Я в браке 8 лет,есть совместный ребенок, отношения с мужем сложные, постоянные упреки в мою сторону, 2 раза подавал на развод, у меня всегда был принцип,что семью нужно сохранять,тем более когда есть дети. Недавно поймала себя на мысли,что нравится другой мужчина, мы работаем вместе(он начальник нашего небольшого отдела). Я знаю,что мы к друг другу не ровно дышим, он это тоже не может скрывать...но мы оба естественно молчим, у обоих семьи. С мужем очень сильно поругались,обидел,совершил не хороший поступок по отношению ко мне, сейчас я хотела подать на развод, но он просить не разводиться. А я на протяжении нескольких месяцев думаю только о начальнике, он смотрит на меня, а меня током пробивает как будто. Все мысли о нем, утром,днем и ночью. Он стал все больше и больше проявлять ко мне внимания,заботы, помогает делом,словом и тд.,на работе постоянно возле меня.Я как 15ти летний подросток будто бы влюбилась, все мысли о нем. Мне стыдно за себя, я никогда даже подумать не могла о другом мужчине, а сейчас все мысли о нем. Я постоянно с улыбкой на лице и с искрой в глазах. Он старше меня, почти на 20 лет, мы с ним похожи очень,характером,поведением и тд...Как мне избавится от этого чувства влюбленность, я хожу на работу уже даже лишь бы его увидеть.
никак
или меняйте работу
в начале на эмоциях и эндорфинах - очень красиво и притягательно, но за этой ширмой болото с го..вном. поддашься соблазну - отмываться будешь годами
Изучай падежи, тyпицa. Xpeн знает какой раз тему строчишь и все с одной и той же ошибкой.
Если видишь его каждый день как тв можешь избавиться от этого чувства? Тут или надо работу бросать или начать отношения с этим начальником. Но это будет конец твоей спокойной жизни. Слезы сопли и прочие страдания. С женатым всегда так. Но если он ничего не предлагает, а только улыбается и смотрит, то и нечего начинать. А если муж такой, то надо разводиться и искать другого но не женатого.
Автор, вы глядя на начальника мечтаете о прекрасном... А он глядя на вас представляет: Нагнуть, поиметь. А потом домой к семье, как ни в чем не бывало... За ваши "гляделки", томные взгляды он вас шл...й считает, которую можно оприходовать прямо на работе... Мозги включите! Не смотрите даже в его сторону!
Это ловушка, не все так просто. Вы уйдете от мужа, а начальник будет все также улыбаться. Не верьте. Мужики себе на уме, они ради любви не способны на подвиг. Тем более ему за 50, на ххрен ему приключение.
Сообщение было удалено
Первый! От тупицы слышу)
Сообщение было удалено
Думаю,если бы так считал,давно бы предложил,попытался поиметь🤷🏽♀️ А с его стороны видны только невербальные признаки.