Отношениям 10 месяцев. Любим друг друга, но отношения никуда не двигаются Вместе не живем, хотя никаких препятствий для этого нет . Материально и жилплощадью обеспечены Ему за 40, мне 35. Оба в разводе, дети есть. Но он говорит что хотел бы еще сына, у него дочка от первого брака.. Мужчины подскажете может какие то хитрости есть , что бы мужчина сам захотел жить вместе, для начала. Расписаться и позже можно. Сама разговор этот не хочу поднимать . Мужчины,а как вы решение принимали что пора вместе жить , либо что вас к этому подтолкнуло? Колитесь)))
Раз мужик вместе жить не зовёт, значит частота свиданий его устраивает.
Вы серьёзно, будучи 35-летней опытной (?) женщиной, будете следовать советам в интернете?
Если мужчина хочет - он делает. Не делает - значит не так уж и хочет...
Фуу, жить с чужой тёткой!?
Нет уж, нет уж!
Почему бы просто с ним не поговорить о перспективах ваших отношений, как он настроен, видит ли совместное будущее. Смотрите по его ответу (только объективно). Судя по вашему тексту, он не настроен на семью с вами. Мужчина почти сразу понимает та или не та женщина.
Я не мужчина, но отвечу. Хотел бы- уже бы предложил. Его устраивает просто встречаться. Если так хотите с ним жить, то дайте ему понять плюсы для него при проживании с вами. Готовка и уборка не прокатит, сейчас прекрасная кухонная техника и техника для уборки
Сообщение было удалено
Не надо говорить. Говорит = вытягивать, тянуть кота за хвост. Надо жить так, будто вы БЕЗ отношений
фигасе никаких препятствий! а дети? тащить твоего прицепа к себе,чтобы ущемить родную дочь?
Хотел бы ещё сына..)харя не треснет?
Сообщение было удалено
Дать понять плюсы- это как? Демоверсию запустить?) Там взрослый мужик, он по вашему не понимает, что такое совместная жизнь
Сообщение было удалено
Так женщина разные. О одной совместная жизнь прекрасная, с другой- сплошные неудобства
Автор, ваши хотелки оставьте при себе. Вы просто не можете смириться с тем, что ваши желания с мужчиной не совпадают. Ваше самолююик задето. Вроде он должен, а никак. Хотите его стимулировать, да боитесь, что придавите и он сбежит. Вывод: оставьте его в покое. Смиритесь с тем, что он вправе НЕ хотеть совместной жизни с вами и станет легче
Сообщение было удалено
Как БЕЗ ОТНОШЕНИЙ не получается. Недавно хотела на встречу одноклассников пойти, он не отпустил. Сказал, что нечего там делать без него. Мое общение с подругами тоже не приветствует. То есть требования ко мне, как к жене . А по факту никто друг другу.
Сообщение было удалено
Считаю взрослые люди (тем более за 35 ) могут спокойно обсудить дальнейшие планы. Без истерик и компромиссов
Сообщение было удалено
И вы еще хотите с ним жить?
Сообщение было удалено
Только не в случае, когда она уже по уши втюхалась и хочет с ним жить, а он щиплет травку и ухом не ведет. Хотите потерять мужика - вперед и с песней. Любой разговор на стратегическую тему должен инициировать мужчина
Сообщение было удалено
Я ничего не боюсь. Не судите всех пор себе. Если от него уйду , быстро появится другой, надолго одна точно не останусь. Просто настроена на отношения именно с этим мужчиной.
Автор включите мозги, у кого вы совета спрашиваете?:) Какие мужики по вашему сидят на бабских форумах?
Ни один адекватный умный мужик не будет сидеть даже вконтакте и инстаграмме, если он не зарабатывает на этом большие деньги. Все кто пишут во всяких группах и тп. -конченные придурки. Те мужики кто сидят на бабских форумах еще хуже:)
Сообщение было удалено
Так в этом случае и надо было по горячему отвечать, что вы не чувствуете уверенности в этих отношениях. Он вас зацепил. Была его подача. Надо было дожимать в подходящий момент. А вы растаяли от слов а не от поступка. Ждите след.момент
Сообщение было удалено
а зачем вы его слушаетесь? вы сами себя ставите непонятно как перед ним.
Сообщение было удалено
Не знаете, не говорите. В соседней ветке парень давал рекомендацию девушке очень разумную. Тут много неглупых мужчин. Может только у вас везде лохи?
автор, 10 месяцев конечно мало. хотя у всех отношений свои сроки, кто-то уже через месяц сьезжается, а кто-то годами встречается и ни свадьбы , ни планов совместных.
Я бы спокойно так спросила, что "ну как, долго еще друг у друга на выходных ночевать будем? Надоело ездить"
Мужики тупые и иногда что-то не делают потому, что просто им в голову не приходит. Вы встречаетесь, ходите в кафешки, ночуете друг у друга и он на самом деле может и не задумываться о совместном проживании
Сообщение было удалено
Спасибо, может действительно уже поговорить пора.
Сообщение было удалено
Ну ты ведь затащила аленя в "брак" анналом
Сообщение было удалено
Вы не на отношения настроены, а на манипуляцию. Еще раз пепечитайте свой вопрос. Вы ищите хитрые способы как вынулить человека сделать то, чего он пока не хочет или не готов. Не важно. А это говорит в первую очередь о вашей неуверенности. Так что браваду тут включать не нужно)
Сообщение было удалено
То есть вас устроит что вам- взрослой женщине будут запрещать куда-либо идти, что вам нужно будет разрешение спрашивать? Мне бывший тоже одно время запрещал, я сначала терпела, потом сказала : ты мне не муж. Да и мужья нормальные не запрещают женам общаться с друзьями
Сообщение было удалено
я сужу по своим отношениям. Плюс мой характер. Не люблю ждать непонятно чего и вообще люблю сама активно участвовать в отношениях. Это означает, что я не навязываюсь мужчинам, не прилипала, но могу сама пригласить куда-нибудь сходить, могу сама предложить сьездить в отпуск и сама его же и спланировать. И также могу сама предложить сьехаться для удобства обоих (чтобы не ездить постоянно, плюс головка на два дома и вообще). Предложение сама не делала, но в бытовых вопросах можно и инициативу применить
Сообщение было удалено
И ты еще с таким козлом хочешь вместе жить?
Он же тебя к батарее прикует и будет е.башить каждый день.
Сообщение было удалено
Ни один адекватный и умный мужик не будет сидеть на баском форуме!
Во первых, ему будет некогда, он будет занят работой, семьей, общению с друзьями, саморазвитием.
Во вторых, обсуждение прокладок, макияжа, эпиляций, маток и токсикозов не может входить в интересы нормального мужчины.
Тут сидят либо бестолковые бездельники либо конченые *** (от слова ***) .
Сообщение было удалено
Во-первый не аналом и не тащила. Мне добровольно сделали предложение через 3 месяца со знакомства. Во-вторых, не аленя, а взрослого, хорошего и обеспеченного мужчину
Сообщение было удалено
На такое соглашаются только мужчины, которые не хотите брать ответственность на себя. Вы лидер. А в отношениях 2 лидеров быть не может
Сообщение было удалено
причем я имею в виду не "серьезный разговор" , а после жаркого секса )) скажите, что надоело ездить с сумками и жить на два дома или что скучаете и хотите просыпаться всегда вместе, а не в разных квартирах))) он же ваш любимый, друг, а не директор))))
Сообщение было удалено
За что мужчин не любите?
Сообщение было удалено
у меня просто было очень много парней-знакомых. Поэтому я не часто веду себя как "скромная и утонченная девушка")))
Мнение мужчин видимо так и не услышу )))
Сообщение было удалено
это как такой вывод получился? )) вы один из них?))
Я люблю умных мужчин, которые делом заняты, а не чтением бабских форумов.
Сообщение было удалено
конченые дpoчеры от слова дpoчить ))
Сообщение было удалено
А на деле все стратегические разговоры начинают женщины.))
Сообщение было удалено
Мммм, я люблю ***
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Любят мужиков прессовать. потом на форум строчат - он ушел, помогите
Сообщение было удалено
Любите всех в рамки загонять
Сообщение было удалено
Автор, вы никого не услышите кроме себя естессно) почитайте 1 пост. По- моему это мужчина писал. Вы его проигнорили конечно же
Сообщение было удалено
прессовать это другое. Это когда уже манипуляции и истерики со слезами и требованиями наверно.
Автор, если мужик не двигает отношения значит нужно им просто пользоваться в своих интересах. Если нечего с него взять сливать , поменять на другого. Им ваша бескорыстность и жертвенность не нужна . Общайтесь с другими мужчинами. Тогда ваша ценность сразу возрастет в его глазах.
Сообщение было удалено
Не обязательно впадать в крайности. Достаточно сказать "милый, нам надо поговорить"
Сообщение было удалено
Единственный дельный совет.
Сообщение было удалено
🤢 фу ***, какой он мерзкий абьюзер, вы ещё замуж за него хотите? Бабы совсем себя омном считают.. и куда вы детей дените при переезде? Заставите жить вот с этим моральным уродом? Голову лечите, дамочка
Сообщение было удалено
Вот чего точно не нужно делать, так это самой заводить такие разговоры. Это мужская святая обязанность. Советую уходить и поискать мужчину настроенного на семью.
Сообщение было удалено
Ну вооот..😒слив засчитан
Сообщение было удалено
Автор спрашивала мнения мужчин, в шутливой форме, а набежали тупые озлобленные тетки, блеснуть своим скудоуимием))) начитались в интерете умных статеек про манипуляции )))) а сами не знают впринципе что такое отношения и с чем их едят.. автор, не слушайте никого, здесь в основном *** недалекое сидит, которое любит советы раздовать ))))