Гость
Статьи
Почему парням нарвятся …

Почему парням нарвятся ***?

Почему мальчикам/парням 17-20 лет нравятся девушки ***, которые изменяют им, играются с ними. Почему? Чем хуже нормальные, которым не важно богаты они или нет, которым не нужный их миллионы и дорогие подарки, нужна лишь из любовь. Почему они дарят эту любовь таким? Как это работает? Мне 18 и я это вижу не в первый раз. Мне их конкретно жалко. А ведь они даже и подозревают, что с ними так творят. Чем хуже девушки, которые не шатаются в кальянных с ними по ночам?
ПАРНИ очнитесь!

Ли
16 ответов
Последний — Перейти

Гораздо интереснее почему вам нравятся парни, которым нравятся девушки *** :)
Вы выбираете не тех парней, вот поэтому у них такие девушки.

Алинка

Потому что хорошие девушки не интересны в принципе.

Ли
Алинка

Сообщение было удалено

Почему не интересны?

Алинка
Ли

Сообщение было удалено

Потому что скучны.

Гость

Наверное такие девушки красивые, интересные, сексуальные и самое главное -- хорошо тр.хаются.

Гость

Потому что они дают сразу и с ними париться не надо. А зачем правда, ведь вы, честно говоря, нафиг не нужны, когда давалки есть, там напрягаться не надо. Не хотят ухаживать и видеть в девушке человека - получают измены и выкачку бабла, все по честному.

Гость

Ну так и эти парни , такие же *******. Раз шатаются ночью , а не дома сидят.
А такие как ты , серые мышки , текут по ним. Потом скромняга парень , получив отказ от таких как ты , думает , почему девушкам , нравятся , всякие парни ****** , которые пьют, гуляют , трахают всех на право и лево. А его приличного парня ,девушки не замечают.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что мне нравятся такие парни. Я просто подчеркнула, что мне их жаль.

Принцесса-мильонщица
Ли

Сообщение было удалено

Я не говорила, что мне нравятся такие парни. Я просто подчеркнула, что мне их жаль.
...
а что тебе их жаль? Востребованные девчонки окружены кавалерами, а сидит такая мышь угнетенная и ей их всех жаль )) Аж до слез.
Завидуешь, прямо скажи хоть сама себе.

Ли
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
а что тебе их жаль? Востребованные девчонки окружены кавалерами, а сидит такая мышь угнетенная и ей их всех жаль )) Аж до слез.
Завидуешь, прямо скажи хоть сама себе.Тут нечему завидовать;)
А почему вы так реагируете, как будто себя узнали в этих строчках?

Мигель

***? кто это? кто нравится-то?

мне нравятся красивые девушки топ модели и дело не в ее характере, а во внешности, она может ходить по кальянным или сидеть дома читать книги, это не имеет никакого значения, притягивает не чем она занимается, а ее фигура

ессно те кто хочет по играться или изменяют то такие идут лесом, фз кому это нравится может извращенцам каким-нибудь

Гость
Ли

Сообщение было удалено

В первом же посте правильный ответ. Это работает так: все девушки, серые и белые, верные и неверные, окучивают этот сорт парней, которыми вы (как и все они) интересуетесь, в соотношении 7-8 к одному. А на парней, которым вы, может быть, нравитесь, вы даже не посмотрите, и какие им девушки нравятся - вам тоже совсем не интересно. Потом внезапно оказывается, что 8 больше 1, а многоженство запрещено, и женщины до конца жизни жалуются, что мужиков нет, а которые есть - все козлы, но счет на пальцах изучать отказываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Да, многим парням нравятся легкодоступные девушки, секс без всяких проблем. А правильные девушки их не интересуют, так как раскачивать на секс надо. Тут кто-то выше писал, что правильные девушки скучны, да нет же, практически всегда интереснее, чем легкодоступные. Просто секса лёгкого хочется парням, тут не до интересности девушки и многим даже не до внешности.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что они легкодоступные? Хочется в это верить? Обычные девушки согласна интересны как личности, но зато у тех за кем мальчики бегают есть сильное женское начало. И если простушка не глупа, она поймет в чем дело.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Неудачника пост. Если сидеть и ждать, когда простая хорошая девушка посмотрит на тебя, можно и не дождаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: