Познакомилась с парнем, мне он очень нравится. Так вот, во время первого секса он стал сувать мне свои ноги в рот. Я никогда этого не делала парням (но парни некоторые мне делали). Не скажу, что мне это нравится, но безумно нравится парень, не хочется его разочаровывать. Хотя мне кажется это ненормально, раньше ни один парень меня о таком не просил. А вы делаете такое своим парням?
чтоооооо
Нет, я люблю только шампиньонны, другие грибы(ки) не собираю😂
больные люди
Скоро и в попень засунет
У каждого свои предпочтения,но мне кажется это странным)))Он с мальчиками не любится?Может у него была партнерша до вас которая практиковала такое и ему нравилось?
Сообщение было удалено
То есть это ненормально? Он мне очень нравится, но я боюсь его фантазий, извращенец еще тот
Больной на всю башку п*идр еб*учий
Ваши мужчины ласкают вам ножки ? Встречаемся месяц с парнем ,все ок ,страсть и тд ,вчера валялись на диване ,и я прикольнулась взяла конфету желейку в пальцы ног и потянула ему в рот ))),он как от шальной откинулся и рукой ударил по ноге ,очень больно .Поругались ,он ушел (((неужеле брезгливый такой ?У меня ступни такое место ,прям возбуждаюсь сильно .
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5080922/
© Woman.ru
Вам вашу тему эта навеяла?)
Или тот же автор)
Сообщение было удалено
Он очень странный товарищ. С одной стороны, такого яркого и бурного секса у меня ни с кем не было. А с другой стороны, он самое настоящее животное. Сувал мне свои пальцы ног в рот, заставлял лизать его попу, туда палец вставлять и спрашивал "красивая ли у него дырочка", "нравится ли мне лизать его *** и ноги, говорил "скажи сучка, как тебе нравится", постоянно хотел чтобы я говорила и описывала свои впечатления
Сообщение было удалено
Значит там много еще скелетов в его кровати?раз извращенец еще тот. Надеюсь ноги в рот сувать ,это самое извращенное..НО..ладно женские аккуратненькие пальчики, НО мужские пальцы даже в рот наверное не влезут.Ладно пальцы рук еще,НО 😖
Сообщение было удалено
Не, я другой автор. . Просто я стесняюсь такое подружкам говорить, решила спрошу совета на анонимном форуме
Сообщение было удалено
И вот тут дрочер спалился)))
Сообщение было удалено
Увы ,это не худшее. Он так же заставлял лизать его попу, вставлять туда пальчик, спрашивал красивая ли у него дырочка, нравится ли мне лизать. Еще он хочет пойти в ресторан и чтобы я ему сделала минет под столом, залезла под скатерть. А еще, когда мы болтали о фантазиях, он сказал что хочет чтобы его девушка пришла к нему на тренировку на футбол и обслужила ртом всю футбольную команду, когда я его послала, он сказал, что пошутил, хотел мою реакцию проверить. Но мне кажется, он не шутил
в рот тебе ноги, автор.
Сообщение было удалено
Да) я тоже это выкупила
Что ж они сюда прилипли к этому форуму ещё и маскируются 😂
Если Вам это понравилось, то какое дело до того, что думают остальные? У всех своё понятие нормальности, тем более в постели.
Сообщение было удалено
😳 *я в шоке...если вам это понравилось и вы спрашиваете нормально ли это..я думаю нет...вам может ответят на других форумах, где не стандартный секс обсуждают
Бл* автор , вы притруханная немного
Сообщение было удалено
Или это он) а не она
Мы уже высеслили что это провокация )
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется (
Сообщение было удалено
Я серьезно говорю, я такого не встречала извращенца никогда. С одной стороны он красавчик и секс бурный и крутой, но он перегибает палку и его фантазии меня пугают. Он еще темой садо-мазо интересуется. Мне нравится некая жесткость в сексе, но он перегибает палку! Его извращенные фантазии не знают границ
Сообщение было удалено
Я от шока отхожу,а вы уже шерлоки все выяснили🤣
Сообщение было удалено
у меня просто профессия такая😂 само выходит
Сообщение было удалено
Нет именно лизать попу и ноги не мое! Меня это не возбуждает. А остальное все понравилось и парень очень нравится. Но я хотела бы без извращений
Сообщение было удалено
Меньше порнухи смотреть надо и проблем не будет)
Сообщение было удалено
Я серьезно говорю, я такого не встречала извращенца никогда. С одной стороны он красавчик и секс бурный и крутой, но он перегибает палку и его фантазии меня пугают. Он еще темой садо-мазо интересуется. Мне нравится некая жесткость в сексе, но он перегибает палку! Его извращенные фантазии не знают границ
...
вообще ничего страшного он не сделал, кроме темы про футбольную команду, за это надо было ему член надкусить сразу. Но то, что все это при ПЕРВОМ сексе - угар.
Сообщение было удалено
А ничего что ваш парень еб*нутый ***?
Сообщение было удалено
Дро*черов выявлять 2/2🤣
Сообщение было удалено
Я пишу о реальной ситуации. Просто с подругами такое не обсудишь....
Сообщение было удалено
И их тоже 😂😂
Сообщение было удалено
Какой не угомонный)
Харе даму троллить😂
Сообщение было удалено
Я смотрю на вещи реально..но для меня это не стандартно..но тут шерлоки утверждают обратное)...и я не пытаюсь вас задеть или обидеть...просто я еще в шоке и накатывает истерика😅
Сообщение было удалено
Ну и как его попень на вкус?😂
Сообщение было удалено
...
вообще ничего страшного он не сделал, кроме темы про футбольную команду, за это надо было ему член надкусить сразу. Но то, что все это при ПЕРВОМ сексе - угар.То есть вы считаете лизать парню ноги и попу это нормально? Много парней таких?
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке. Просто мне он очень нравится, но у него каждый раз все дальше и дальше фантазии заходят. Да и ноги и попу мне не нравится ласкать
Сообщение было удалено
Да нету вкуса, все чисто, просто как-то не по себе такое делать, мне такое не нравится. А вот сам парень безумно нравится, не хочется его разочаровывать
Сообщение было удалено
Автор, это парень больной человек.вы так и будете выполнять все его прихоти?
А он кавказец?
Сообщение было удалено
Я надеюсь , что он успокоится. Мне бы хотелось с ним серьезно встречаться, в общении он тоже супер, но в сексе да, он очень странный
Сообщение было удалено
Испанец, я в Испании живу
Сообщение было удалено
Жги дальше) Скоро до инопланетного секса с тентаклями дойдёт)))
Сообщение было удалено
А что Вас удивляет? Я 6 лет заграницей живу, Испания моя третья страна. А то что парень странный , это да, поэтому и написала на анонимном форуме, такое в реале не обсудишь ни с кем
Сообщение было удалено
...
вообще ничего страшного он не сделал, кроме темы про футбольную команду, за это надо было ему член надкусить сразу. Но то, что все это при ПЕРВОМ сексе - угар.То есть вы считаете лизать парню ноги и попу это нормально? Много парней таких?
...
футфетиш распространен, другое тоже. Я считаю, ничего ненормального особенно нет, но при первом - это отклонение.
Сообщение было удалено
А как вы познакомились?
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешься?приключений хочется?😊
Сообщение было удалено
Сексуальных приключений , как у автора)))
Сообщение было удалено
В ночном клубе
Сообщение было удалено
Автор, готовь бабло. У него на хате везде камеры, он твой позор теперь заснял. Начнёт теперь тебя шантажировать, что выложит это в интернет
С одним альфачем поднакомилась, татаром .начали ласкаться так он начал бубнить только не в попу, только не в попу!!а я и не собиралась.вот к чему это?а нравился парень