Призналась парню в чувствах, он из не отверг, но про своих ничего не сказал, сказал, что это секрет... И я не понимаю, почему не сказать, если он знает что я к нему чувствую, но у него есть причины думать, что я шучу, может из-за этого?( Но определённо знаю, что ему на меня не плевать, может это потому что недавно знакомы?🤔 Подскажите что делать? Почему он не говорит? Какие у него возможно об этом мысли? Прошу помогите...
Взял тайм аут, обдумывает стоит ли вас тр**нуть, и если стОит- не станете ли вы после этого донимать его своими 'чуффствами'. У мужчин все предельно просто, не нужно искать скрытый смысл.
Не надо додумывать за него. И не надо говорить о своих чувствах раньше, чем он о них скажет. Вы его напрягли и себя поставили в уязвимое положение.
Такая же фигня была. Сказала, а он ничего не ответил,но я торжественно повелась как дурочка. Итог: 2 года фиг знает каких "атнашений". Пользуется он вами и всё. Вам может просто казаться, что ему не все равно. У моего глаза добрые-добрые были, а сам с другими тёлками за моей спиной. И с этими же добрыми глазами врал, что никого у него кроме меня нет. Вы просто запасной аэродром, подруга, знакомая. С любимыми не молчат.
И ещё он может вас специально мучить, имейте ввиду. Парням это очень льстит, особенно конч енн ым эгоистам. Не отверг, потому что удобно. Если бы сказал, что вы просто подруга, вероятнее всего потерял бы это "удобство", вот и ничего не сказал. Если будет дальше держать вас в неизвестности, то бегите от него как можно скорее,ничего хорошего не выйдет.
Никогда не стоит первой говорить парню о своих чувствах - они потом быстро расслабляются и особо не напрягают себя мыслями о каких-то ухаживаниях и подарках, потому что вы и так уже в его руках, можно сказать. Приятный бонус: у них повышается самооценка и они набивают себе цену. Проверено на собственном и горьком опыте.
Быстро согласилась на отношения, потом на интим, потому что первая неделя была как из фильма, в результате, уже на третьей недели наших отношений, он мне не звонил, не так уже часто отписывался и особо не интересовался моей жизнью. Так что лучше не спешить и иногда придерживать дистанцию.
Ха. Я когда-то призналась парню, что он мне нравится и в ответ услышала " Я почти женат". После такого понимаешь, что все мужчины козлы. Автор. Шлите своего лесом.
Сообщение было удалено
И в каком месте он кoзeл?? Вы сама, по-моему, кoзлиxa.
Сообщение было удалено
Это почему? Какое вы имеете право переходить на личности? *** что ли?
Сообщение было удалено
Быдлo это вы, оскорбляющая отвергшего вас мужчину, хотя он честно и сразу сказал вам, что вы ему не нужны. Вот если бы вас попользовали пару лет, а потом женились на другой, тогда бы он кoзлом не был? Ну да что с вас взять, быдлo и есть быдлo.