Как ваши мужчины относятся к тому что вы плачите?Как ведут себя в такие моменты?Мой муж всегда равнодушен.Даже если он виновник моего плача будет лежать рядом равнодушно смотреть.Это нормально?Ему плевать на моё состояние?Ему плевать на меня совсем?
Конечно, нормально. Ведь Ваши слезы - это манипуляция, типа, ну пожалей же меня. Он Вам не папа с мамой, чтобы жалеть. Хотите решать проблему - решайте по взрослому на равных, без соплей
Расстраивается, обнимает, в макушку целует. Но меня по пустякам на слезы и не пробивает
Если я плачу , значит случилось какое-то горе горькое и мой мужчина меня обнимает , но молча . Знает , что от слов утешения я еще больше разойдусь . Но у меня бывают слезы редко , где-то 2-3 раза в год .
Автор , плачте пореже , чтоб для вашего мужчины это было непривычным явлением , тогда он будет пугаться и давать реакцию )
Сообщение было удалено
Хочется дать по мордам
Сообщение было удалено
Из-за решаемых проблем редко плачут . А вдруг горе ? От усталости еще бывают слезы , здесь сочувствие необходимо .
Сообщение было удалено
Сухарь 😀
Ты либо слишком часто плачешь и по любому повод, что он уже не обращает внимания. Либо да, ему плевать
Сообщение было удалено
У тебя есть дети?
Сообщение было удалено
Нет не часто.Он всегда так относился,с самого начала.Вместе 10 лет.Просто понять хочу почему так
Говорят что мужики не могут когда женщина плачет, не знают куда себя девать, или где то в фильмах видела, интересно это правда, а если правда, то почему они не могут.
Лично мне безразлично, потому что если ты считаешь, что это должно сработать, то либо видишь во мне женщину, либо управляемую тряпку. В первом случае иди к подругам, во втором - сразу за порог. А со мной люди говорят ртом. И мне не хочется видеть плаксивого ребенка в теле взрослого человека, у меня тоже есть ожидания на твой счет.
Мой муж тоже не реагирует на слезы, особенно после скандала и даже если он виноват, слезы его раздражают. Раньше часто ныла после мелких ссор, может приелось ему)) Сейчас плачу редко, иногда может пожалеть, но только если причина слез не ссора с ним. Кстати, к слезам равнодушно относился еще в самом начале отношений.
Если мужчина равнодушен к вашим слезам-с ним нельзя иметь дело,ему по фиг глубоко на вас.
Сообщение было удалено
Объясни цель вопроса , обратись ко мне на ВЫ , и тогда , возможно , отвечу 😀
а что особенного в бабских слезах? это ж просто сброс эмоционального напряжения. поскольку бабы ддуры, и эмоции по всякой фигне у них всегда на пике, то нагнетать с сбрасывать баба может ежедневно без особого вреда для здоровья. ну не бить же ее за это.
Мне всегда попадались мужчины, которых мои слёзы буквально с ума сводили)) Сразу становились такими трогательно-заботливыми, весь негатив тут же сводили на нет
Сообщение было удалено
это здорово
Мужа раздражают мои слезы, он даже как то старается еще больнее сделать.
Женские слезы, мы воспринимаем как предмет манипуляции.
Всем известно, что для женщины заплакать , легче чем нам сигарету скупить:)
Больше поплачет,- меньше посцыт!
Он уже прошаренный , ибо знает что это манипуляция(90%). Вас это злит . Для женщины поплакать как посикать.
Сообщение было удалено
У меня бабушка умерла.мне очень плохо была,я с ней попрощаться не успела...она не дождалась один день(((а он даже не успокоил не обнял...
а я очень боюсь болеть, т.к. муж даже не встанет из за компа. Температура под 40 я в полубреду, а он даже не подходил, а если прошу дать таблетку , то так психует(( швыряет, дверцами стучит, разговаривает громко, какие то претензии начинает выкатывать-как ему трудно на работе и как он тоже устает??!!! Подозреваю, не слабоумный ли он.
Сообщение было удалено
Слабоумной можно назвать вас,если до сих пор живете с таким мужчиной...
Сообщение было удалено
мне совершенно некуда идти.Совершенно. А так вы правы.
а я очень боюсь болеть, т.к. муж даже не встанет из за компа. Температура под 40 я в полубреду, а он даже не подходил, а если прошу дать таблетку , то так психует(( швыряет, дверцами стучит, разговаривает громко, какие то претензии начинает выкатывать-как ему трудно на работе и как он тоже устает??!!! Подозреваю, не слабоумный ли он.
Дам совет. Валите вы от такого мужа!
Любящий мужчина в подобной ситуации и таблетку даст, и воды подаст, и рядом посидит, и даже домашние дела сам худо-бедно сделает.
Муж меня всегда успокаивает, гладит по голове, спине, говорит ласковые слова. Но и плачу я очень редко, когда по другому уже просто никак.
Слабоумная, извините, это вы.... с таким мудачьем живете и даже себя не уважаете
Мой муж тоже не реагирует на слезы, особенно после скандала и даже если он виноват, слезы его раздражают. Раньше часто ныла после мелких ссор, может приелось ему)) Сейчас плачу редко, иногда может пожалеть, но только если причина слез не ссора с ним. Кстати, к слезам равнодушно относился еще в самом начале отношений.
нашел же лохушку....
Равнодушен. Либо начинает орать, что я плачу, нервничает, впадает в агрессию видя мои слезы. Иногда просто игнорирует и делает вид, что не замечает их.