Сейчас нахожусь в отношениях с молодым человеком, который твёрдо стоит на том что женщина должна заниматься домашним очагом, а мужчина обеспечивать) Сами мы оба работаем, но в дальнейшем он видит семейную жизнь именно такой. Как относитесь к такой модели отношений? Или должно быть равноправие?
если есть желание и "подушка", то можно и принять такую модель. Но вы же явно сомневаетесь, и станет тесно в этой "клетке"
Сейчас оба работает, но потом когда-то... ))) это замануха, не будет потом иначе. выйдешь за него - и придется на вторую работу устроиться.
Ну если вы женщина-дочка а он мужчина-папик, то такое возможно. Но вообще то в нашей стране работать некому! А каждый работающий должен прокормить себя, одного чиновника и одного пенсионера налогами, да еще своих детей. Сможет ли он еще прокормить и вас? Навряд ли. Впроголодь согласны сидеть? Вон в Киргизии например сидят, по 4-5 детей в городских квартирах. Живут на те 300$ что муж пришлет из России. И норм. Так согласны? Тогда вперед
Должно быть так как вы хотите
Из уважения к себе и самоуверенности ради - должна.
Хорошо отношусь. При условии, что у женщины есть свой пассивный доход и уход мужа, а соответственно и его дохода, не повлияет на качество ее жизни.
Вот почему я хочу быть русским мужиком в следующей жизни.
Так "твёрдо стоит", что мужчина должен обеспечивать, а она очаг полировать, что оба работают, а очаг она небось намывает, ну и секс дает. А свадьба где, собственно? Конечно, на горизонте.
А горизонт - это воображаемая линия, которая удаляется от нас по мере приближения.
Достали уже эти темы про работающих-неработающих баб. Да не работай, тыжеженщина!!! Ты же это хочешь услышать.
Я не понимаю почему такие вопросы в 2019 еще задаются. Девушка это такой же человек, как и парень. Только с вагиной между ног. С двумя руками, двумя ногами, двумя ушами, двумя глазами, с носом. Почему она не должна работать? У нас в мужском коллективе есть мужик, кричащий, что будет обеспечивать свою девушку просто потому что она девушка, потому что любит и тд. ЗВИЗДЕЦ. На что только мужики не готовы ради того чтобы иметь доступ к ссаной (а иногда и даже сраной), вонючей, тухлой вагине. Ну как после этого не сказать, что мужики тупые пошли?!?
Никто никому ничего не должен. У каждой пары свои установки, если вам удобно не работать, и он не против, не виду ничего плохого. А если наоборот - тоже все нормально.
Категорически против. Я не за равноправие, я за социальную реализацию. Не дай Бог, что случись с мужчиной - Вы куда с его взглядами, полы мыть пойдете?
Сообщение было удалено
ну в общем все могут получить представление о внутреннем мире сторонников равноправия и их отношении к женщинам. Копни равноправного - найдешь отребье.
Если есть возможность нормально жить на зп мужа,то да. Но женщина должна все это время еще получать доп. образование за его счет) или курсы для души. Я вот не работаю и очень рада т.к. на ребенка надо много времени и сил. В садиках дети болеют,отращивают аденойды и т.д. Он там насидится,а потом на допы его тащить. Сама уставшая после работы. Не мое это. А на работу хочу выйти не ради денег ,а от скуки и на пенсию накопить)). Если доживу). Ребенок вырастит и скучно будет одной дома. Вот на курсы собираюсь))
Если есть куда идти и что кушать в случае внезапной смерти кормильца, или смачного пинка под попу - можно и не работать.
Сегодня он муж, а завтра объелся груш. И ты - без профессии, без опыта, без работы и т.п. Он может: уйти, заболеть, умереть....
та эта он только говорит так)) Не переживай, будешь с 9-18 в офисе, потом вечером с пакетами домой на автобусе, полы драить и супы варить, на ночь еще и секс))
Ну, что ж, сделайте себя зависимой от настроения левой пятки мужа.))) Станьте домашней прислугой.
Сообщение было удалено
да кто ж ей даст) Он говорить-то говорит, а работают оба. И дальше так будет, так что опасности "зависеть от мужа" нет. Причем включая декрет.
Сообщение было удалено
Прям всплакнула от истории этого бедолаги. Такое чувство что его стая бомжих изнасиловала и вагины свои заставляла нюхать и пробовать. Какая травма у человека (((
Автор, это ваша семья и ваши тараканы, вам и решать. Обычно считается для женщины мудрым "подстраховаться", причём лучше всего недвижкой, потому что знаете ли, к зрелости и зрение может просесть, и здоровье в целом, и тогда ваши профессиональные навыки будут бесполезны. Ну а с пенсией гос-во может кинуть запросто, сами понимаете. Поэтому любящие и умные мужья обеспечивают жену и детей недвижимостью, ну а пополамщики находят таких дурр, которые и работают, и вынашивают, и рожают, и детей и ипотеки на себе тянут.
Если ваш муж предлагает вам сидеть дома, он должен понимать, что сидеть дома и спокойно заниматься детьми можно только с несколькими квартирами в запасе.
Ну и далее, большинство женщин смекают, что дети им в тягость, и спешат выйти на работу, потому что работать легче, чем сидеть с детьми. Детьми, знаете ли, заниматься надо. Классическое оправдание таких женщин - это блеяние о самореализации, социализации и тп. Хотя на деле они в подавляющем большинстве своём просто офисный тупняк. К какому типу относитесь вы, я не знаю, но прежде чем принимать решение, вам нужно понять, чего вы хотите.
Сообщение было удалено
*** же.
Вагина отвратительная и тухлая, доступ к ней не нужен, зато член красивый и вкусный. И деньги экономятся.
Я вообще не понимаю как так можно? Мужчина будет развиваться в профессии, у него будут корпоративы , командировки и новые люди , он будет расти и становится желаннее для женщин. А женщина что? В 20 ещё они смогут сгладить разницу из-за ее мололости и красоты, а после 30 она будет обычной тёткой с ёршиком для унитаза в руках и поварёшкой. Ее ценность на брачном рынке будет падать , в карьере тоже не состоялась, получается , с годами будет расти разрыв.
Сообщение было удалено
Что за бред? Это сколько квартир надо иметь?) одну чтобы жить, ещё 2-3 сдавать. Итого надо иметь 3-4 квартиры для жены. И это в стране , где средняя зп 40 тыс рублей. Или в Москве с московскими ценами на жильё. Посмешили ))
Сообщение было удалено
Много-много лет назад, еще до войны, у моей бабушки был замечательный муж, мой дед. При нем она ни дня не работала, занимаясь собой, домом и детьми, а он превосходно обеспечивал семью, даже туалеты ей шили на Кузнецком Мосту, где в те годы были лучшие и самые дорогие ателье Москвы- это все равно что сейчас одеваться, скажем, у Юдашкина или в элитных бутиках западных домов моды. Бабушка была изнеженная красавица, не слишком приспособленная к жизни без своего мужа, но он тем не менее умер, не дожив и до 40-ка лет. Нахлебалась она страшно - война, малыши на руках, работала где и кем придется, потому что профессии толком не было. Дед оставил кое-какие ценности, но в войну они были обменены на продукты, практически ничего не осталось. И такая жизнь растянулась на не одно десятилетие- полегче стало, когда ее уже взрослые дети поднялись на ноги. Поэтому женщина- я уверена в этом на примере собственной семьи- однозначно должна работать и зарабатывать, каким бы радужным и надежным ни было ее положение на сегодня. Все может измениться в одну секунду- и что тогда? Нет, работать обязательно.
Сообщение было удалено
Так и делается вообще-то. Позволить себе не работать и при этом не прозябать может меньшинство женщин.
Ладно если не работать в теплой и солнечной стране у нас то что, депрессняк один, дома свихнешься от одиночества.
Сообщение было удалено
если поставить себе цель, овладевать основами финансовой грамотности и именно вкладывать в недвижку всё, что удается ухватить - весьма возможно заполучить не одну квартиру.
Сообщение было удалено
Обычному просто работнику?? Я а Москве , зп 50, однушки на окраине от 5 млн . Как накопить?? Учитывая что ещё жить на эти деньги надо , питаться , оплачивать счета, зубы лечить и тд
Сообщение было удалено
Это стереотип, что развиваться можно только на работе
Сообщение было удалено
Приведите ещё примеры. Всякие там фитнесы курсы только не приплетайте , любой нормальный человек помимо работы всем этим занимается
Хочешь узнать мужчину, спроси его должна ли женщина работать в браке. Для меня ответ очевиден. Из личных наблюдений. Если женщина впахивает аки ломовая лошадь на нелюбимой работе, чтобы семью прокормить, ведет дом, воспитывает детей и все это при муже, выглядит она к 40-50 годам не очень мягко говоря. Женщина должна работать только в одном случае, если ей скучно и нечем заняться
Сообщение было удалено
Какие примеры вам привести. Вы не знаете способов саморазвития кроме работы? Мне жаль
Сообщение было удалено
Ага ага... по существу есть что? Обоснуешь почему не должна? Не можешь? Спасибо, свободна. Следующая.
Сообщение было удалено
Почему в ситуации, где особь мужского пола рубит правду-матку особи женского пола В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ называют особь мужского пола гомосексуалистом, дрочером, который останется один, неудачником, женоненавистником (нужное подчеркнуть)??? Я понимаю, не все хотят правду слушать, но все же?? Хотя... глядя на нынешних женщин волей-неволей начинаешь тех же *** понимать... все нормальные женщины достались отцам нашим.
Сообщение было удалено
жить у мужчины, свои деньги откладывать на недвижку.
Конечно. если вы хотите на небольшую зп жить самостоятельно, ездить в отпуск и прочее - ответ- НИКАК.
Сообщение было удалено
Какая правда-матка, что ты ненавидишь вагину и понимаешь ***?
Так это правда про тебя, и заключается она в том, что ты ***.
Сообщение было удалено
Я могу сказать, что мне неприятен, можно даже сказать противен... очень противен вид и запах вагины, но это не значит, что я ***. Мне на них, кстати, все равно, я не гомофоб. Что-то против них имеешь, раз пытаешься задеть этим? Твои проблемы.
Много знаешь женщин, которые восхищаются пенисом? Ты почитай, что бабы пишут о муж. половом органе. Фыкают да фукают. Что, теперь всех лесбухами звать? И вообще ты лучше по теме отвечай, а не к словам цепляйся. Тема про не работающих баб, напомню
бабы , слово то какое, у таких мужчин все бабы дуры)))
по теме - работать нужно если своего нет и уверенности нет, если еще стойкое желание делать карьеру и хорошее образование, если муж наравне домане все делает, а не типа "мой муж помогает", если заняться больше нечем и скучно. Ну и естественно если денег семье не хватает
Но вы все таки учитывайте. что абсолютно все люди разные и если этой женщине и этому мужчине так хорошо, что жена домохозяйка, то это совсем не значит что в другой семье это будет тоже приветствоваться и все будут счастливы. Хорошо в той семье, где учтены интересы всех сторон, никто никого не давит и не зажимает чужие интересы
Сообщение было удалено
я ничего против вас, ***, не имею.
Как не вижу смысла объяснять вам, почему с женщинами нормальный гетеросексуальный мужчина ведет себя так или иначе.
Это не твоя епархия, голубчик.
Сообщение было удалено
у мильоншицы свои инструменты финансовой грамотности,целых 3.Подсказать какие?
Сообщение было удалено
Снова ты пытаешься задеть меня. Как мило. Будь ты рядом со мной прямо сейчас, я бы показал тебе какой я ***. На тебе. А пока заглохни, раз по теме ничего сообразить не можешь.
делай так как он говорит
Сообщение было удалено
А я реально не понимаю смысл пихать в "тухлую и вонючую", или в себя пускать "тухлое и вонючие". Зачем? Ок. вы не ***. Просто, зачем? Я не понимаю.
Сообщение было удалено
И не надо понимать. Может, я нос закрываю или дыхание задерживаю. Хватит акцент на этом делать. Отвечайте по теме.
Сообщение было удалено
Главное с мужчиной полелитесь недвидимостью
Сообщение было удалено
А если нет мужчины с жильём??
Сообщение было удалено
Снова ты пытаешься задеть меня. Как мило. Будь ты рядом со мной прямо сейчас, я бы показал тебе какой я ***. На тебе. А пока заглохни, раз по теме ничего сообразить не можешь.
...
голубой-голубой,не хочу играть с тобой!
Сообщение было удалено
у мильоншицы свои инструменты финансовой грамотности,целых 3.Подсказать какие?
...
1. Правило 3f. 2. Деньги должны работать. 3. Сначала плати себе.
Сообщение было удалено
Смотря кем работать. Если она не у.о., на кого-то толкового вы училась, з.п. большая, то зачем ей жить в зависимости?
Сообщение было удалено
Главное с мужчиной полелитесь недвидимостью
...
hui там плавал. А кто вернёт мое время??