Добрый вечер всем!
В общем хочу, наверно, просто высказаться. Я состою в отношениях, мы снимаем квартиру и у нас кризис в денежном формате. Он тратит мои и свои деньги на себя. То тату, то алкоголь, то вейп, то просто что-то "вкусненькое", но так же покупает продукты, платит за квартиру ( мы платим по полам). Каждый день пьет пиво да так, что в хлам. Однако он симпатичен, храбр, любит дорогие вещи, был женат, но развелся. Ему 26 (рак), мне 24 (стрелец). Сначала все было хорошо (хотя я это скидываю на "розовые очки"), потом все стало ужасно ( в основном ссоримся когда он пьян), по каждому повод он очень сильно переживает(неустойчивая психика). Я знаю, что молода. Во мне возникли сомнения. Поэтому обращаюсь к Вам, дорогая аудитория, помочь мне понять и осознать в чем моя ошибка и стоит ли это продолжения?
Но я понимаю что моя ошибка была в том, что позволила посягать на свои доходы.
А вы узнавали причину развода с бж?может там такая же история
Будет пить и дальше.
Пока есть чувства, многое просто не видишь. А потом время идёт, пелена с глаз сходит, и думаешь... где был мой мозг?
Если сейчас уже, на раннем этапе отношений у вас разное видение жизни, то потом будет только хуже.
А как вообще твои деньги попали ему в руки? Если должно быть наоборот. Это не он, а ты должна распоряжаться его финансами. Но делать это надо сразу. А сейчас уже, кота к горшку не приучить.
с завидной периодичностью
бакланы до 30 клепают темы однодневки
по существу
ты мандой думала? когда начинала встречаться с разведенным?
Если *** тянет свои царапки к твоему кошелечку, 👛 по царапкам надо давать сразу.👊
Сообщение было удалено
А если наоборот ?
Беги пока не поздно!Я тоже стрелец и мне тоже попался такой елитный алкаш который очень даже любит себя и его потребности на первом месте!И я донадеялась что теперь у нас ребенок а он то не поменялся!Жениться не хочет,говорит что не видит в етом смысла а сам просто избегает ответственности!В общем беги пока пуза нет!Потом тяжелее будет!И поверь не изменится он ни с ребенком ни с возрастом!Проверено!Да могут поменяться какие-то мелочи а в основном так и останется самовлюбленным егоистом!
Автор, это начало вашей жизни с пьяницей и храбрым пополамщиком.. Вы сами это не видите, не чувствуете, потому что состоите в зависимых отношениях - вам кажется, что вы его любите, что он исправится, что вот-вот всё наладится, что есть же у вас хорошие моменты, и тд.
Но это ненормальные отношения. В нормальных отношениях тепло и уютно. Они не выносятся на суд людей. В нормальных отношениях мужчины не тратят женских денег.
Зачем вам этот разведенный умудренный алкоголем халявщик? Перечитайте свой пост, в нем описан АНТИ идеал мужчины. Спорим, он и бить вас начнёт? Напишите сюда через год, пожалуйста. В этой самой теме.
А Вы не разговаривали с ним на эту тему? Высказать все друг другу в лицо и уже от этого отталкиваться что делать дальше...
Автор, Вы начали прозревать! Поздравляю! Теперь пора предпринимать решительные меры, а именно закруглять никчёмные, стрёмные отношения.
Для начала,24 года это не так уж и молода ,чтоб не понимать элементарного.
А по поводу посягательств на твои деньги-а разве у вас не совместное проживание?
Ты же тоже тратишь и его деньги в том числе.
ошибка в том, что ты влюбилась с пьяницей
в пьяницу*
Отвечу на все вопросы. У нас уже были тяжелые ссоры, доходило до драки и он поднимал на меня руку, дело в том что я пытаюсь оправдать его тем, что сама разозлила. Это было а тему алкоголя. Разговаривали что ему пора завязывать с алкоголем как с трезвым так и не трезвым. Говорил что будет пить меньше, меньше становится но часто. Трезвым он бывает только на работе и бывает в обычной жизни. Его деньги я не трачу и он мне ничего не покупает, кроме цветов на праздник и духи на др. Он платит только свою часть за квартиру и часть продуктов.Развелись они потому что он пил, но как говорил "Укоряла всего за бутылочку пива вечером после работы" ну я и подумала бутылочка то ничего страшного. А тут то оказалось все хуже.
Так же не хочу показаться "крысой" которая первая бежит в тонущего корабля. Он работает в продажах и там сейчас дела не очень и якобы из-за совокупности проблем он пьет. И мне порой кажется, что я бегу от проблем, которая может настигнуть рано или поздно любую семью.
Просто даже когда у него не было проблем с деньгами и он жил у родителей, зарабатывал 50-60 тыс ему не хватало денег на себя и он брал у меня в долг по 200-300рублей.
Может я просто ищу причину чтобы снова жить одной?)
Сообщение было удалено
Автор, не мешайте котлеты с мухами. Он вас бьёт, как я и предположила, и это ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ любые его достоинства (коих я не увидела, если честно). Дальше будет хуже, ведь он не только пьяница, но ещё и абьюзер. Чего вы ждёте?? Доказательства абьюза на телефон, и драпать, драпать, драпать! Либо оставаться и терпеть побои и выплачивать его долги. Автор, милая, где ваши мозги? Гдеее?..
Сообщение было удалено
Дорогая моя, не знаю где мои мозги. Просто не предполагала что все может быть так плохо.
Просто это было один раз и может такого не повторится. Наверно Вы правы и мне стоит поберечь себя и уйти.
Так же не хочу показаться "крысой" которая первая бежит в тонущего корабля. Он работает в продажах и там сейчас дела не очень и якобы из-за совокупности проблем он пьет. И мне порой кажется, что я бегу от проблем, которая может настигнуть рано или поздно любую семью.
Просто даже когда у него не было проблем с деньгами и он жил у родителей, зарабатывал 50-60 тыс ему не хватало денег на себя и он брал у меня в долг по 200-300рублей.
Может я просто ищу причину чтобы снова жить одной?)
Ты ищешь причину, чтобы остаться, а не чтобы жить одной. Сама связалась с алкоголиком, любовь же, конечно!!!! Правда, в отличие от Вашего, руку он на меня не поднимал ни разу, в кошелек мой не лезет. Мы никого не обязаны спасать, мы не спасатели) Своему вчера поставила условие - больше ни грамма или прощаемся. Не знай, до конца месяца то хоть продержится, нет. Но у меня душа хоть успокоилась, возможность исправиться дала - не воспользуется, я без угрызения совести смогу его вещи собрать и выставить.