Гость
Статьи
Шикарная жена

Шикарная жена

У моего любовника шикарная жена, хорошая должность, машина, дорогие шмотки, ухоженый вид, а я обычная женщина, машину водить не умею, нигде не работаю. Встречаемся полтора года, и я до сих пор не могу …

Марина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные и есть. Любят на форуме бабы в себе копаться: ах, не так и не столько давала, ах, недостаточно душевно проникала, ах, ещё миллион причин, почему муж изменил по её вине.
А на самом деле все просто: будь ты хоть Еленой Прекрасной и Еленой Премудрой в одном флаконе, *** пойдёт присовывать каким-то чушкам, потому что новое. Анонимные опросы это подтверждают: когда изменщиков спрашивали, чего им не хватало, большинство призналось, что всего хватало, просто скучно и хочется новизны.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

И окажется, что мужик - содержанка, а педалирует его и толкает по карьерной лестнице тесть! Вот это будет шоу!

Lika
Бывалый

Сообщение было удалено

НУ так если вы только дырки ищите, откуда в дырке интеллект?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что она этим добьется?
Он ее сразу кинет, пойдет бегать вокруг жены со словами.... что любовница сама навязывалась, предлагала себя, соблазняла, что она для него никто, не нужна, что просто сглупил, не устоял, он белый- пушистый, во всем любовница виновата....

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Что вам с этой дружбы? Что вам? Молодость то уходит! Он в любом случае будет с женой, а вы пока с ним общаетесь - теряете возможность встретить своего мужчину...
Потом будете жалеть очень, что убили на него время, время- самое дорогое что есть, молодость.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Так то да. Но мне кроме него никто не нравится к сожалению. Он для меня самый лучший. Так и есть. Что ж тут поделаешь. Редко встречаешь свой идеал и не всегда он свободен.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Он идеал будет для вас пока вы общаетесь! У вас глаза затуманены влюбленностью.
Как только перестанете общаться, поймете, что он очень далек от идеала и будете думать, как могла вр5мя так убивать свое!
Очнитесь уже, не теряйте годы! У вас молодость уйдет, красота уйдет, потом даже женатика не встретите!
У вас такой возраст, надо женишка искать, который будет ухаживать, делать предложение, дарить подарки... а тут что?
Потом очнетесь, уже не молодая, уже красота увяла, не первой свежести, все подруги семейные, а вы у разбитого корыта... и ни детей, ни семьи...
А у него все дальше в семье будет классно, еще одного ребенка родит.... отпуска, любовь с женой....
А у вас что?
Как можно так губить свою жизнь? Ведь она одна!
У меня подруга так убила аж 4 года на женатика.... самые золотые годы, когда все выходили замуж.... опоздала... потом так и не вышла. Уже моложе девочки наросли.

Гость

Я знала одного богатого мужчину в годах, сто лет назад разведенного. Так вот ему очень нравились стильные дамочки-стервочки, он регулярно с ними встречался, сожительствовал, на двух даже ненадолго женился. Но они все выносили ему мозг. И была у него параллельно абсолютно серенькая, некрасивая женщина учительница, у которой было уютно, которая всегда его принимала обратно. Так вот он со своими стервочками порезвится - и к ней, раны зализывать. Потом снова на поиск новых приключений. Всего, чего она добилась - он ей в итоге скромную квартиру купил. Ребенка так и не родила. И длилось все это много-много лет. В общем, женщины всякие нужны. :)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А что скромная квартира это мало? Я считаю очень даже хорошо. А вообще ваш рассказ это прямо как по Мопассану милый друг. Помните там была Клотильда. Так она пережила всех его жен и любовниц именно из-за того что могла терпеть и подстроиться под все ситуации.

Жиза
Оля

Сообщение было удалено

а тебе зачем что-то понимать вобще?)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы же добрая и терпеливая. А он ведет себя с Вами галантно. Почему тогда Вы материтесь и повышаете голос???? Или Вы тут стебетесь над нами? :)))

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Вот как раз слушала сегодня Наталью Бехтереву. Надеюсь, знаете кто это. Прекрасный богатый русский язык, высочайший интеллект, царское достоинство, блестящая манера держаться. Красавица по молодости была! А вот после прочтения Ваших постов, где Вы активно употребляете ширпотребный слэнг, сложилось впечатление, что ни о чем особо интеллектуальном у Вас не хватит слов поговорить.

Xiphophorus

Просто ты _дырка для _спермослива и не более. А еще _мразь и _гнида, которая спит с женатыми мужчинами. Очередная _шавка, вешающаяся на женатых и отвергающая свободных мужчин. Мол раз женат - значит чем-то зацепил другую женщину, значит надо ноги раздвинуть. Раз свободен - значит никому не нужен, и мне значит тоже не нужен.

Марина

Сообщение было удалено

Грязи

гость

Так получилось,я тоже завела любовника. !14 лет брака,это не просто.Я очень трусливая,но любовник приям завораживает,тянет меня к нему,хотя от мужа уходить не собираюсь.Полет пока нормальный,но случился маленький эпизод,когда выходили со съемной квартиры,то встретили друга мужа. А этот друг оказывается знаком с моим любовником. Все перемешалось. Любовник сказал не боись, он ничего не скажет твоему мужу, а меня трясет,друг мужа ко мне тоже клинья подбивал.Живу как на вулкане.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: