Три года назад я познакомилась в интернете с МЧ. Общение затянулось так, что влюбилась. Сильно и ужасно. Через 1.5 года общения (мы в разных городах) узнаю, что у него есть жена и ребенок, с которыми он уже давно не живет. Ну это ладно. Я приняла. Любовь же. Суть в том, что общение наше строилось на душевных разговорах. Я стесняюсь своей внешности. Дело в том, что сидя на гормональных препаратах, я прибавила прилично в весе. Ну и отсюда я никогда не присылала ему фото в полный рост... Да, я занимаюсь спортом, я стараюсь сбросить.
Ну в общем он нашел мои фотографии, где я полненькая. И просто "Требовал объяснения", типа "Скажи, что ты сейчас похудела. Иди и сфоткайся сейчас какая ты. Ты же на фото крупная". Ну а потом вообще написал, что мол это все и что он пострается забыть этот ужас и мое вранье, хоть и любит.
О любви наверное тут уже речи и идти не может...
Подскажите, как пережить? Мне эти слова комом в горле стоят. "Я постараюсь забыть этот ужас..."
Что за бред? Ты даже с человеком в живую никогда не общалась, зато любофф! Переписюлки в инете ничего не значат! Хватит хе*рней страдать =/
ИДИОТ! Вообще сказать что-то подобное может только человек, пытающийся перекрыть свои комплексы за чужой счёт. Это традиция внушать женщинам, что они не достаточно молодые, стройные или самодостаточные. Есть у меня подруга, 25, внешность феи, хорошая работа, своя квартира. Знаете как её мужик гнобить научился? Стал говорить, что у неё половые губы не красивые. Теперь она страдает и хочет сделать пластику. Просто оградите себя от общения с ущербными особями и принимать себя станет в разы проще. Ну и к психологу всегда можно сходить.
Сколько весишь то?
Нельзя долго вести переписку, начинаешь представлять образ идеального мужчины\женщины, а при встрече наступает полное разочарование. Не расстраивайся, твой вымышленный парень совсем не тот каким ты его себе представляла. Любви не может быть если ты его ни разу в живую не видела, вы оба друг друга обманывали.
Сообщение было удалено
84
Сообщение было удалено
фотографии то были. Но я свои в полный рост не отправляла...
Сообщение было удалено
Говорит, что любит всё равно... И тут же говорит, что надо закончить всё. Хотя всё уже к реальности шло. И тут эта фраза прям выбивает из колеи...
Автор,по интернету,всерьёз влюбиться нельзя.Тут одна писала про парня,какой интересный собеседник,встретились весь прыщавый,ей стыдно с ним ходить,а ему обидно,что она за внешность цепляется больше,чем за внутреннее содержание,хотя наше тело-это храм души,его надо содержать в чистоте,ухаживать и кормить правильно) Приведите себя в порядок.Мужчины любят глазами.
Сообщение было удалено
Мне просто настолько стало обидно от этих его слов. Что я даже не стала говорит ни о проблемах со здоровьем, ни о бесконечных гормональных препаратах, ни о постоянных зависаниях в спортзале. Я сбросила уже 12 кг...
Просто да, вы правы, что к интернету нельзя серьезно относиться....
Сообщение было удалено
Если вы ещё и о болезнях начнёте,то это совсем ....убежит,мужикам нужны здоровые.
Посмотрите фильм "Я худею", аналогичная ситуация там)
И ищите мужчину - опору и поддержку во всем, который станет вам самым близким и родным, здесь и сейчас, а не переписульки многолетние по интернету
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Как избавиться от комплексов - похудеть. Похудеешь, мужики проходу давать не будут и какие-то интернет романы с женатым мужлом тебе больше не будут нужны. А твоеиу интернет любовнику я бы написала: " а ты дуиаешь, если бы я была стройная, то стала бы с тобой общаться?!"
Сообщение было удалено
Спасибо, аноним! В самое сердце, респект! 😍😍😍
Сообщение было удалено
Значит НЕ любит. Если любят - не унижают и не самоутверждаются за счет жертвы собственной травли.
Это не вас характеризует, автор.
Просто слейте м*дака.
Всегда появляются те, кто хотят нас опрокинуть, гадость скажут, обидное и злое. Если это ваш первый случай, тогда выработайте свой иммунитет. Учитесь понимать, что токсичное поведение всего лишь выдает в людях комплексы и их истинное лицо, которое могло проявиться гораздо позже, когда бы вы были уже в гораздо большей зависимости.
Это одно. Другое то, что я не верю в такую любовь по переписке. Вам есть с чем сравнить, автор, в реале были у вас полноценные, головокружительные романы с романтикой, оргазмами, танцами под луной?
Сообщение было удалено
А если не получается! Находят лазейку да и не с кем больше общаться.... Я вот уже постоянно пытаюсь найти себе парня, но я боюсь ещё худшего повторения, к тому же придется все заново объяснять им... А в принципе если первый этап удачный, то я найду способ объяснить что в моей жизни, кто я вообще...главное парня найти...