Встречались год и 9 месяцев окончили вуз , он меня замучил своим занудством и контролем. И вот решила что мне с ним не по пути 3 недели назад. А сейчас от общей знакомой узнала что он неделю назад нашел новую девушку. Как ?? Мне так стало обидно понимаю конечно что я его бросила но нельзя было хотя бы пару месяцев подождать. Так грустно от этого.
С чего ему ждать?!
вам нужно - вы и ждите.
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что любил меня обещал что будет любить. Никого меня лучше нет для него.
Если бы не самом деле любил, то пытался бы вернуть отношения, а не бежать сразу к новой юбке
А если бы вам донесли о его страданиях , было бы веселее ?😂😂😂
До смерти должен сидеть и вас любить?
Автор, взрослейте.
Сообщение было удалено
Он нашел в ней утешение от вашего предательства.
Че задел твое самолюбие?))))
Сообщение было удалено
Когда отношения завершены оч грамотно создавать новые
После драки кулаками не машут
Так тебе и надо))
Детский сад какой то.
Вы бы лучше радовались, что теперь занудство и контролем будут доставать кого-то другого. Собака на сене ))))
С каких х ,,, у,,,,е,,, в ему ждать? Незаменимых нет, когда до людей это уже дойдёт? Насмотрятся на своих бабок-дедок, что те по 70 в браке прожили. Любовь это гормоны, как только они умирают сразу же ищут замену и кому-то удаётся быстренько найти, а не через год. Дурында, никто никого не ждёт, просто долго ищут.
Ну он просто негодяй, может даже в пику вам, зная что вы это неприемлите и вам будет неприятно, не считаясь с вашими чувствами решил напоказ их растоптать. Плохой человек, правильно что вы от него избавились
Сообщение было удалено
Это стёб? Она его сама бросила
Ну, а почему Ваш бывший должен делать так, как Вам удобно? К сожалению или нет, вы друг другу никто теперь.
А чего он должен ждать? Вы уже друг другу никто, и вам он ничего не должен!
Я понимаю когда не дай бог жена или муж ушёл из жизни. Но тут....
Сообщение было удалено
.
Вот жеж мерзавец какой. Мог бы никогда ни с кем больше не встречаться в жизни.
.
_
Сообщение было удалено
Чо ???? ЧелЛов подобрел
Сообщение было удалено
ну и что ,что говорил... люди много чего болтают.не все что говорят,есть истина .
нашел себе девушку возможно на первое время ,если получится будет с ней и дальше.
Автор, не бздите. У вас просто задето самолюбие, что он первый нашёл себе девушку. Если бы вы нашли парня первая, то о нем даже и не вспомнили и было бы вам по барабану.
Мой бывший нашёл себе девушку через неделю, так все его друзья мне уши прожужжали об этом, а недавно и домой ко мне приперся за вещами в мое отсутствие и матери моей хвастался, какая баба у него классная, не то, что я. На сра ть и вы на сри те.
Авторка ну ты и курва. Ты когда парня выгоняла неужто думала, что он всю оставшуюся жизнь один будет рыдать в подушку молясь на твое фото? Если парень не кривой косой нищий, то как раз через пару недель находит себе девушку. Это нормально. Нечего обижаться. Уходя уходи
РАЗВОДКА)))))))))))
Сообщение было удалено
Нашел сразу - значит не любил по-настоящему.
Я решила вернуться к своему бывшему мужу. Видеть не могу его счастливую рожу!
Всё правильно сделал!
Ты его предала, и для него умерла!
Как говорится: умерла так умерла, нужно идти дальше!
Все правильно!