Гость
Статьи
Как можно так …

Как можно так поступать ?

Расстались с парнем неделю назад . Жили вместе и были вместе 2,7 года . Выгнал меня с вещами . Поругались из за фигни . Узнаю о том , что коллега к нему клинья подбивает а он и не против . Узнала что ходили в кино . Знаю что безумно меня любил и сказал не встретит такую любовь . Получается взял и забыл , раз так переключился ? Я в шоке , очень тяжело это понимать . Что он таким оказался . Всегда ревновала его к этой коллеге , а он говорил что я д*рочка и любит только меня . И в Итоге вот что получается ...

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а не чего было ревновать и мозг выносить. Сама виновата!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете всей ситуации . Он тоже хорош. И это не повод выгонять из дома . Если человек любит он так не поступит . Сам уйдёт , но не любимую выгонит

Гость

Я вас прекрасно понимаю , у меня так же ушел , правда год только прожили вместе , тоже любил сильно и единственной была , только гулянки до утра его сделали свое дело , друзья стали важнее , отношений не хочет вроде как чувства есть , разошлись мирно без криков и скандалов , предложил остаться друзьями так как у нас в общение общие друзья есть , сейчас бывает пишет но не часто , было как то даже что целый день общались в ВК , часть его вещей осталась у меня ещё , предлагала передать через друга , решил сам зайти ! Если бы и любили они как говорят не стали бы менять чувства и искать утишения !

Гость
Sveta.boss.95

Сообщение было удалено

Если любит , так без причины и не выгонит

Гость

Сообщение было удалено

Эхх. А я ему абсолютно все равно где я и что я . Знает только что уезжала в другой город. Просто обидно . Неужели можно взять так и забыть ?2 года живи вместе . Не понимаю , больно

Гость
Sveta.boss.95

Сообщение было удалено

Вспомнит когда вы его начнёте забывать , только вопрос нужен ли он вам будет ? Вот мы неделю как разошлись чувства не остыли а он все равно не даёт забыть , остыть , отвлечься ! А надо было для этого просто согласиться с его я ухожу , я даже вещи помогала собирать ! Не достойны такие мужчины возврата , ушел да и пусть катится , а вы найдете лучше намного 😊

Гость
Sveta.boss.95

Сообщение было удалено

Боль утихнет , достаточно для этого просто найти новое увлечение или просто принимать ухаживания от других ( но не через чур ) а бывший увидет что вы интересны другим начнутся его стадии сожаления , потом пойдут сообщения потом извини я был не прав ну и ТД ! А как твой поступил такого во все не прощают ! Вы же в конце концов не на помойки себя нашли , будьте выше этого всего , мужики с лёгкостью переключаются , но всегда возвращаются

Гость

Ну никак не обойтись без фразы " безумно любит". А он наверное и не знает об этом безумно. не

Гость
Sveta.boss.95

Сообщение было удалено

Сфига ему уходить со своей хаты? Мужчины часто влюбляются и любят безкорыстно, но бывают женщины, которые сами убивают эту любовь своим отношением. Просто так мужчина выгонять не будет, автор темнит и не договаривает.

Гость

Сообщение было удалено

Стоит думать что реально забыл эти 2,5 года прожитые ? Не верю просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: