Гость
Статьи
Привык что все девушки …

Привык что все девушки сразу ему дают

Вообщем познакомилась с парнем, начала переписываться. Пригласила его увидеться, он сказал что сразу хочет секса, и что привык что все девушки сразу ему дают на первом встрече. Сказал что или сразу …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Такого даже в зоопарке в обезьяннике нет!
Там тоже свои правила действуют.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо вы сказали, спасибо!

Гость

Это какой нужно быть падшей, чтобы еще и думать..... дай себя чпокнуть , автор, дай....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы первая встречу назначали? Вот он и манипулирует как хочет.

Такое уже было
Очень лояльный человек

Сообщение было удалено

Может, латынь так подействовала?

Грушенька

А я бы ничего не ответила. Никогда. Такую шушеру надо игнорить.

Гость

Не пошла бы с таким на свидание в принципе

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а зачем кормить девушку в ресторане и ничего за это не получить,даже секса??

Алла

Ну не знаю что тут из себя девочки строят. На курорте или в другом городе заводят левые симки, регистрируются на сз и если мальчик нравится, то дают только так. А в своём родном городе разыгрывают из себя благочестивых, это так забавно )) Знаю о всех секс похождениях подружек и когда вижу как одна из них с новым парнем строит из себя невинную овечку, ели сдерживаюсь чтобы не рассмеяться. Мы , девочки все заслуживаем оскара и члена побольше в комплекте с кубиками на животе ( обожаю! ). А эти старые анонимные бабищи и обиженные неопытные малолетки пусть продолжают никому не давать, нам же больше мужчин достанется.

Виктор

А я всегда говорю женщинам, что никакого секса не будет от слова совсем, тоже обижаются, странно

Шалость

Реально надо такое на форуме спрашивать?))) Т.е. ты еще раздумываешь а не поехать ли к нему и не переспать?)))))

Алекс

Если баба не фригидная и не лесбуха, то даёт максимум на втором свидании

Автор

Сообщение было удалено

Я бы ему рассказала анекдот.
Приходит дед 70 лет на прием ко врачу и говорит: "Доктор, потенция хуже стала, один раз в день могу, а два уже нет. А вот сосед 80 лет говорит, что два раза подряд может".
А врач ему отвечает:" Ну так и Вы говорите!"

[quote="Очень лояльный человек" ...Я живу в Европе с малых лет. У нас такого нет. У нас так мужчина ты или женщина нравиться тебе чпокаться за бабки иди работай официально , плати налог, и работай. Ни кто тебя не осудит и морали не прочтёт. Каждый сам решает кем ему быть. Но в отношениях между мужчиной и женщиной царит гормония. Во первых никто ни за кого не платит. Каждый платит сам за себя. И нет этого я плачу а ты должна или ......лично для меня это дико! И секс другой. Потому что женщина идёт с мужчиной не для того чтоб извините меня пожрать или потому что он ей может чтото дать или чтото купить. ..[/quote]Это брехня. Достаточно посмотреть сколько вокруг ювелирных магазинов. Абсолютно ясно и понятно, что женщина брюлики не сама себе покупает. А покупают их мужчины. Женщинам. В Израиле, в Раше, в США, в Европе.
Так что не надо ля-ля.
Я вот только вернулась из Австрии, на меня там запал управляющий нашим отельчиком, хотя я с мужем была. Вот он меня хочет, ну оченя хочет, подкатывает, в глаза заглядывает, за руку держит "три Миссисипи", а я такая симпатишная, элегантная, нежная. Вот пригласит он меня в ресторан и скажет: "Нам раздельный счет!" ??? :) Да такого не может быть. Хоть он и австриец, а понимает, что если он хочет получить именно ту женщину, которую хочет - он должен ее завлечь, сделать ей приятное, т.е. раскошелиться.
А Вы так однобоко представляете отношения, когда парень хочет, девушка хочет - и оба одинаково. Так в жизни не бывает. Женщины хотят мало и эпизодически. И мужчине в любой стране мира, чтобы получить секс - нужно завлечь, т.е. заплатить, купить, подарить, свозить.
У меня даже дочь 17 лет, когда идет с мальчиком гулять - он за нее платит. Она максимум делает ему подарок на ДР и НГ.
Конечно, может быть, Вы просто такая обычная серая мышь, которая и готова бы сама приплатить, чтобы ее мужчина окучил, тогда - ДА. Пополам - это Ваш шанс. Но за красивых, нежных, ухаживающих за собой женщин не говорите, пожалуйста.

Очень лояльный человек

Сообщение было удалено

Вот на этот пост я писала выше.

Опять же непонятно мне, как это женщина хочет быть с мужчиной, который ей даже кофе не может оплатить? С каких *** женщина вообще такого мужчину может захотеть??? Она может захотеть, если он принес цветы, сводил в ресторан, свозил в отпуск - тогда да, она увидит, что он старается и в ответ захочет. А жлоба за что хотеть? За смазливую морду? Так, извините, смазливая морда не у всех мальчиков, у одного на тысячу, дай бог. А остальных среднестатистических средней паршивости внешности ЗА ЧТО ХОТЕТЬ???
Вы утверждаете по сути, что там в Европе все дуры, не понимают, что когда будет декрет - мужчина должен содержать. Или вы европейки на свои в декрете себя и детей содержите?
А как это еще мужчина может показать - что он способен быть отцом и мужем - как не ухаживанием, оплатой расходов?

Гость

Скупой мужской совет(был бы бабой, так бы поступил). Динамить как можно дольше, под разными предлогами. Парниша, который говорит такое либо сам долбойоб либо думает, что ты дура конченая).
Будет хороший урок, да и всё сразу прояснится и давалки и состоятельность.

Гость

Это манипуляция. Естественно, он врет. Я бы просто заблокировала, не удостоив сего индивидуума ответом.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ха ха . Говорят, что в Киеве Ффуй доят !!!!! Еще язык не срака, хай балака !

Гость
Очень лояльный человек

Сообщение было удалено

В Европе платят за себя некрасивые девушки или если мужчина низший класс, рабочий на заводе, водитель автобуса, какой-нибудь клерк. Сами подумайте, в Европе не так много красивых девушек, если девушка красива и у нее много желающих, с кем она будет? Естественно с тем, кто проявит себя и докажет, что настроен серьезно. А настроен серьезно - плати и выгуливай. Если просто секс нужен, то тут 50/50.

Анфиса

Я бы подумала. что это шутка и отшутилась бы просто. Либо он очень тупой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попроси другана Васю подрочить тебе.
Общедоступно.
А то и отсОсать.
Друг дружке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю,и поражаюсь,какое же *** тупое.
Как пробки тупые.
Все,что ты перечислил,именно к женскому оргазму не имеет ни малейшего отношения.
Ты забыл еще перечислить,как она томно стонала,"кончая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,а если она скажет,что девственница,мужа себе будущего присматривает, в твоем лице?

Алекс

У нормальной здоровой бабы течёт общении с мужиком. Те же, кому нужно оплатить кофе и т.д. - это фригидность. Но фригидность говорят лечится.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да еб@сь ты хоть колом,тетя.
Хоть всех их через себя пропусти,пустышка.
Может,воздасЦцо тебе.

Алекс

Если баба не даёт на втором свидании, то сразу получает пендель

Надо было сразу требовать свадьбу, дом, машину, шубу и билет на Мальдивы.
Ну а чО? Вы привыкли что на первом свидании вам все это дают

Алекс-Идиот
Алекс

Сообщение было удалено

Малыш, пойди подрочи уже. Что ты забыл на женском форуме? Тебе в жизни никто не дает и ты пришел сюда излиться?

Жиза

ну ты че, совсем тупая?

Дуняша

А что, у Вас несколько вариантов, автор?))))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

нахyйй ты нужен тебе давать?? Чеши свой ффуй наждачкой, *** ты ишак, осточертел со своей ееблей.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Не пизздди педорраст проткнутый.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: