Гость
Статьи
Мужчины дайте совет. …

Мужчины дайте совет. Отношения никуда не двигаются

Отношениям 10 месяцев. Любим друг друга, но отношения никуда не двигаются Вместе не живем, хотя никаких препятствий для этого нет . Материально и жилплощадью обеспечены Ему за 40, мне 35. Оба …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Говорить.Ртом.Тем более такие взрослые.Дать понять ,чего вы ходите.Один разговор и неск месяцев(1-2),чтобы он полностью разобрался в своих мыслях,не захочет вместе жить,значит все это время балаболил про желание иметь детей еще и тд.Сделаете выводы,отпустите его,попереживаете-поплачите и спокойно пойдете по жизни дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.Даже есихологи говорят(хоть я их последнее время терпеть ненавижу),что самое главное это диалог в отношениях,который инициирует любой.А вы как замшелый человек рассуждаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем,кроме вк,мой сидит в вк,чтобы слушать музыку(рок,блюз) и смотрит футбольные ставки:)))) С остаотными вашими словами абсолютно согласна,здесь сидят только больные одинокие люли типа Ве(да,никакой жены у него не было и нет,я настаиваю на этом,пусть он мне и булет талдычить об обратном)!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во,типичный представитель ущербного любителя интернетика.Видно тааак слова зацепили,аж на личность человека,которая все правильно написала:)Если у вас не хватает ума понять,что автор этих слов имела ввиду,что именно на женских форумах сидят больные,а не везде,мне вас жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимите розовые очки,манипуляции в человеческих отношениях есть везде и боятся их не надо,а то послушали современных психологов заборостроительных вузов про страааашные манипуляции и боятся лишний раз что то сказать своему партнеру.Автор:пора,пришло время разговора,лучше в ближайшие дни...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Дочь не с ним

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой не смешно? Вообще странный тип. Не отпускать взрослого человека это инфантилизм.
А вы и рады стараться.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Какая смелость! Появится другой. Так и этот по ходу не особо нужен.
Любой бабе даже моргать не надо , сто кобелей отзовутся, это гендерная наценка. А вы хвалитесь тем, что природой заложено, ну и ну.
Вы себя спросили зачем вам съезжаться?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, неудачники и бездельники тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите но вы неумная женщина вот реально
этот старпер еще и ревнивец и тиран я с вас фигею что вы забыли у него?!
найдите парня наоборот помоложе себя и радуйтесь жизнью!

Фикус
Гость

Сообщение было удалено

Автор, подумай сама - какие бабы сидят здесь на форуме - старые, уеллюлитные КРОКОЗЯБРЫ, т.е. самые конченные шлюпкоботы, ограниченные своей дыркой и деньгами. Один совет на ВСЮ ЖИЗНЬ - ЛЮБОЙ бабе будет в РАДОСТЬ, если тебе будет ПЛОХО. НИКОГДА НЕ держи рядом - подруг, любая баба - это *** за исключением ЕДИНИЦ

Фикус
Гость

Сообщение было удалено

Баба ОБЯЗАНА слушаться СВОЕГО МУЖЧИНУ

Фикус
Жеже

Сообщение было удалено

Тупыми могут быть ТОЛЬКО бабы...потому что вы ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или как ВАРИАНТ - просто поржать над конченными бабами этого гавенного форума вуменСРУ)))Но в тупой башке обезьян баб - вариантов не бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажите ему прямо “вот мужем станешь и я буду тебя слушать и тебе подчиняться. А пока, я свободная женщина, поэтому я должна ходить на встречи, свидания и вести активные поиски в кандидаты на мужья”

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вариантов масса, в том числе и вариант, что над вами тоже ржут вы почему упустили?))

Гость
Фикус

Сообщение было удалено

Пусть докажет, что он ее мужчина) Пусть штамп поставит ей в паспорте, а пока штампа нет, то она и не обязана, он не ее, он один из претендентов быть ее мужчиной)

Гость

Надо ждать пока он сам созреет. что либо пытаться ускорить ( шантажировать) бессмысленно. Предложение о совместной жизни или браке делает только мужчина, а женщина может это предложение принять или отклонить. Других вариантов нет.

Принцесса-мильонщица

автор, мужчину надо принимать по дефолту.
Он не развивает отношения - значит, должна быть конкретная выгода от его присутствия постоянно и сейчас, он должен улучшать вашу жизнь объективно и измеримо.
Если он этого не делает - встречайтесь с другими. Не исключено, что и этот зашевелится.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

простите но вы неумная женщина вот реально
этот старпер еще и ревнивец и тиран я с вас фигею что вы забыли у него?!
найдите парня наоборот помоложе себя и радуйтесь жизнью!

...
автору льстит его контроль, типа любит ее, ревнует. Нужна!

Гость

Авторша, буду краток:
1. Ты = ***-ха.
2. *** = ЗЛО.

3. Твой мужчина = не Алень /прозревший Алень (после развода)
4. Он в курсе про п.2 (см. выше).
з.ы. ну и нафейхоа ему этот гимор заново ?!
))

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное за то, что мужчины не любят ее.

Гость

А зачем Вам жить обязательно вместе? Для того, что бы вы жарили ему котлеты и стирали вонючие носки....... Самый оптимальный вариант это отношения без совместного быта!

Гость

Пост 44, 46, 48 - автор сама себе даёт советы и ниже сама с собой соглашается. Автор, идите лесом. Расходимся, господа

Гость

Здесь много зависит от того хотите ли вы чтобы он вселился к вам для совместного проживания или хотите к нему вселиться вместе со своим ребенком. Жилплощадь чья будет при совместном проживании? Если второй вариант то я не удивляюсь что он не торопится жить вместе.

Бывалый

Взгляд со стороны мужчины:
Если мужчина ничего не предпринимает, значит ситуация его полностью устраивает. Если она не устравиает вас, и вы готовы, что после разговора мужчина может уйти, то поговорите. Только не намеками, а прямым текстом. Если будете говорить намеками, все останется как есть.

Гость

Как минимум спросить его и предложить жить совместно.
Есть вопрос- будет ответ.
И не слушай этих бабских убожеств .
Манипуляции,заведи другого итд.
Это сразу поставит крест на ваших отношениях.

Гость

Ну что за ональная логика ?( . " что бы сам захотел, как надо вам ". Включите демо версию. Может раслабит булки и ...

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

кстати мысль... ну и папочки недополучила в детстве такое тоже часто бывает...
жалко автора.
не понимает она что ее за ниточки дергают как куколку предвидя все ее прыжки туда-сюда...
а уж сколько агрессии от недомужчин... автор рекомендую включать ГОЛОВУ и не то что пониже у вас решает сейчас.

Гость

один Бывалый в адеквате, спасибо что отписался. прям психолух!)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Приготовьте ему его любимое блюдо, покажите себя хорошей хозяйкой. Продемонстрируйте идеальную чистоту вашего дома.

siamet

Бросай его, он тобой пользуется.

Гость
siamet

Сообщение было удалено

Согласна. Уходи, ищи нормального мужчину настроенного на семью, с этим просто время теряешь.

Влад

Сначала ругаются, что тут однипедики, и лентяи, потом совета спрашивают! Не подскажем, нефиг съезжаться!!

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Сама тр здорова, овца?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кому нужнее - тот и двигает . Но , кажись , силёнок женских не хватит у вас - алени как вид исчезают ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант пробить на "слабо" не пройдёт . Этот мужик в то ярмо не полезет , за мифическими "доказательствами" и сомнительным счастьем быть "её мужчиной" , которого она даже со штампом может спокойно слать по известному адресу . А "достойных" претендентов на *** полно - форум не даст соврать )

Гость

Автор, чтобы захотел жить вместе, семью и т.п. надо чтобы любил. И чтобы были очевидные преимущества от жизни с вами. Чтобы хотел быть с вами каждый день.Если вы встречаетесь пару раз в неделю, ну он слабо хочет с вами жить, есть симпатия, но не более. Либо меняйтесь, чтобы выросла его симпатия, либо делайте ход конем. Т.к. скажите не мутно на тему будущего, а прямо, мол, люблю тебя и хотела бы жить вместе, что думаешь? Если обрадуется и согласится одно дело, если начнем сиськи мять, уходите и без обид. Захочет, догонит. И все. Тут все просто, не бойтесь.

Гость
Гость

Я ничего не боюсь. Не судите всех пор себе. Если от него уйду , быстро появится другой, надолго одна точно не останусь. Просто настроена на отношения именно с этим мужчиной.

КАКАЯ САМОУВЕРЕННАЯ СТАРАЯ ТЕТКА С ПРИЦЕПОМ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: