Ситуация следующая, в отношениях больше двух лет,живем вместе 1,5 года. Это мои первые серьезные отношения,поэтому представления о границах размытые. Разница в возрасте 9 лет,он старше меня. Часто ссорились ,разьезжались. В отношениях было много и + и -. И рукоприкладсво было, слова неприятные, и потасовки. Часто обвиняет в выносе мозга,с его стороны ранее было постоянное общения с другими, смс,звонки,в начале отношений измена,которую я простила. Последнее время более менее нормализовались отношения.Но раз когда начинаем говорить про семью,про будущее,он говорит , все будет,когда перестанешь выносить мозг.
Основной вопрос: мне кажется это отмазка,после того как будет устранена эта проблема,он найдет следующую? Я права?
Он правильно говорит, кстати!
А вам так хочется замуж, что даже пусть бьет, лишь бы своей фамилией поделился?
Конечно. Он найдёт ту, кто ему мозг не будет выносить
Это не отношения, а грязища какая-то.
Остановилась на слове "рукоприкладство", дальше не стала читать.
Вы ему выносите мозг по поводу свадьбы, он говорит, что свадьба будет только после того, как вы перестанете выносить ему мозг про свадьбу.
Замкнутый круг.
больше потасовок!
Неужто так замуж хочется!После еще хуже станет..
Бросайте его.
Ему не нужна с вами семья.
А про вынос мозга -это он придумал оправдание. Ведь так легко найти повод для заявления, что вы выносите мозг. На ровном месте может.
Семья с рукоприкладством, изменами и выносом мозга - да, это большое счастье. Дожимайте дальше, пусть женится, отмазки не принимаются.
Вы хотите создать нормальную здоровую семью с человеком, который вам изменял уже в начале отношений? С тем, кто поднимал на вас руку? вы это серьезно?
Я про такие семьи только по ТВ видела, где всяких маргиналов показывают...
Сообщение было удалено
Это может случится с каждым человеком, главное, что вы стали мудрее.
Это из соседней темы , о том может ли изменять женщина
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Боже. Уходи от него, да.
Он тиран, нарцисс и потаскун, а с потаскунами нельзя строить семью. Они как арендованный самокат: покаталась сама - дай покататься другой. Его удел - одинокая старость и воспоминания о насыщенной молодости в кругу ему подобных за бутылкой паленой водки.
Найди себе нормального мужчину и держись за него, а этого скинь и как можно быстрее пока не забеременела. Не пожалеешь.
Таня Танк "Бойся я с тобой" и Ланди Бэнкрафт "Почему он это делает" к прочтению. Обязательно!!!