Провел с девушкой 3 свидания за 3 недели, не знаю как с ней сблизится, мы не переписываемся почти между встречами, потому вижу ее каждый раз как первый раз, флиртовать не умею вообще, общения на уровне мужчина женщина не получается(
Были первый раз в театре, потом на фотовыставке, сейчас просто гуляли, было интересно, причем гуляли по нелюдным местам, целуйся не хочу.
Я все проспал (( скорее всего она записала меня в тормоза, мне остаётся только слиться , ибо думаю 4 раз уже бессмысленно встречу проводить, стыд и позор мне .
Жалко конечно, хорошая девушка
Как можно наладить именно межполовое общение ? Вообще не умею флиртовать, намекать и трогать , я тупо бнзполый робот, идеальная машина для зарабатывания денег, получаю образование, хорошая работа, есть цели и интересы, а мужчина я никчёмный
Есть опечатки, извините, но с условием понятен *
Поверь, и для тебя найдут применение))))) женщины недопустят чтоб такой ресурс пропадал зря.
Выпить чего тебе надо с ней, например хороший бар, тематический, там расслабишься, посмеешься, далее прогулка по улице, простыми прикосновениями, время от времени, далее поправляешь волосы, смотришь пристально в глаза, по доброму и все целуешь)
Сообщение было удалено
А если она лысая?
Сообщение было удалено
Тогда в лысину целуешь, и домой, отдыхать)
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
25, это не первые отношения, но что то не идёт как то. У меня вообще боязнь проявлять чувства, не умею показать, что девушка мне нравится;
Думаю, что 4ый раз ее не позову, исчезну ибо это уже зашквар
Я со своим поцеловалась только через месяц, тоже стеснялся. Так что не страшно) не переживай.
Меня наоборот бесит, когда мужик сразу лезет целоваться
Главное всем успокоиться:) автор, она вас не в тормоза записала, а в джентльмены, думаю. То, что и она не набрасывается на вас- тоже хорошо, серьезная. А вы куда торопитесь то? Нужны отношения? Вот они. Нужен секс- так идите за деньги, а девушке не морочьте голову тогда. Она вам говорила, что ей не нравится что то? Вот и гуляйте дальше. Цветы ей подарите, чтобы дать понять, что вы не по дружески с ней гуляете. Кулончик какой нибудь сами своими руками на ее шейке застегните. И мило и очень контактно. Есть чудесные вещи из серебра. И не дорого и красиво. Для начала. Как по мне, мужчина и должен быть немногословным, терпеливым, без ярких реакций и эмоций, и уж точно не переть как таран. Так что выключайте свой обратный ход и продолжайте гулять под луной.
Какое общение? Межполовое? Да она своего водителя маршрутки видела чаще и отношения у нее с ним более доверительные, чем с тобой! А все лишь бы тухлого пристроить))) Если умная, ты у нее конкурс минимум полгода проходить должен бы =)
Таких как ты тормозов много, и я такой же. Если девушка нравится, пригласи и на четвёртое и на пятое свидание. Когда она уж совсем сочтёт тебя за тормоза, тогда будет отказывать во встречах. У меня тоже проблемы с переходом к близости. Но по поводу поцелуев я всё же нашёл верный вариант - в тот момент, когда уже прощаетесь, говоришь ей "подожди" и одной рукой берёшь её за руку, а второй притягиваешь к себе за талию и целуешь. И по ответной реакции девушки будет понятно интересен ты ей или нет. И если что-то не так, вы просто разойдётесь и всё. А просто исчезнуть - это глупость. Может девушка влюблена в тебя и потом будет переживать и думать, что с ней не так и почему ты прекратил с ней общение. А потом ещё создаст здесь тему, о том, почему после трёх свиданий парень исчез и что с ней не так. Здесь подобных тем достаточно.
Нафиг оно вам надо связываться с этим мужлом?
Ставь себе планы на встречу. Первая встреча - тактильный контакт (взял за руку, поправил волосы и т.п.) второе свидание можно и поцеловать... Что бы не нарваться на отказ (это немного неприятно, если она просто откажет не мотивируя это ни чем) попробуй приближаться к ней и удаляться от нее - посмотри на ее реакцию, если зеркалит, то уже можно.
Ну и не заморачивайся на данной девушке (их в разы больше чем нас) а когда ты завышаешь ее значимость, то у неё теряется к тебе интерес.