Добрый день! Вы бы стали жить с человеком, которого разлюбили?
Моя ситуация: вместе 5 лет, 2 из них замужем. Давно уже осознала для себя, что не люблю мужа, да и не любила.. Повелась на то, что первые отношения, парень настойчиво добивался да и серьёзным был. Изначально все было хорошо. Но потом мы вместе наделали много непоправимых ошибок за эти годы. Ну вот не люблю и все, хоть тресни. А без любви не могу и не хочу жить. А смысл? Если не то что секса, даже поцелуев нет, живем как сожители.
Проблема в том, что я его отпустила, а муж не хочет меня отпускать и резко осознал, что любит меня. Этим самым он рвёт мне душу.
Как бы Вы поступили? Поддержите
P.s. 23 года, детей не нажили (Слава Богу)
Детей нет. Возраст юный. Муж переживет, что уж вы так плохо о нем думаете.
У вас еще все впереди!Думайте о себе,о своем будущем.Он «резко полюбил» снова,а вы снова не полюбите.Да и детей от него не хотите.
Нафига жить с постылым мужем? И себе жизнь исковеркаете, и его не осчастливите. Разводитесь и ищите другого.
Спасибо за ответы!
23 года! Четкое понимание, что не любите мужа! Господи, зачем же время терять? уходите, конечно.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .