я не понимаю этого человека ,но забыть его не могу. Он даже во снах постоянно мне снится . Не надо только писать :»забудь ,найди себе занятие ,отвлекись на что-то» все это бред ,есть и занятие ,и развлечения и даже другой молодой человек ,что вообще меня никак не спасает.

Кристина
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
6 лет все-таки немалый срок. Столько не все семейные пары живут. У вас были вполне устойчивые отношения. Которые в другой форме не могли существовать как минимум для него.
Естественно, вы не сможете сразу отойти от отношений такой длительности. Только психопат может на следующий день забыть.
Так что дайте себе время. Если в течении полугода не забудете - поднимайте тему снова, или ищите специалиста, чтоб выяснить что вас держит "отвязаться".

Гость

Если мужчинa серьезно нaстроен и влюблен, он не будет 6 лет мурыжить девушку. Жить он зaхочет вместе прaктически срaзу. Женится и детей. вы просто увлечение для него были, один из вaриaнтов. Ничего серьезного. Но вы нaстолько глупы,что не понимaете этого , вaм нрaвится в иллюзиях жить, ну живите. Всю жизнь себе похерили придумaнной любовью.Тaк вaм и нaдо.

Гость

У меня примерно то же самое 8 лет. Гость 1 прав, что всё это глупость, но это не просто глупость , а болезнь. Я не знаю, что делать. А парню Вы на самом деле не нужны, на самом деле надо забыть о нем. Но я не знаю, как это сделать. Поэтому могу только посочувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19) посчитайте во сколько мы начали встречаться . Съехаться мы не могли не по причине его нежелания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы начали встречаться ,когда мне было 13,а ему 14. ) это немного не тот случай,когда я такого заслуживаю и якобы такая дурочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же о тогда пишет ,что скучает. Важный фактор -ему 20 лет. Может , не готов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно -- его нежелание. Это главная проблема. Ему и так было хорошо, видимо, поссорился со своей девушкой и пригласил Вас к себе жить сгоряча, а потом одумался. Ему изначально ничего не было нужно, а Вы жили в иллюзиях и бесплодных ожиданиях чуда.
И 19 --- прекрасный возраст. Всё будет хорошо, ещё море времени впереди. Это мне 41 и все поезда ушли, а Вы ещё очень молоды, у Вас есть возможность ( и не одна) обрести счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не готов. А сколько ждать его??? До пенсии??? Я тоже ждала : он был не готов в 33... Мудрые люди говорили, что он никогда не будет готов. И были правы. Сейчас ему 41 , и он не готов . И сказал, что ему ещё лет 20 надо пожить для себя.Нет слов....Рука-лицо.
Знаю примеры среди знакомых, что люди женятся в 20. Они готовы.
И в Вашем случае он может быть и просто не готов, а может не готов жить именно с Вами. Но легче от этого не становится. В любом случае ---это бесперспективный вариант. Отношения так и будут продолжаться в таком дурацком несерьёзном формате. Спасение ---встреча с новым человеком, чтобы всё забыть, как страшный сон. Настраивайтесь на других мужчин, не просто для галочки, а именно на чувства и серьёзные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна, у меня знакомый в 20 лет стал переписываться с девушкой из другого, города, через несколько месяцев он едет в другой город девушке 17 лет, он уговорил поступать в нашем городе в институт, а жить у него с родителями,сам он работал, и чтоб купить квартиру, работал на 2 работах и родители конечно тоже дали, но в основном он,довольно быстро купил квартиру, предложение сделал, поженились, жаль,что они в конечном итоге развелись, она его бросила, но я к тому что не зависит от возраста у меня другому другу 50 , от него двойню родила дама, двойняшкам по 6 лет , он навещает их, но до сих пор не готов жить вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держит на крючке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: