Гость
Статьи
Встречаемся месяц, …

Встречаемся месяц, девушка вешает проблемы

Доброго времени суток уважаемые форумчане, суть вопроса такова. Познакомились с девушкой как месяц, встречаемся, все замечательно, друг друга понимаем, есть симпатия, но она на столько проблемная, проблемы в семье, в финансовом плане, и она встречает меня, человека обеспеченного, с хорошим достатком. Я всегда ее поддержу психологически, но я прям чувствую, как она ждет материальной помощи, рассказывает как ей тяжело, всегда просит ей купить что то. Когда я жду ее в гости, покупаю продукты, накрываю стол, после, она все их забирает домой. Вот я не пойму, то ли я такая ***, то ли она очень рано начала меня грузить проблемами, а это отталкивает, особенно в начале отношений.

Eduardo
138 ответов
Последний — Перейти
Анна

У неё видимо финансовые проблемы или как?
Вы не допускали мысль,что ей просто нужно внимание,любовь и материальная помощь?
Не говорю,что это так, просто спрашиваю)

Гость

Эдуардо)

Гость

Тебя оленем пытаются сделать. Нравится с ней - плати, не нравится такой расклад - бросай, но не вздумай с ней связывать серьезные отношения, она тебя будет всегда доить.

Гость

Вы с ней спите?

Меценатство подрузамевает траты)
Причем господь велел делится)

Гость

Классическая разводка со стороны девушки.

У Вас большой разрыв в возросте? Если да, готовтесь стать богатым папиком. Особенно если она студентка.
Она красивая или на жалость давит больше?

Принцесса-мильонщица

продукты уносит домой??

Вы связались с малообеспеченной девушкой, из бедной семьи. Чего же вы хотите? Естественно, что она ждёт помощь от вас!
Искали бы ровню.

Валентина

Ну вы обеспеченные с достатком. Почему жалко девушке которая нравится, что о купить

male
Eduardo

Сообщение было удалено

Ваще дичь!
Гнать в шею нищебродку тупую! Или иметь недолго. Никакого сожительства и никакого брака с такой шкурой. И с тратами не особо расширяться. Там кофточку на распродаже рублей за 800 и привет.

Гость
Eduardo

Сообщение было удалено

Увы,использует как денежный мешок.Или считает,что за секс ты должен ее содержать.

Я тоже не совсем поняла про еду...как это выглядит когда она ее с собой уносит.?)В ресторан страшно пригласить, вдруг и там чего не доест,достанет шопинговый мешок из под стола и сгребет туда остатки)))
А если без шуток, то на что вы тогда мужчиной тогда зоветесь если не помочь понравившейся женщине с ее проблемами?А вы знаете вот так же как и вы сейчас нам задаете вопрос про ее поведение,она сидит возможно на другой ветке и также интересуется нужен ли ей такой "мужчина" который с первых встреч так скуп? эти черты очень заметны в мужчине.И они его как минимум не красят,и мужского достоинства не придают. Может быть она тоже делает какие то выводы для себя.

ФИО

Еще один жлоб прибежал поплакать на форуме, что он, видите ли, за еду заплатил. Где девки таких тоько находят?

Так это нормально. А ты как хотел? Хочешь девушку хоти и обеспечивать ее. Не хочешь обеспечивать - не можешь претендовать на отношения с ней. И что значит «встречаемся только месяц»? Целоваться вы, ***, уже на первой встрече лезете и что-то не думаете что рано.. а обеспечивать рано? Так не бывает. Целый месяц жизни потратить на ***, которое не обеспечивает, это надо не уважать себя. Бедная девушка, что с ее самооценкой.
И причём здесь из какой она семьи вообще? Богатую наследницу или бизнес вумен ещё дороже обойдётся обеспечивать.

ФИО
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Гыгы, они то думают, что на них посмотрит наследница империи какой и будет их обеспечивать😂а тут такое фиаско. Да ладно целоваться, они уже стручок свой достать на первом свидании пытаются.

Анжелика1956

Сообщение было удалено

В ресторане обязаны по желанию клиента упаковать продукты. Я тоже с корпоративов целые бутылки алкоголя забираю.
Нас много, а путь далек!!!

Гость

У меня брат так проблемы бабёнки пытается решить. Та рспха и клянчит с него бабло на весь её табор с мамашами и бабушками, на аренду квартиры. Тот физически деньги зарабатывает. Всё этой рспхе отдаёт. Брат у матери деньги клянчит. Дебилу уже тридцатник. У него никакого имущества нет. Вообще никакого! Телефон ему мать купила! Решать проблемы бабы - это дорого на дно жизни!!!

Гость

дорога на дно жизни!
Решать проблемы бабы - дорога на дно жизни!

Гость

Сообщение было удалено

А вы за секс с путаной платите?
Или она бесплатно вас обслуживает? Может еще и доплачивает?

Гость
Deniss

Сообщение было удалено

Я так поня, это форум путан.

Гость

Сообщение было удалено

Не, братан, сутенеров))

И ваще любовь придумали русские, чтоб за секс не платить)

Deniss

Сообщение было удалено

Это обратный стеб на оскорбления форума, а не личное оскорбление. Кто не понял.

Плавали-знаем

А нафига коза баян?
Девица нашла с кого деньги тянуть и вампирить - нагружать своими проблемами.
Если себя хоть немного ценишь и любишь, то скажи этой девице, что она уже заколебала своей простотой и своей меркантильностью. Точка.
Вы просто находка для мошенников и стяжателей.

😎

Для женщин мужчина - это всего лишь инструмент в решении своих проблем.
Поэтому глупо здесь сопли наматывать на кулак. Если устраивает, что тебя раскручивают, делают лохом - твоё право. Если нет, расстаёшься с ней, ищешь новую, а лучше живешь один.

Фея
Eduardo

Сообщение было удалено

Баба писала,разводка

Eduardo

В дополнение, многие девушки назвали меня жидом. За месяц общения, было больше 10 свиданий, и слито более 50000. Жидом, я считаю меня точно не назвать, но я не готов брать на обеспечение девушку, в которой не уверен, хочу ли я быть с ней дальше

Eduardo
Deniss

Сообщение было удалено

Мне 27, ей, 24, но она действительно красивая. Скорее всегда на жалость давит, рассказывает, что не дали зарплату, пришлось занять денег и т.д и т.п.

мари
Eduardo

Сообщение было удалено

так вот повезло,что красивая,вот и плати. Бедный,прямо обеднел весь от того,что у него колбасу забрали. Нищеброд,она со своими данными,найдет нормального щедрого мужчину,а ты живи с уродками,это как раз для тебя.Я в шоке,думала машину девочке купил,а она недовольна,а оказывается еду у него забрали. Капец. Фу,жадный нищеброд.

Eduardo
мари

Сообщение было удалено

Спустя месяц после знакомства? Машину? Делаю вывод, что ты продаждая шкура и мнение твое не чего не стоит

Гость

[quote="Eduardo"]Доброго времени суток уважаемые форумчане, суть вопроса такова. Познакомились с девушкой как месяц, встречаемся, все замечательно, друг друга понимаем, есть симпатия, но она на столько проблемная, проблемы в семье, в финансовом плане, и она встречает меня, человека обеспеченного, с хорошим достатком. Я всегда ее поддержу психологически, но я прям чувствую, как она ждет материальной помощи, рассказывает как ей тяжело, всегда просит ей купить что то. Когда я жду ее в гости, покупаю продукты, накрываю стол, после, она все их забирает домой. Вот я не пойму, то ли я такая ***, то ли она очень рано начала меня грузить проблемами, а это отталкивает, особенно в начале отношений.

ты ***?как понять твое выражение,"то ли я такая ***, то ли она очень рано начала меня грузить проблемами".цитата из твоего текста.

Eduardo
Гость

Сообщение было удалено

Т9

Я телец)
Eduardo

Сообщение было удалено

Не нужно идти на 3 свидание если не знаешь, хочешь ли строить отношения.
Ходи сам с собою гулять.
Странно даже представить, что парень не понимает о том, что его девушка НУЖДАЕТСЯ В ЕГО ПОДДЕРЖКЕ, а иначе она сама может дома кушать гречу и не встречатся с мужчиною.
И еще.. женщина по природе слабее и ей платять на работе меньше, чем мужчине.

Я телец)

Если мужчина так обеспокоен тратами на девушку это не звоночек, а колокол.
Автор, строй отношения с себе подобным мужчиною, сильным, равным, и любитесь.😍

Eduardo
Я телец)

Сообщение было удалено

Вы не уловили суть проблемы, как и многие девушки. Я обеспоен не тратами на девушку, а тем, что меня используют как дойную корову. Я готов тратить на девушку деньги, но только если уверен, что ей нужен в первую очередь я, а не кошелек.

Eduardo

Самая большая ошибка в этой жизни у мужчины, жениться не на той девушке, т.к. возникнут первые проблемы в бизнесе, твой корабль начнет тонуть, она первая с него и сбежит

Гость
Я телец)

Сообщение было удалено

именно поэтому она забирает всю недоеденную еду с собой в контарочках?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решать проблемы левой бабы вместо того чтобы решать свои - признак лютого скудоумия

мари
Eduardo

Сообщение было удалено

так удавись своей колбасой ,жлоб))))))

Гость
Я телец)

Сообщение было удалено

и что,
пусть минетами подрабатывает если голодная или работать идет по настоящему

Гость
Я телец)

Сообщение было удалено

Ха ха, представляю нищеброд и нищебродка пришли в ресторан в надежде пожрать за счет другого .

Гость
мари

Сообщение было удалено

другой дам

Гость

Зачем сюда написалА ?

Гость

А вам самим норм иметь девушку без какого-либо достоинства? Месяц встреч - боишься лишний раз как-то не так выглядеть перед мужчиной, а тут еду таскает и просит ещё. Женщинам надо помогать и баловать, но конкретно ваш вариант дно.

Я телец)
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не верю, что она таскает еду из его холодильника. Просит его завернуть ей еды!
Но расскажу случай. Пригласил мужч.в ресторан. Назаказывал еды. Я кушала салат. Мы танцевали. В конце вечера нам упоковуют мясо, которое так и не подали. В такси мужик впихивает мне это упакованное мясо, беру и на утро выставляю собачкам.
Почему?
Мужик познакоммлся со мною на улице, ресторан был хорош, но кто упаковал мяско и мож плюнул туда- меня не интересовало. Я ведь не ела мяско и не люблю его. Мужик тоже не мое пальто.
Еще случай на работе. Разливаю я вино коллегам за 50$, сама его не покупала, подарок. Коллеги не допили бутылочку которую при мне откупорили. Оставляю в кабинете пол бутылки. Понимаю, что за ночь мой шеф мог туда доссать))). И утром я вылила 25$ в унитаз.
Вообще я кушаю лишь то, что люблю и мне пофигу если меня осудят😛.

Eduardo
Я телец)

Сообщение было удалено

А вас уверяю, так и есть, закажем пиццу, что не доели, заберет с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж не честных да вал ок точно.

Гость
Eduardo

Сообщение было удалено

А девушка не хочет продлять бесплатный тестовый период. Чехлись или отваливай. Суть тебе сказали выше: на обеспеченную бабенку больше придется тратить. Есть еще такой себе варик - мужика шпе хать.

Я телец)

Считаю, что если мужчине нужен сугубо секс- пусть оплатит в кассу борделя и все.
Если нужны отношения- пусть ухаживает вкладывая ресурс..цветы..еда..жилье..
Если мужчине ничего не нужно- так забудь женщину.
Я лично никогда не плачу в кафе если рядом мужчина. Мне 35.
Если мужчина не оплатил бы, то я сказала б официанту, что заказ делал мужчина. Ведь я не заказываю никогда перед официантом😇.
А говорю мужчине: греческий салат и форель. Пью фреш.
Никогда не открывала рот при официанте😛.
Но мне никогда не попадались мужики которые не платили.
О всех премудростях общения с мужчинами меня научила бабуля.