Парень пригласил на 1 свидание в кино, отлично провели время, беспокоился о том как я дойду до дома, на следующий день не писал. Проявился лишь через день после свидания. Писал очень редко, сообщений 10 за 3 дня. Затем предложил встретиться, сказал что свободен в выходные. Мы сходили в кафе, выгуляли его собак, после он повёл к своим друзьям как он сказал знакомиться, там мы сидели в 4. После этого перестал звонить и писать. Как себя вести и стоит ли рассчитывать на следующую встречу? Пыталась писать ему на следующий день, он отвечал на мои вопросы, сам инициативу больше не проявлял. На последнем свидании были планы куда-то ещё сходить в дальнейшем.
Да забей на него и все. Будешь нужна - найдёт тебя, появится. Имей чувство собственного достоинства. Удачи автор!)
Похоже на то, что общение его мало цепляет . Если искра , то ведут себя активнее. А тут тухляк какой-то. Не зажгли вы его, автор . Так бывает .
Меньше накручивайте себя и будьте самолюбивой . Вы у себя одна , а таких мужчинок может быть много
Вы не прошли кастинг его друзей. Возможно они знают про вас что то нехорошее.
Не лезьте в голову ему и не растите его фигуру у себя в голове. Такой тип поведения. Занимайтесь своими делами. Можно написать и предложить сходить туда, куда Вам самой хочется. Или лучше предложить то, что его интересует.
Вообще, слишком мало времени прошло, чтобы советовать.
Написала ему сама вечером, вроде на контакт пошёл, но все равно что-то не то. Думаю если не пригласит куда-то на выходных, то все, перестану общаться.