Гость
Статьи
Почему парни-Девы …

Почему парни-Девы такие сложные и непонятные?

Я общалась с парнем-девой по интернету несколько месяцев, писал каждый день, говорил что чувства появляются, что у него нет девушки и хочет чтобы я была следующей, предлагал встретиться, звонил вечерами, делился очень личным, семейными проблемами, про бывших много рассказывал, когда я ревновала готов был дать номер бывшей если я хочу убедиться что у них все кончено. Создавалось стойкое впечатление его серьезной заинтересованности, я согласилась встретиться, ну точнее сказала что буду недалеко от его города в отпуске, надо бы увидеться (мы из разных стран). И тут просто по фигне поссорились, он просил новую фотку а я капризничала и не скидывала, хотя у него их тысяча уже... И он меня взял да заблокировал везде!! Что за бред и как мне быть? Я привязалась очень к нему :((((

13 ответов
Последний — Перейти
UVio

парень-дева это полупидoр ?

Ололошеньки

Бредни малолеток...

Гость

Это не дева. Это просто псих. А бьюзер, если хочешь. Потом, когда высосет до дна, будешь утверждать, что никаких звоеочков не было, что он внезапно стал таким. Плавали, знаем

Гость

Вы ещё с раком не заморачивались видимо и с овном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не терпели измен близнецов и закидоны козерогов. Да, у всех тараканчики. Но то что девушка описала, не девское поведение, а именно абъюзерское

Ололошеньки

Сообщение было удалено

Парню 30 лет...

Гость

Сообщение было удалено

Близнец был, с самого начала было все понятно что ходок)) которому пофиг на всех... А тут вроде парень который каждый день уделял внимание, вопрос зачем ему это нужно было, как будто в своем городе не с кем пообщаться

Гость

Обычное тепло. А вы сами то не сложная чтоли? Ревность, да нужны подтверждения. У вас ещё нет ничего с ним.
А он и не планировал. Поэтому и слился

j

Девы – самый, с..ка, бесчеловечный и жестокий знак. Международная статистика вывела, что из Дев выходит больше всего маньяков-психопатов. Эта особа может мило улыбаться тебе, а внутри себя представить твои кишки, висящие на люстре. Маленькие Девы хотят стать Черными Властелинами Планеты, а повзрослев, осознают, что их въе**ли и становятся бездушными мостроидами, отравляющими своей педантичностью и стремлением к закону и порядку. Жена-Дева способна начать посреди ночи заправлять кровать, когда ты вышел просто посс-ать. Мужчина-Дева – это, пожалуй, самый грозный учитель математики, которого только можно представить. По расписанию ахается, так как соблюдает везде и во всем порядок. Обладая манией величия, не привык кому-либо объяснять свои поступки. Может ни в грош себя не ставить, впасть, су..ка, в другую крайность и ежедневно изображать жертву. Умеет отлично играть на публику и играть на нервах близких ему людей. Девы верят в свои страдания и начинают чахнуть и болеть.

Жить с Девой можно, только необходимо абстрагироваться и убрать оружие из дома

j

женатый

Гость

Скорпионы тоже жесть, жила 10 лет с мужем, каждый день как на пороховой бочке

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Может ему не понравилась ваша инициатива.Может испугался встречи(или вы не понравитесь или он)это звенья одной цепи.Может хотел в другое время,а вы поторопили.
Может ещё по какой причине испугался встречи(правильно говорят,что,например,женат)
А может во время ссоры вы его как-то задели словом.Вспомните:для вас мелочь,а для него может очень серьезно.И вам ничего не остаётся как только ждать,но мне кажется он не играл и серьезно к вам отнесся.
Но как бы не обижался,высказаться вам он бы дал.Если спровоцировал ссору,чтобы не встречаться это плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: