Всем привет). Мне стало интересно. Девушки, с представителями каких профессий вы бы ни за что не стали строить отношения, семью? И почему? прошу пояснять
Сообщение было удалено
Это закономерный результат:
- анонимности;
- безнаказанности.
В Интернете люди там, где есть анонимность, действительно ведут себя отвратительно.:) Можно кому-то нагрубить из-за простого настроения, или подбодрить - если настроение хорошее; или наврать; или пошутить; и так далее любые комбинации, лишь бы не скучно. :)
Сообщение было удалено
Безнаказанность порождает вседозволенность. Хамят не только в интернете, хотя на улице и в структурах значительно меньше. Всё-таки придётся отвечать.
Сообщение было удалено
В Интернете? Вряд ли)
Да и в конце концов, надо же людям где-то выпускать пар. На работе - чревато; дома - глупо; в транспорте - можно в табло получить. Интернет - уютно, в креселке и в любое время дня и ночи. Не все любят бить грушу в физическом смысле)
Сообщение было удалено
Совсем не дают, да? Бедняга...
Гинеколог, если мужик гинеколог, значит с ним что-то не так. Риэлтор, они все скользкие типы. Коллектор, они т.упы, жестоки, да и нормальный человек на такую работу не пойдет. Те, что работают на холодных звонках. Ну и естественно, мальчик по вызову, стриптизер. Это первые профессии, которые пришли в голову, к остальным не отношусь так критично, рабочие профессии уважаю. Да и профессия ведь не определяет человека, это то, чем он занимется, зарабатывает себе на жизнь, он может и ненавидит свою работу.
Сообщение было удалено
Ахаха, 5 баллов)))
Сообщение было удалено
На этом чудо форуме вся аргументация в спорах сводится к одному. От мужчин - вас не е пут. От женщин - вам не дают. А у тебя маленький... Это потому что у тебя ведро.. И вроде взрослые люди пишут друг другу. Ужас тихий)
Зашёл на женский форум - как в дерьме извалялся.
Сообщение было удалено
Вуман - это громкий ужас
Сообщение было удалено
Тут морально и нервно нестойкие не нужны. Потренируйся и возвращайся
Сообщение было удалено
133. Алекс | 26.02.2019, 10:38:47
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5081378/3/
© Woman.ruа зачем официантке старик,в 19 есть ровесники
Сообщение было удалено
Помню здесь как-то была тема, там обсуждалось, что 19-летняя не хотела встречаться с мужиком 30+ лет, а он ей типа сказал, в 35 будешь рада и пенсионеру).
Сообщение было удалено
сайт дрочеров и неудачников
Сообщение было удалено
Неа, для меня это вообще не аргумент. Но вы почитайте сообщение, на которое я отвечала. И учтите, что это пишет мужчина на женском форуме, предположительно ночью.
Сообщение было удалено
А теперь на мужской зайдите ;)
Сообщение было удалено
вот именно- ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ? у нас все хорошо, а вы зачем на женский сайт приперлись? наверное от бешеной востребованности сутками сидите на форуме, верим-верим
регион Кемеровская область, маленький шахтовый городок. Токарь зарплата меньше 70 не получает, стандартно 90-110 тыщ в месяц, Сварщик 70-90 тыщ. Нормальные профессии.
Друг электрик есть, так вот, проектирование и монтаж квартиры в 100 квадратов 20-30 тысяч только работа одна. Занимает у него это 1 день. Неплохой заработок для региона, работы у него расписаны на 2 месяца вперед, У человека ВО, на себя любит работать, но электриком.
Сотрудники силовых структур, чиновники, депутаты, охранники, продавцы "Пятерочки")
Сообщение было удалено
это батрак (кровельщик) перед другим батраком (сантехником) лебезит. приличный человек перед батраком не лебезит. свинюшку может батрак другом батраку подложить. приличному человек батрак ничего подкладывать не станет, потому что догадывается, чем это может кончиться для него. для приличного человека работа делается на совесть. шаляй-валяй делается работа для не уважаемого человека (батрака).
Сообщение было удалено
у кого есть ВО, тот берет себе сотню обевтов. и на каждом из этих объектов работают батраки. человек с ВО только контролирует работу и делает проекты. грязной работой человек с ВО не занимается никогда. грязную работу человек с ВО может сделать только у себя в доме для себя любимого, потому что не каждый решится на то, чтобы в свой дом привести батрака бомжеватого вида, который своими спидозными слюнями и грязные обо-сра-нными руками обляпает все его жилище.
Сообщение было удалено
2,5 тыс он никак не заработает. средняя часовая ставка сантехника 280 рублей за час работы. за 2 часа работы сантехник заработает 550 рублей. все остальное - это расходы. транспортные расходы, чтобы добраться до тебя и вернуться обратно. дорога только в одну сторону обойдется в 250 рублей. в обратную еще 250 рублей. плюс аренда спецодежды, ее стирка. также аренда инструмента и расходные материалы. плюс время, затраченное на то, чтобы добраться до тебя и время на то, чтобы добраться обратно. это время оплачивается по минималке. минималка 70 рублей в час. вот 150 рублей с тебя сантехник возьмет за время, которое он потратит на дорогу. за работу сантехник он получит только 550 рублей + 150 рублей он получит за время, затраченного на дорогу. это и есть его заработок за 4 часа!!! 2 часа на работу и 2 часа на дорогу.
Сообщение было удалено
Полно с во занимаются физической работой и неплохо зарабатывают, пока другие с бесполезным дипломом гордо сидят в офисе за 3 копейки или на госслужбе без перспектив
Сообщение было удалено
Полно сантехников, работающий на себя. И они не бедствуют. За 550 рублей в 4 часа они не поедут
Сообщение было удалено
с купленными дипломами идут работать чернью. низший офисный персонал работает без образования сразу после школы. встречаются и те представители низшего офисного персонала, которые имеют дипломы о ВО. все прекрасно понимают, что это купленные дипломы. и лучше в офисе работать в чистоте, тепле уюте под кондиционером с чистыми белыми людьми в приятной атмосфере, чтем работать на стройке в компании чур-бан-ов, бомжей, алкашей, зеков на морозе, вы пыли, в грязи, где не только пищу нельзя по-человечески принять, но даже и нужду нельзя по-человечески справить.
Сообщение было удалено
работать на себя - это делать работу себе, а не кому-либо еще. сантехники работают не на себя. они работают на заказчика. и ездят они работать за 550 рублей, которые они зарабатывают за 2 часа работы + за 2 часа дороги они получают компенсацию 150 рублей. а это 700 рублей за 4 часа работы.
Сообщение было удалено
заказчик, который нанимает сантехника, платит сантехнику не только за работу, но платит он также за аренду инструмента, которым пользуется сантехник, за аренду спецодежды, за транспортные расходы, которые несет сантехник, чтобы добраться до заказчика. вот и получает сантехник на руки 1500 рублей. ты же думаешь, что сантехник за 2 часа работы столько заработал, забывая о том, что он потратил на работу 2 часа, на дорогу 2 час, потратил деньги на транспорт, испачкал одежду, которую ему теперь предстоит привести в порядок и воспользовался инструментом, который износился. так что заработал сантехник не 1500 рублей, а лишь 700 рублей. и столько он заработал за 4 часа, которые он потратил на тебя.
сантехники не бедствуют, если имеют большие объемы работы на одном объекте и работают без выходных и праздников. ну так и электктрики таже не бедствуют и любые рабочие не бедствуют. зарплата всегда определяется количеством ОТРАБОТАННОГО, а не просиженного на рабочем месте времени. за посиделки работодатель платит минималку, которая составляет 70 рублей за один час сидения на рабочем месте. на заводах работают так рабочие. 1-2 часа работают и все остальное время сидят, зарабатывая по 15-20 тыс рублей. где рабочие работают целый день без посиделок, там они зарабатывают 40+ тыс рублей.
Сообщение было удалено
А если это продавец бентли?)
И чё? У него самого то Бентли нет....
продавец покупает товар за 10 рублей, а продает товар за 11 рублей.
если продавец продал товара на 1.1 млн рублей, то это не значит, что она заработал 1.1 млн рублей. это значит, что он заработал 100 тыс рублей.
вот и сантехник оказывает тебе услуг на 1.5 тыс рублей, но имеет с этих 1.5 тыс рублей лишь 700 рублей.
Сообщение было удалено
у топ-менеджера газпрома тоже нет газпрома.
Сообщение было удалено
Согласно ежегодному рейтингу Forbes, первое место среди самых высокооплачивыемых руководителей российских компаний занимает глава «Газпрома» Алексей Миллер (оценка возраграждения — $17,7 млн). Президент «Роснефти» Игорь Сечин занимает вторую строчку при оценке вознаграждения $13 млн.
.
а теперь сравни менеджера газпрома с менеджером по клинингу (уборщиком). один это уровень или разный? вроде там и там менеджеры. вот ты также сравниваешь продавца бентли с продавцом в пятерочке. оба продавцы.
Сообщение было удалено
Кроме битья груши много способов расслабиться.
Сообщение было удалено
Люди логику не изучали, поэтому такая детсадовская аргументация ))))) Смешно.
Сообщение было удалено
Не ездить никуда. Ждать когда дети вырастут и платить ипотеку. А путишествовать только с Орлом Решкой
Сообщение было удалено
Мне как-то слабо верится, чтобы юрист выбрал такой ник. Я сама жена нотариуса и поэтому с юристами хорошо знакома)))
Сообщение было удалено
От уборщика хотя бы есть польза, а от этих двоих один вред.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь вас в чём-то убеждать. Лучше расскажите мне по пунктам содержание исполнительной надписи? Вот и проверим, жена грузчика вы или жена нотариуса.
Сообщение было удалено
Если мой муж имеет полномочия заверять печатью важные документы, то это не значит, что это право есть и у меня. Но общаюсь со многими юристами и знаю, что обычно это люди интеллектуально развитые. Я не хотела сказать, что у вас низкий уровень интеллекта, но ник какой-то очень странный
Сообщение было удалено
Из вас такая же жена нотариуса как из меня балерина. Жена Льва Толстого рукописи классика вручную переписывала. Вот с кого пример надо брать. И чему вас научили интеллектуально развитые юристы?
Сообщение было удалено
Меня не они учат, я ама развита. С образованием (не юридическим) и двумя иностранными языками. Вы агрессивны, причем по непонятной причине. Причем и в других темах
Сообщение было удалено
И потом... По вашей логике жена хирурга тоже должна уметь операции делать, а жена пилота самолетом управлять?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, смешно. Странно, что вас знакомые юристы не смогли научить элементарной логике. Вы прокололись уже 2 раза. Просто признайте данный факт, больше от вас ничего не требуется.
Сообщение было удалено
Нет, не должна. Но проживание с мужем хирургом позволит женщине знать хотя бы теоретические основы хирургии. Факт, а всё остальное ваши домыслы. Собственно как и домыслы подобных вам женщин на данном форуме. В простонародье называется самообманом.
Сообщение было удалено
Факт чего? Того, что вы пришли сюда просто потроллить? признаю
Сообщение было удалено
Бинго. Так я данного факта никогда не скрывал )))))) Вы мне сейчас просто открыли глаза )))))) Железная логика.
Сообщение было удалено
Ну теоретические основы в области деятельности моего мужа у меня есть. Но ни разу не профессионал. Вы чего хотите?
Сообщение было удалено
И как? Увлекательно? Мало смайликов вы поставили:)
Сообщение было удалено
От вас ничего. Всё что я хотел, я уже понял.
Моя "подружка" школьных и студенческих лет хаяла мужчин рабочих профессий. Буквально за людей их не считала. При этом сама не могда перечислить произведения самые известные произведения Достоевского, постоянно неправильно ставила ударения в словах, путала Кавказские горы и Карпаты. Потом выяснилось, что поступила она за немалые бабки, экзамены не могла сдать
Сообщение было удалено
Зачем вам такая подруга? Вы произведение А.С. Пушкина "Не для дам" читали?