Несколько лет в браке,но детей нет,(с этим были проблемы,невынашивание.сейчас обследование и если нужно лечение).Мужчина поставил условие ,если в ближайшее время не будет детей,то развод...значит не любит свою женщину и она нужна лишь как инкубатор...не знаю,что и думать (((
Ведь есть семьи где люди всю жизнь вместе в бездетном браке,раз уж такая доля.
Видимо ему такая доля не подходит
Бежать от такого мужа. Есть ведь суррогатное материнство, усыновление. А стоит вам заболеть, он вас тоже сразу бросит?
А что, у мужчины все в порядке??? Невынашивание до 12 недель - 95% проблемы мужчины
мне кажется, что он вас не любит. Во-первых, если бы любил, то не поставил бы Вам такое условие. Во-вторых, если ему так сильно очень срочно нужен ребёнок, путь подумает про установление ребёнка. В третьих, мне кажется, что он не понимает, кто ему важнее: счастье с вами или ребёнок.
Муж гниль, лучше не иметь с ним дело вовсе. Ведь если ребенок будет болеть, он заявит, что уходит к здоровой бабе со здоровым ребёнком.
Сообщение было удалено
обследоваться будем оба
Сообщение было удалено
Он хочет именно своего ....такие условия заставляют задуматься... а если причина в нем, по его логике,это я должна от него уйти.чувствуешь себя инкубатором
Именно так и есть. Нужен инкубатор.
Я бы с такими условиями отказалась вообще детей заводить, это не семья, а омно под лопухом
Так вы сначала обследуйтесь, а потом решайте проблемы по мере поступления. Если бы Вы узнали, что проблема в нём, а вы можете иметь детей, но с другим мужчиной, как бы поступили? задумайтесь..