Девушки, с прошлого раза остался неиспользованный презерватив (у меня есть подозрения и поэтому я запомнила цвет и цифры на обр стороне), а сегодня перед этим делом, когда он их достал, я того (с прошлого раза который остался) не нашла, было несколько других, но не того цвета и не те цифры, изменяет значит? иначе как объяснить, что през пропал? к слову, с мужчиной вместе не живем.
Девушка, как он вам может изменять, если вы ему не жена и вместе вы не живете.. это просто встречи для секса с разными женщинами. Ну вы вообще уже, запутались в определениях
Любите детективы?
Нет, конечно! Изменить можно только жене. Вас же полно приходит, на всех одинаковых презиков не напасешься!
Сообщение было удалено
Да какая разница как это называть, меня это не волнует, волнует вопрос есть у него кто то ещё или нет, уже больше года в отношениях
Сообщение было удалено
Это вам так кажется что вы в отношениях, а по факту он встречается с вами и еще с другими, отдыхает и выбирает кто получше. И кстати никто его в этом не упрекнет, мужчина в поиске
Сами то как думаете?) Все на поверхности.
Moжет не пропал, а лежит где-нибудь в кармане и ждет своего часа? Может он использует их в бытовых нуждах, бомбочки с балкона кидает?
Если еще и другие подозрения есть, то думаю да, измена.
Сообщение было удалено
Вряд ли завалялся где-то... я не первый раз такие пропажи замечаю..
Hy вы же понимаете что это косвенные улики? Этого не достаточно чтобы предъяву кидать. Тут или нужно брать с поличным или иметь другие неопровержимые доказательства.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru