Дорогие девушки, от моего парня часто воняет потом и простите, немытым членом, я прям слышу этот запах! Моча и его выделения что-ли. Как же это бесит! Последний раз прям желание заниматься сексом …
Сообщение было удалено
Это вам бы нетпомешало пообразовываться.Все известные парфюмеры говорят ,,что запах именно СЛЫШАТ,но вы как дуболом доказываете более развитым в умственном плане людям свою полнейшую отсталость.Кстати частр вид ваши грубые комментарии,уровень:***.
Сообщение было удалено
Я не могу спорить с безграмотными. Я тебе лично предлагаю открыть любой орфографический словарь и почитать определения глаголов "чувствовать" и "слышать". Самая жуть в том, что препираются в основном наиболее безграмотные, прямо дно.
Сообщение было удалено
Чистюльки отписались, Вы утверждаете, что человеческая моча не пахнет? Женщины с крупными внешними половыми губами записивают себе писю вытерают туалетной бумагой и выходят с туалета. Вопрос: чем у них там будет пахнуть? И ещё физиологически у женщин влагалище находится очень близко к анусу из-за этого микрофлора определенно смешивается при определенных условиях и появляется запах. Говорить тут, что мы не воняем это означает врать самому себе девочки и мальчики, так как у всех у нас из ануса не розами пахнет. Просто мужиков никто( ну почти ;)) раком не ставит и не стоит над анусом носом, от туда, как по мне и есть некое заблуждение про запах женской *** что все женщины воняют. Просто член когда заходит во влагалище, по сути давит на кишечник, тем самым может спровоцировать его непроизвольную работу с ещё большим выделением запаха. Вы свою писю трогаете и нюхаете она не воняет, а Вы потрите анус и поднесите к носу, что Вы почувствуете?
Сообщение было удалено
Есть такой украинский анекдот: украинская хата, ночь, сверчки, звезды и тут нарушает это всё громкое, бесконечное журчание, открывается окно и от туда громко женский голос : « Ну хто там сцыть як та корова пид забором?!»
А из темноты нежный такой голосок « Цэ я Мамо!»
Из окна: « а ну писяй.. писяй доню..! »
Это я всё к тому, что когда дело касается нас, то все мы склоны преуменьшать плохое.
Сообщение было удалено
Слышать запахи звучит идиотично,кто бы так не изъяснялся.
Сообщение было удалено
Накатало...если у тебя из писты воняет так же как из ануса или у твоей бабы-значит ты заразная помойка.и точка.иди лечись.У здоровых людей никакого зловония нет.У меня была возможность сравнить норму и ненорму,видимо из-за таких вагиножопых как ты,которые считают свой смрад естесственным, с которыми под....ся парень, с кем встречалась на тот момент.
Это не исправить....как воспитан....лучше оставить такого....У меня похожая ситуация была.....тоже и намекала и хитрила, в душ вместе ходили,но как только переставала замечание делать, все оставалось так же.... после 1,5 года встреч считал уже своей...можно не бриться,не мыться.....особенно убивал пот под мышками и такие же свитера с потом
Сообщение было удалено
Слышать запах -- это профессиональная лексика. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, а не общепринятая.
ВозбУждено уголовное дело, изделие желтого металла, ходить в море, сотряс и т.д. ---- из той же области профессионализмов. Кстати, даже в школьной программе рассматривается профессиональная лексика, в 5 или 6 классе, точно не помню.
Обалдеть. Я бы так не смогла и намекнула на то, что почаще надо мыться и одежду стирать.
От ваших тухлых з*луп вонище, когда там творожистый саннинный налет скапливается за день. И потные яйца тоже как бы не ароматом ванили, а мертвячиной воняют. Просто мойтесь. Даже если нет зппп, люди воняют если забывают о своей гигиене.
Бросай его
У живых всегда воняет