Хотела бы у форумчан попросить совета. Дело вот в чем: жила в хорошей и обеспеченной семье долгое время. Окружение соответсвующее. Потом бизнес рухнул, долго дикие, отец спился. О себе: 29 лет, замужем не была, детей нет. Замуж не выходила так как долго встречалась с человеком старше и не срослось. И детей не хотела. Теперь хочу стабильные отношения и семью. Внешне симпатичная, одеваюсь хорошо, умею себя подать, с юмором. Но не женщина-вамп. Обычная. Образование филологическое, работа это заштатный НИИ (ну гордость семьи как же!). Рост 170, вес 54. Эти все описания на случай комментариев: страшная, жирная. По темпераменту сангвиник. Секса люблю. В мужчинах всегда ценила амбиции, стремления, ум, чувство юмора. Так как окружное мое поменялось, хочу просто узнать следующее: какой мужчина бы мне подошёл в современных реалиях? Отставной полковник с детьми? Менеджер из Пятёрочки, разведённый инженер без детей?
Я сейчас работник НИИ и почти выплатила ипотеку за однушку (живу одна, семья отдельно). Всем спасибо, своё описание могу дополнить.
Почему бы не найти кого-то подстать старому окружению? Проблема ведь только в отсутствии денег, так? Не думаю, что для мужчины принципиально важен баланс вашего банковского счёта.
Чойта менеджер из пятерочки? охранника не хотите?
Сообщение было удалено
Уже пыталась. Но...когда выпадаешь из этог круга, то не так просто туда вернуться. Все ищут ровню. А я уже не знаю к о ровня мне.
Нет единой формулы. Как повезёт... или не повезет.
Сообщение было удалено
А что, уровень человека определяется по количеству денег у его родителей? Учитывая что этому человеку уже тридцатник.
Вы же учились в институте и знаете, что если студент готовится на пятёрку, как минимум четвёрку он точно получит) Так же и с мужчинами)
У вас, к сожалению, есть проблемы с самооценкой. Мужчина вообще, на мой взгляд, не должен считать деньги женщины и тащится к ней на жилплощадь, даже на экскурсию. Разве я не права? Всегда думала, что женщины привлекают мужчин чем-то другим..