Гость
Статьи
Брюнеткам больше везет …

Брюнеткам больше везет в любви?

Заметила такую вещь, все подруги и знакомые брюнетки, довольно удачно и без проблем вышли замуж. Не испытывают проблем с мужчинами. Я даже аналогию проводила, ни одной брюнетки из знакомых, разведенной не было. Может такое быть?

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может. При маленькой выборке получаются статистически недостоверные результаты. Если вы опросите человек 100, даже меньше, то результаты будут совсем другими. Но вообще измерять корреляцию разводов и цвета волос, странно.

Лара

Возможно. Я сама средне-русая. Крашусь в брюнетку, сразу поклонников становится в разы больше. Дважды в жизни красилась в блондинку, заметила, что интерес со стороны мужчин резко падал. Хотя, возможно, просто по цветотипу мне темный подходит больше, и в этом и объяснение.

Гость

Натуральные брюнетки - это чучмечки или еврейки. А они очень хваткие - мужиков берут только по расчету, с выгодой. И если уже нашли выгодного мужика, держатся за него руками и ногами.

Гость

Ну так поставьте эксперимент - покрасьтесь ь в брюнетку)

Лара

И, кстати, да, качество мужчин тоже снизилось, когда я была блондинкой. Но все же думаю, это зависит от цветотипа. Иногда бывают очень яркие красивые блондинки.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Вот вы тоже заметили это? Вот ни разу не встречала не везучих брюнеток. Честное слово, это уже закономерность какая-то.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Да, заметила. Но есть и брюнетки у которых не все хорошо. У меня есть такие знакомые. Возможно, брюнетки больше воспринимаются серьёзными мужчинами, и в целом воспринимаются серьезнее.

Мила Чергинец

Брюнетки более наглые и хваткие. Мужики считают блондинок слишком легкомысленными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: