Всем привет девочки!) мой молодой человек предложил мне жмж😾он мне написал что хочет взять ещё одну девочку к нам чтобы она мне все там вылезала😕я ему написала ты серьёзно? И он мне пишет если ты не будешь против.. потом пишет ладно это потом типа ещё рано! Я просто в шоке 🤯 прям хотелось написать может я мужика ещё с собой возьму жмжм 😂но не смогла. Я его люблю, но думаю это слишком! Вы что думаете девочки и мальчики?)
Люблю... Ты может и любишь, а он то точно нет. Ты у него для секса.
Да ничего такого нет, у нас было много раз, только ко мне и сестре приходит подруга со своим парнем, впрочем, не принципиально, что нас четверо.
Сообщение было удалено
Как он мне объяснил ему нравится когда я получаю удовольствие от секса так же как и он, из-за этого предложил девочку чтобы она меня удовлетворила но про то что он хочет с ней тоже переспать ничего говорил, но девочку он мне сказал что сам найдёт ( и мне кажется притендентка уже давно была просто он не знал как мне сказать) я запуталась мне так тяжело!)
Ну просто такие предложения только с шaлaвaми прокатывают, нормальные девушки сразу посылают парней с такими предложениям. Не бойтесь, это нормально, должен же быть кто-то шaлaвaми, ваш мч считает что вы подходите на это : )
Если не хотите, так и скажите. А если интересно, согласитесь. Это красиво.
ЖМЖ красиво и приятно. При правильном подходе это приятно всем троим участникам... и мало мужчин которые не хотели бы этого, но мало тех у которых хватит смелости сказать об этом своей девочке.
Автор, поверьте — если вы будете баловать иногда своего мужчину таким способом — вы для него будете самая-самая, и он будет хотеть баловать вас в ответ...
Но нужно много ограничений в себе пережить, не у всех получится. Знайте просто что есть отличная от этих «моралистов» сторона, и она очень веселая и приятная
А я вот хочу жмж, говорила мужу, он против
Как он мне объяснил ему нравится когда я получаю удовольствие от секса так же как и он, из-за этого предложил девочку чтобы она меня удовлетворила но про то что он хочет с ней тоже переспать ничего говорил, но девочку он мне сказал что сам найдёт ( и мне кажется притендентка уже давно была просто он не знал как мне сказать) я запуталась мне так тяжело!)
Странно что он за вас решил что вам это нужно. Скорее это нужно ему. А раз есть претендентка, то простите, но дело тут совсем не чисто. Скорее всего он с ней не просто о погоде говорит, возможно и потрахивает периодически, просто решил теперь делать это легально. Если вам это против шерсти - не ведитесь. Пустите в свою постель, потом не удивляйтесь, обнаруживая там все новых барышень, а он будет их предлагать вам все под тем же соусом "сделать тебе приятно, любимая". С чего ты вообще решил что мне в постели с тобой нужна какая то *** ещё? Незнаю насколько после такого жизнеспособны отношения. Но знаю точно, если вы ревнивая, если не готовы спокойно относиться к изменам и тем более видеть это вживую, то не стОит этого делать. Просто представьте что в вашей постели лежит голая девушка, он ее ласкает, целует, трахает и это при вас. Ну уж незнаю кто такое выдержит. Я после такого врядли смогла бы продолжать отношения. Для меня это начало конца. Такие вещи надо пробовать когда ты свободен как ветер и если у тебя нет серьезных чувств и планов с этим человеком.