Слушала психолога на ютубе и он говорит «женщина должна повышать свою ценность в глазах мужчины» а я не совсем понимаю как этого добиться. Может кто-то объяснит?
Так надо у неё и спрашивать! )))
Вам необходимо постоянно увеличивать свои финансовые запросы. Не торопитесь. На первом свидании просите его раскошелится на рубль, на втором на два, и так далее, пока не наберете нужную вам сумму.
Сообщение было удалено
А там даётся только поверхностная информация) чтоб заманить на платный курс
Люби себя и уважай свои интересы, но не нужно быть эгоисткой задумывайся и о других. Совершенствуйся в карьере, внешности, образовании. Общайся побольше с людьми, заводи новых знакомых (только адекватных и приличных!). У тебя должно быть обязательно хобби, интересы. Развивай бабскую хитрость и мудрость и женственность, чтобы вот это все расставить по местам и выгодно применить на деле в свою поллзу. И вот когда у тебя будет всё перечисленное, то найдя себе мужика ты не будешь опускаться ниже плинтуса, то бишь держаться за штаны, а то уйдёт. Он будет боятся потерять такой брЫльянт.
Сообщение было удалено
Мда, у каждого свои понятия "ценности". Так сразу повесь на себя ценник и ходи, зачем разводить. Можешь даже прайс лист на свои услуги составить, вообще время терять не прийдется.
Сообщение было удалено
Меня бы такая информация заставила бежать оттуда, роняя тапки.
Меньше слушай всяких психологов у которых у самих личная жизнь в одном месте
Сообщение было удалено
Какой милый ник. Ми ми
Самую большую ценность имеет порядочная девушка, которая согласилась стать твоей женой. Выбиравшие тебя шaлавы ценности не имеют. Потому что они выбирают много раз. А порядочная - только один, и хранит верность своему выбору.
Сообщение было удалено
Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех.)
Это всегда работает.)))
Повышать себе цену может только девственница. Девственность - главный женский актив на свадебном рынке. Вот её и надо повышать.
Сообщение было удалено
вангую, что член твой размером с мизинец младенца. какая твоя ценность на брачном рынке?
Сообщение было удалено
то то все мужики женятся на не девственницах причем часто на тех, кто в сексе уже огого какой опыт имеет..прежде чем чушь написать - хоть бы мозги включил да вокруг оглянулся бы..
Если психолог настоящий, а не блоггер, то, я думаю, она вкладывает в это саморазвитие, женщина развивается во всех направлениях: мозги, внешность, внутренний мир. Другое дело, что мужчины иногда этого хотят, а сами остаются на прежнем уровне и тогда им проще найти кого помоложе, чтобы быть выше по развитию... до поры до времени.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены