Гость
Статьи
Это какая-то игра?

Это какая-то игра?

Было одно свидание с мужчиной, прошло неплохо.
Мы продолжаем переписываться, не слишком активно. Он отвечает на личные вопросы, но никаких фривольностей в переписке больше нет (раньше были с моей подачи). Я предлагаю ему встретиться и даю идеальную возможность отшить меня на совсем, если таково его желание. Он говорит, что просто занят, но я могу пытаться дальше. Я опять его приглашаю составить мне компанию, он опять занят и шутит над собственной переборчивостью. Что это чёрт возьми такое?! Я просто не интересная или это очень весело разводить девушку на активные действия? Он не просит оставить его в покое, а осаждать он прекрасно умеет, не поощряет, хотя знает, что высокая самооценка не относится к числу моих достоинств, сам никуда не зовёт. Он вообще себя странно ведет, лайкает мои посты и никогда не комментирует, а потом что-то спрашивает лично и оказывается, что он их читает. Говорит, что его нельзя провоцировать, а сам так со мной поступает. Я не могу понять, он ждет, что я его оставлю в покое или это приглашение быть откровеннее?
Дисклеймер: он действительно много работает; я не вешаюсь ему на шею и не кричу "тр*хни меня" при каждой встрече; мы с ним давно(!) знакомы в рабочей обстановке, отношения у нас не то чтобы приветствуются, но со свечкой никто бегать не будет.

Аноним
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодой человек,и когда любит, и когда не любит, ведет себя одинаково мягко говоря сдержанно.
Игра? Вряд ли)
Скорее особенности его личности.
Когда люблю- страшно признаться, что люблю
А когда не люблю- страшно признаться, что не люблю.

Что делать?
Оставить в покое его и себя.)

Гость

У меня есть такой друг. Очень активно в переписке общается с другими девочками. Изучает их соцсети, следит за их жизнью. Особо они ему не нужны, но что бы они ему писали, поухаживали за ним, поуговаривали. Я спрашиваю, зачем они тебе, ты их уже не хочешь, они тебе особо не интересны. Говорит, что он тешит свое самолюбие, они поднимают его чсв. Когда они перестают писать, он просто удаляет их контакты без сожаления.
Я не говорю, что это ваш случай, но что то похожее. Это от неуверенности в себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мягко очень правильное слово))
Я в сравнении какой-то варвар. Он такой добрый и до ужаса интересный, не могу я его оставить. Могу смириться, если не нравлюсь как девушка, а оставить не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, он уже лет в 25 к семье готов был морально, однолюб он
Не пишите ерунды😁

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из его подписчиков можно армию собирать, так что то, что он мне отвечает уже немного удивительно. Сам спрашивает как я, про мои взгляды и отношения в семье, про то, что я делала на выходных. Не похоже это на стратегию любителя потешить чсв. Он в реальности человек - бренд, а я просто странная девочка, которая не может ассимилироваться с местной культурой.

Гость

Вы как раз вешаетесь, автор. Пропадите. Не давайте о себе знать. Проверите его заинтересованность, если она вообще есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слишком много зауми. Проще будьте. За этим не видите сути

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так понимаю, это ремарка не к моей истории?

Гость

А мне кажется это типичное поведение хитрожжопых мужиков. Это он вас замучает в конец, давая надежду но не предпринимая никаких действий. Им то, без эмоциональным Штирлицам эти игры в кайф. Девушкам тяжело. Вы на крючке, автор. Он или занят или ждёт любимую, а вы
повисите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее изводит. Держит на крючке. Доводит до кондиции. Она ведется хорошо. Даже тему на форум настрочила. Итог будет предсказуем

Мерси

Соглашусь с Гостем 2. И мне такие знакомы друзья и сама раньше с такими имела дело. Они тешут свое самолюбие таким воз изощренным способом. Здесь вам поможет только оставить его в покое. Мужчина таких вот девушек не во что не ставит. Их покорить могут только девушки, за которыми они сами будут бегать. А вы увы для него не такая. Не трате на него свое время и энергию..не ужели ее не хочется лучше потратить на того, у кого будут взаимные чувства к вам??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мадам, от кого вас родили и зачем?????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь выдерживать паузы, молчать по 3-4 дня. От тоски выть хочется. Не выдерживаю и комментирую какой-нибудь его пост. Кажется единственный способ - лишить меня интернета и запереть в подвале, чтобы я не изображала Хатико под чужим кабинетом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какую суть Вы предлагаете увидеть?

Мерси
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы лезете на его странницу? Я думаю вы мазохистка, а он садист..вот и встретились два одиночества обреченных на страдания(( печально..вашу бы энергию, да для человека, который в вас будет заинтересован в ответ...

Гость

Женя хороший
Вы плохая.
Он скромный, вы выскочка
Он высокий и красивый- вы полная противоположность
Он умный, вы наглая, непорядочная- спекулируете на неудачах подруги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детский сад. Вам лет 15? У вас уже зависимость. Его образ раздел до небес. Спускайтесь на землю. У вас с этим человеком еще ничего нет а вы уже у ног его распластались. Ему будет НЕ интересно с вами уже очень скоро, если не измените тактику

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что я просто его развлекаю. С другой стороны, из нас двоих наличием нравственности отличается только он, и он прямо сказал, что я могу не опасаться подвоха. Проблема в том, что я давно испытываю к нему сложную гамму чувств и для меня он долгая история, для него же наше личное общение уместится в месяц.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам уже несколько сообщений написала. Перечитайте ленту

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой итог? Настрочила потому, что сама его не понимаю. Он успешнее, умнее и здоровее в эмоциональном плане.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отстаньте от мужика. Вот такой итог. Вы не понимаете?

Автор
Мерси

Сообщение было удалено

Он написал мне, что всегда восхищался. Он единственный говорит мне, что я красивая. Он говорит, что я интересная. Я не вижу смысла тратить время на мужчин, которые пытаются меня купить, разжалобить или уговорить. Им я восхищаюсь, я его называю Солнцем, он меня сделал за время знакомства лучше, даже опосредованно моих друзей, которых никогда не видел. Развлекается он смущая девочек крайне забавным способом, сам мне рассказывал. В наших диалогах смущаю его я. Чтобы внести ясность, я вживую видела его смущенный румянец, подделать такое невозможно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От русского мужчины, ради продолжения рода я полагаю. А Вас? Я просто не поняла, при чем тут двадцатипятилетие и желание жениться.

Автор
Мерси

Сообщение было удалено

Начать с того что садомазохизм в какой то мере присущ всем или с того, что мазохизм по сути садизм направленный на собственную личность? Сартр вот вообще это считал идеальными отношениями.
Ладно, если не огрызаться, я захожу туда потому, что он действительно интересный, потому, что скучаю. Потому, что у него странный график и я слышала его голос недели две назад, потому, что он трудоголик и я переживаю за него (я понимаю, что прав и оснований у меня на это никаких), потому, что хочу знать что он смотрит, так иллюзорно я могу почувствовать себя ближе.

Мерси
Автор

Сообщение было удалено

Да да..вот так они таких как мы и цепляют. Они говорят те слова, которые нам никто никогда не говорил и нам кажется что он Один такой на свете. Но тем не менее они нас к себе не подпускают и мы просто вынужденны играть по ИХ правилам. Но это губительно, я сама прошла через такие вот "НЕДОотношения". Очень страдала, других парней не принимала во внимания, никто ему в подметки не годился. Но потом уже просто силы иссякли,потому что постоянно должна была ради него выворачиваться на изнанку. Бегать за мужиком конечно прикольно, но это поначалу, потом просто чувствуешь что постоянно как о непреодолимую стенку башкой бъешся... Хотелось бы мне Вас как то предостеречь, но понимаю что вы так же сейчас найдете кучу оправданий и зацепок подтверждающей Его чувств к вам. На чужих ошибках мы не учимся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не смешно. Это мне адресовано?)
Да, он скромный, а я вежливая. Да, я темпераментная, а он спокойный. Он умный, а я почти и подруг неудачниц у меня нет.

ФИО

Он вас оставил про запас, ну так то думаю, что вы даже в первую пятерку не входите. А будете дальше навязываться- не войдете и в 10ку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так, я понимаю как это выглядит. Но у меня по венам вместо крови смесь благодарности и восхищения в его адрес. Говорю же, я его давно знаю, просто от легкой симпатии и уважения его как специалиста, мои чувства успели мутировать до желания его трахнуть, а после до болезненной потребности о нём заботится. Когда с ним общаюсь, отчаянно стараюсь держать себя в руках, на сколько получается судить сложно. Но вообще, на робкую овечку я не сильно похожа, если не согласна с ним, спорю, хочу провоцирую, показываю, что у меня есть какие то увлечения, даже в общем хобби не сильно уступаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто гость, извините))
Буду следить за номерами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да. Если я ему не нравлюсь, почему просто не пошлёт? Это же так просто, можно сказать: "Ты не в моем вкусе", "У меня есть девушка", "я не хочу отношений" и ещё миллион вариантов. Зачем так поступать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам уже несколько раз написали ответ - повышает свою самооценку за счет неугомонной поклонницы, которая развлекает его своими выходками.

Автор
Мерси

Сообщение было удалено

Не думаю, что у него есть чувства ко мне. С чего бы? Я надеюсь лишь на интерес. Вообще, я хожу на свидания с другими, но мне с ними скучно. Хожу на открытые лекции, трачу время на свои хобби. У меня есть своя жизнь, но его в ней так мало. Я не хочу его привязать к себе, просто хочу слушать его умные мысли и право прикасаться. Мне даже не важно одна я такая или десятая по счету, мне его мало.

Автор
ФИО

Сообщение было удалено

И что предложите чтобы войти в пятёрку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такое ощущение что он для тебя трофей, который ты просто хочешь получить что бы доказать себе или кому, что ты можешь быть достаточно крутая, что бы даже Такого как ОН заинтересовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не так, но у него могут быть основания так считать. Я просто хочу быть рядом, может сделать его чуточку счастливее. А он похоже опасается, что я над ним смеюсь. Он подозрительный, вечно занятой и очень дорожит своим образом уверенного, популярного человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сказать что вас ахает толпа негров. А ему этого вы не говорили, потому что стыдно за себя. Но вас это гнетет и вы решили снять камень с души

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу какой глупый развод

Гость

Так..стоп машина! Ты с начала пишешь, что ты просто хочешь интерес с его стороны..теперь уже "просто хочу быть рядом, может сделать его чуточку счастливее"... похоже ты тут или тролишь или у тебя раздвоение личности?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахха) Я ему жаловалась на просмотр большого количества эротических триллеров в одиночестве, считается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, это значит вы изголодавшаяся по сексу дамочка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как я должна ответить на заверения, что даже в десятку не попаду?! Мне вот даже любопытно увидеть, что есть норма для таких категоричных людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что всем понятно, что мужчина вами играется, кроме вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет множественного расстройства личности, Вы просто мысль не уловили. Я действительно хочу его сделать счастливее, он очень меланхоличный. Просто поймите, он популярный, обществом девиц не обделён, а я не тупая и не страшная, но и на мисс мира претендовать не смогу. У него хорошая карьера, хорошая семья(я не про жену, он холост), что я могу ему дать?Говоря о профессии, я едва делаю первые шаги. Получаю раза в четыре меньше него. Даже друзей у меня нет, я кардинальным образом сменила место проживания. Я ведь не дура, чтобы думать, что он в меня влюблен по уши. И не одноклеточное, чтобы ждать кого-то кто мою жизнь наладит. Я только надеюсь, что ему интересна потому, что зачем-то же он тратит время на общение со мной. Нет у меня права, основания надеяться, что я затмлю своей фигурой всё, что есть в его жизни. Он мне дорог и я хочу быть с ним хоть как то. Быть его другом или любовницей, быть частью его жизни, пусть даже маленькой. Но требовать от него я ничего не могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это значит, что я обожаю кино и вела марафон для подписчиков ко дню влюблённых.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То, что он играется мне тоже понятно. Меня больше интересует с какой целью? Секс? Да хоть сейчас, сам тупит. Профит для него в чём?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем женщине советуют завести парочку поклонников/воздыхателей? вот зачем?? общаться, флиртовать, принимать комплименты и ухаживания, повышать самооценку, жизнь разнообразить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что ему нужна Твоя помощь стать счастливее? Может его жизнь его устраивает? Если бы ты была ему интересна то он САМ проявлял бы интерес! А он не проявляет! Ты пропала на 3-4 дня и ему пофиг.. а ты сидишь и уже не можешь сдерживаться. Я все больше склоняюсь к тому что это разводка, потому что чувства автора совершенно нелогичны и не похожи на что то здоровое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кино для влюбленных это эротические триллеры??
Все больше понимаю этого мужчину, вы такая забавная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернее больная. У нее маниакальное желание влезть в жизнь другого человека. Это не нормально..сама навязывается и ждет что ее пошлют или отпинают, и только тогда она отстанет. А он не конфликтный и просто избегает ее надеясь что она Разумная и поймет что к чему..все уже поняли, а она нет..печально, товарищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем так, у многих женщин и мужчин есть такие поклонники/поклонницы.
С которыми ничего серьезного не планируется, а время провести когда скучно.
А если еще такой поклонник неординарный какой, то может очень долго быть в этой роли