Встречаемся месяц с парнем ,все ок ,страсть и тд ,вчера валялись на диване ,и я прикольнулась взяла конфету желейку в пальцы ног и потянула ему в рот ))),он как от шальной откинулся и рукой ударил по ноге ,очень больно .Поругались ,он ушел (((неужеле брезгливый такой ?У меня ступни такое место ,прям возбуждаюсь сильно .
То член сосут, то ноги облизывают. Одни извращенцы ночью.
На любителя, я думаю.
Фуу... Мне бы тоже было отвратно. Даже постеснялась бы так сделать. мда..
Мой мне покусывает пальчики на ногах, пятки)) мне приятно.
Бе! Своими пальцами лезть в рот....
Автор, ты рыба по ЗЗ? Обычно это их фетиш. По теме - облизывать ноги далеко не всем мужчинам приятно. И вот так совать ногу в рот мужику - за гранью просто. Если ему захочется, но сам проявит интерес и желание. Если не проявляет - значит ему это не нужно. НО в тоже время если вам это очень приятно и ы хотьите чтобы вам так делали - значит смените мужчину на того кого это будет возбуждать также как и вас. Кроме этого имеет место быть личная гигиена и опрятность. Есть такие красивые женские ножки (вот как у меня), которые так и хочется поцеловать. Плюс сделанный педикюр тоже многих мужчин возбуждает. Если же вы пытались запихать в рот мужчине свою лыжу 41 размера с грубой пяткой и неухоженными ногтями, представлю его возмущение и ужас! Плюс еще могло пованивать, т к ноги вообще часто плохо пахнут даже у женщин. К слову, я лично очень редко вижу по настоящему красивые женские стопы в реале. У большинства не ножки, а полнейший анфакбл.
Мне- максимум массаж, если попрошу. Если не прошу,даже не подумает
Ваше желание надо было обсудить с ним, а не ставить перед фактом. Мало кому понравится то, что сделали вы. Мой парень иногда массировал мне ступни или щекотал.
Сообщение было удалено
Да что за глупости, я рыбы и вообще не помешана на футфетише))
Меньше гороскопы читайте.
В остальном с Вашим комментарием согласна, автор могла бы деликатнее действовать, чем пахнущую носками ногу кому-то в лицо совать.))
У меня были мужики,помешанные на футфетише,не рыбы по зз)))облизывали и пальцы ног и пятки,мне нравилось,больше даже психологически,чем физически
Автор, ты рыба по ЗЗ? Обычно это их фетиш. По теме - облизывать ноги далеко не всем мужчинам приятно. И вот так совать ногу в рот мужику - за гранью просто. Если ему захочется, но сам проявит интерес и желание. Если не проявляет - значит ему это не нужно. НО в тоже время если вам это очень приятно и ы хотьите чтобы вам так делали - значит смените мужчину на того кого это будет возбуждать также как и вас. Кроме этого имеет место быть личная гигиена и опрятность. Есть такие красивые женские ножки (вот как у меня), которые так и хочется поцеловать. Плюс сделанный педикюр тоже многих мужчин возбуждает. Если же вы пытались запихать в рот мужчине свою лыжу 41 размера с грубой пяткой и неухоженными ногтями, представлю его возмущение и ужас! Плюс еще могло пованивать, т к ноги вообще часто плохо пахнут даже у женщин. К слову, я лично очень редко вижу по настоящему красивые женские стопы в реале. У большинства не ножки, а полнейший анфакбл.
Покажи свои стопы, солнышко.
так или ко мне если у тебя такие красивые ножки