Гость
Статьи
не уважает меня.

не уважает меня.

Здравствуйте уважаемые знатоки женских форумов :)Мне 21. Проблема такая... Мой мч не уважает меня. В каком смысле не уважает..? Его никогда нет рядом в трудную минуту, любит ездить по ушам пустыми обещаниями часами, часто ссорится со мной и ведёт себя так как явно не хотел чтобы я вела себя с ним. Последний поступок после которого я решила пересмотреть наши отношения... Это когда меня положили в больницу с серьёзным заболеванием. Парень в то время находился в другом городе у родителей. Я звоню ему, он не отвечает. Спустя 2 часа появился в интернете, говорит занят был, что такое? Я начала рассказывать о происходящем. Внимание!! Он просто сказал выздоравливай. И все. Выздоравливай, а я пошёл. Даже не узнав что со мной. Я плакала всю ночь. Ко мне пришла только мама. Никто больше. Я никому не нужна была в тот момент. Я понимаю что он не в городе, но... Позвонить... И узнать что со мной... Думаю это не так трудно. Встречаемся 3 года начиная с колледжа. И все эти 3 года меня терзает обида. Я говорила с ним. Я говорила о своих недовольствах. Но все тщетно. Его внимание ко мне было очень редким, вместо прогулок со мной он предпочитал гулять с подругой или друзьями. Я не знаю что делать, мне досадно рушить отношения, из-за всей этой лабуды у меня начались проблемы с работой и универом. Он у меня во всех смыслах первый и единственный. Если среди вас найдутся неравнодушные способные поддержать и помочь буду очень благодарна! Спасибо!

Анонимус3000
6 ответов
Последний — Перейти
Лили

Он будет таким до конца жизни . Вы его не переделаете. Если в остальном он вас утраивает ,тогда просто смеритесь с этим. А если вас это сильно так беспокоит,то уходите. Но изменить его точно никак не получится

Оксана

У всех разные приоритеты, для меня архи важна забота, и если человек мне ее не даёт, то во всем остальном теряется смысл. Как бы я не любила, если я не вижу внимания к себе, теп более как в вашем случае при болезни, то это оттолкнёт и приведёт к расставанию. Если в двух словах-грош цена такому мужчине не зависимо от его возраста!

Маша

Бежать от такого. Я бы не простила если бы со мной так поступили. У меня с мч тоже есть такое что он не уважает меня. Например когда собирается с друзьями дома и не думает о том, что я хочу отдыхать в свой единственный выходной, т.к мы живём в однушке деваться тут некуда, а он вместо того чтобы выгнать их, сидит до поздна, а когда ему на работу, так он выгоняет всех и не боится обидеть. Но ваша история с больницей меня заинтересовала. Так нельзя, это просто .... Отвратительно.
Не мне вам на форумах писать о том что надо бежать от такого мужика и ничего не изменится....но задумайтесь, вас такое устраивает и в дальнейшем, а когда вы ему ребеночка рожать будете как он будет себя вести? Так же холодно ?! 😮
Задумайтесь!

Ве

Автор. У него с вами только секс. Когда мужчина любит, он женится. Так устроены мужчины. Я понимаю, у вас срыв шаблона. Вы думали, раз вы отдадите свою честь, то автоматически станете для мужчины любимой женщиной. Увы. Это так не работает. У нас, у мужчин, любовь и секс никак не связаны между собой. Это надо было понимать. Кто понимает, выходят замуж девственными.

Он вас давно разлюбил, вы ему наскучили, он не единственный мужчина во всем мире, сделайте выводы и идите дальше. Вы молоды, вам не с чем сравнить. Но бывает по другому, поверьте.

Гость

Автор, мужчину судят по поступкам! Если он любит, то поступки и помощь будут любимой женщине. И не вы ему из больницы звонить будете, а он вас искать будет, если вы нужны. Сейчас разрывать надо такие отношения, как бы ни было больно( пока вам всего 21. Когда вы на него лет 10 угробите, и молодость пройдет - будет еще досаднее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: