Всем привет, не понимаю, что со мной не так. Я симпатичная на внешность можно даже сказать красивая, у меня хорошая фигура, не плоскодонка. Многие парни считают меня красивой и узнают есть ли у меня отношения через друзей и знакомых, но по итогу со мной никто не начинает встречаться. У меня в жизни были одни серьёзные отношения 2 года, парень меня безумно ревновал, только вот в чем прикол, у меня за время наших отношений не было поклонников и никто за мной не бега. У меня какое-то чувство не востребовательности от противоположного пола, они меня как будто не замечают. С таким успехом я могу остаться одна на всю жизнь, я конечно не боюсь одиночества, но я хочу семью и детей в дальнейшем. Девушки может у кого-то тоже были такие проблемы и как вы с ними боролись или само все как-то рассосалось?
Не примите меня за сумашедшую, пожалуйста)))
Бывало такое, да. Расслабьтесь, найдите хобби, общайтесь чаще с друзьями, куда-то ходите и уберите такие мысли из головы ) это временно. Да и наслаждайтесь статусом свободным!)))
Автор сколько лет вас?
Сообщение было удалено
24 года
Серьёзные отношения это семейные отношения. Или я чего то не понимаю? У автора были одни не серьёзные отношения. Значит серьёзных уже не будет.
Я вообще проблемы не вижу. Почему, чтобы быть успешной, надо иметь много поклонников? Что еще за невостребовательность у противоположного пола? Вы что новая модель авто?
Да и внешность в этом деле не всегда самое главное. Думаете, красивых незамужних нет? Наслаждайтесь жизнью, а главное подальше этот одинокий взгляд, который мужчины чуют за версту.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Благодарю вас за столь развёрнутый ответ в лоб, люблю такие)
Сообщение было удалено
А ещё говорят:"Я не доллар, чтобы всем нравиться.")))