Гость
Статьи
Это какая-то игра?

Это какая-то игра?

Было одно свидание с мужчиной, прошло неплохо.
Мы продолжаем переписываться, не слишком активно. Он отвечает на личные вопросы, но никаких фривольностей в переписке больше нет (раньше были с …

Аноним
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это работает. Но сильно сомневаюсь, что у него в жизни с этим недостаток.
А даже если это просто желание потешить самолюбие, зачем оставаться вежливым и сдержанным. Разве секс и утренний кофе плохо сказываются на жизненном разнообразии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не говорила, что ему нужна моя забота или моя "любовь". Это он мне нужен, это моё эгоистичное желание сделать что-то для него. Разве Вы никогда такого не чувствовали? Ему похоже нравится со мной разговаривать, не думаю, что можно заставить взрослого человека писать по несколько часов поздней ночью, если у него отсутствует такое желание. Ему со мной комфортно, но я понятия не имею чего он хочет. Зачем то он лайкает мои посты, смотрит мои истории, когда "я пропадаю"? И хватит меня называть разводкой, разве все люди чувствуют правильно и по шаблону. Я к нему привязана, а о его чувствах я ничего не знаю. Ну не говорит он прямо, может не хочет оставлять письменных свидетельств. Моя жизнь была бы гораздо проще, если бы он обозначил границы, я даже просила, говорила, что хочу чтобы они были условными. Думаете он ответил? Ха, выдал очередную умную и изворотливую отговорку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хахаха Поклонниц не бывает слишком много.
ахаться ему может с другими и замечательно, но зачем вас терять?
ведь не единым сексом жив человек. А так цирк уехал, а клоунесса осталась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так любовь по сути болезнь, чего Вы ожидали. Не думаю, что я как то сильно навязываюсь. Пишу или в вежливой форме по работе( и то предпочитаю решать вопросы через других людей), или в удобное для него время. Говорим об общих увлечениях. Не требую мгновенных ответов, не лезу в душу, мягко интересуюсь тем, на что он сам готов пролить свет. Как по другому я должна показывать свою заинтересованность? Ладно, вот сейчас спросила совета, даже зная, что рабочий день. Но у него ответ займет 3 секунды, я скажу спасибо, он правда в этом вопросе компетентен, и дальше не буду приставать. Что такого ужасно я делаю?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже на такую роль согласна((

Гость

Просто у вас похоть и влюбленность. Причём, безответная. Это пройдёт. Но надо усилием воли себя заставить не видеть, не общаться, не любопытничать. Тут только воля. Ну, или поступать ровно наоборот: писать, навязываться. И ещё, вы не думали, что воспитанному человеку реально трудно послать кого-то? Мне вот трудно. Я буду даже поддерживать общение, но не более того. А вы настолько не умны,что за своей влюбленностью не видите очевидных вещей. Вас в дверь, а вы в окно. Не надо так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я до этого состояния доходила 4 года. Я считаю себя воспитанным человеком, но ничто не заставит меня общаться по среди ночи с человеком, который мне не приятен и не интересен. Может вы правы. Все вы правы. Я не умна((

Гость

Автор, ну не нравитесь вы ему и все!
Какая к черту игра?
Отстаньте от мужика. Его конечно забавляет, что женщина сама пишет и зовет.... но сколько можно тешить его самолюбие?
Если мужчине женщина нравится- он находит способ и возможность встретиться, хоть на 5 минут, даже тупо ночью с работы поедет и заедет на 5 минут к дому, где живет она, даже если просто 5 минут постоять возле под,езда.
А иут отмазывается, отмазывается, а вы все понять не можете. Ну не может он сказать прямо, что не хочет с вами встречаться, совесть не позволяет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, только что я попросила милосердия, то есть дать однозначный ответ и он сказал, что ему понравилось проводить со мной время. Может я ни черта не понимаю в людях и в мужчинах в частности, но на мой взгляд такой ответ противоречит концепции совести, если дан из эфемерной вежливости. А единственное, в чем я абсолютно уверена, так в том, что он этик, он бы так не поступил.

Гость

Человек-бренд бгг, согласна войти в пятерку пхх. Какие же бабы конченые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Я должна убиваться по кассиру из пятерочки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: